Автор Тема: А подарите мне крыску!!!  (Прочитано 630165 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Нюша, Пюша и Лялечка.
« Ответ #980 : 06.06.2015, 20:10:57 »
Nathali, спасибо! Мы сегодня в честь праздника едим курлапы! ;D Клубника и абрикос- на понравились!
А поподробнее про дядю? Пока не пойму!
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #981 : 06.06.2015, 20:45:34 »
Nathali, спасибо! Мы сегодня в честь праздника едим курлапы! ;D Клубника и абрикос- на понравились!
А поподробнее про дядю? Пока не пойму!
Молодцы! Празднуйте! Чекайтесь курлапами  :D ... А насчет дяди..я рассуждаю так- наша мама Ишь ты масленица камская.. А ваша мама дочка нашей мамы..то есть ваша мама Литочки нам сестра по маме.. И значит Ладушка наша племяшка получается.. Я правильно рассуждают.. Что-то я ужо запуталась O_o

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #982 : 06.06.2015, 20:54:40 »
Nathali, точно-точно! Ваша мама нам бабушка! ;D Привет родне! ;p

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Nathali

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #983 : 06.06.2015, 20:59:22 »
 ;p ;p привет -привет.. Смотрю всегда на вашу Ладушку ..с некоторых ракурсов на Ньюсю очень похожа.. Родня! ;)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #984 : 07.06.2015, 11:52:49 »
Оладушку с днём варенья!  pozdr
Расти большой, красивой, умной и главное - здоровой крысой!  hb

Размышлял по поводу названия дневника - что если назвать по аналогии с дневником Мони?

Что-то давно Вас не видно и не слышно! ???
То недосуг было, третьего дня собирался написать что-нибудь - мигрень одолела  :(((

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #985 : 08.06.2015, 13:55:52 »
RoseOfMay, мигрени не место в наших рядах! starik        Болеть грустно! ::)

назвать по аналогии с дневником Мони
Когда похоже - не интересно! :-\ Может так - "Все началось с Нюши..."?

Вчера более 20! минут наблюдала, как моя юная чернохвостая красавица наводила вечерний туалет! Такая тщательность! Первый раз вижу, чтобы так долго намывались! Раза три повторила все процедуры! Такая чистюля!  :-* Наверное - француженка! ;D Только сидела в темноте, снимки плохие... Всего один оставила для истории.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #986 : 08.06.2015, 14:34:16 »
Наша мыльница сцены умывания совсем не берёт, движущиеся части тела смазанными выходят.
На таком снимке как этот голова была бы смазана например.

Может так - "Все началось с Нюши..."?
Можно... но как же тогда моя любовь, единственная и неповторимая хасочка?  :*(

Мигрень отступает потихоньку. Вообще недоумеваю что это такое было  unknw

P.S. Что с вашей болячкой, изменения есть?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #987 : 08.06.2015, 18:03:25 »
Наша мыльница
Да у меня почти мыльница и есть! Панасоник DMC-FZ28. Только размером поболе. Предыдущий Кэнон , совсем мыльница, испортился.А я им уже хорошо научилась управлять  и у него , кстати, есть много интересных функций.Например серийная съемка. Я её на Панасонике не сразу нашла. Вот с её помощью на режиме "спорт" иногда что-то получается. А сколько я отсеила?! ><

Хасочка - любовь навсегда! Не зависимо от обстоятельств.На днях она меня осчастливила! Наверное около часа спала на мне-  я от огорода отдыхала.  :8)

Мигрень? Я не знаю, как она выражается.Но с этой дурацкой погодой два дня болела голова, скорее всего от низкого давления, Но это недели 2 тому.

Болячка сегодня не особо изменилась.Размер тот же. Не знаю, кажется мне или на самом деле - как бы кожа над ней стала тоньше. Но ведь у абсцесса это в виде, скажем, вулкана? А тут поверхность слегка округлая, только что не плоская. Подвижная. Не жесткая. К вечеру ждем из Саратова лактостоп.В нашей дыре не оказалось.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #988 : 08.06.2015, 19:00:44 »
Ну ваш панасоник уже на фотоаппарат похож  ;D

На мне вот никто не спит пока бодр, здоров и весел  :*(
Посему меня такое скорей не обрадовало бы, наоборот  O_O

Болячку, если под газом и у хирурга с мало-мальским опытом по грызунам - отрезал бы. Бо по моему скромному опыту с возрастом они крысе ещё больше мешать начинают. У вас не совсем понятно, она как-то странно расположена, очень близко к середине тела, может и вправду абсцесс?..  xe
До уретры от неё далеко?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #989 : 08.06.2015, 19:46:15 »
RoseOfMay, до уретры довольно далеко, сантиметра полтора-два. Да, и сбоку от средней линии.
 Так, лактостопа в Саратове не нашли...Поеду сейчас в чел.аптеку. Посмотрю - что лучше брать.
От чего может быть абсцесс? Остыла, инфекция, укус. Вроде все исключено...

Вот не получается вставлять цитаты уже в середине своего сообщения. Тогда все копируется! :o

Я сама долго не могу на одном месте лежать-сидеть, но ради такого события... ;D "И пусть весь мир подождет!..! (с)
« Последнее редактирование: 08.06.2015, 19:54:20 САВА »

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #990 : 08.06.2015, 20:16:44 »
Вот не получается вставлять цитаты уже в середине своего сообщения. Тогда все копируется!
эта функция есть только в быстром ответе - после предворительного просмотра или в полном ответе отсутствует   8)=

А у нас Ая стала приходить гладиться долго-долго на коленях... мы кайфуемс...  !..!

у меня было 2 крысы, которые так же долго и тщательно умывались - Себа и Звёздочка - даже видео есть
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #991 : 08.06.2015, 21:28:16 »
Наши здоровые на руках не сидят, только что "хозяин отнеси гулять, хозяин отнеси домой"  pla4

От чего может быть абсцесс? Остыла, инфекция, укус. Вроде все исключено...
Маха сказала бы, что всё зло от напольного выгула  >:)
Крысиный укус не обязательно с порезом должен быть, они ж друг друга тягают за шкирку без крови.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #992 : 08.06.2015, 21:34:38 »
RoseOfMay,
Наши здоровые на руках не сидят
Это точно! Фик удержишь! так я частенько кого-нибудь, а то и нескольких - за пазуху, и в другую комнату. Там работаю, а они хотят - спят, хотят - бегают.

А напольного выгула у нас нет! ::)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #993 : 09.06.2015, 03:42:59 »
Кто говорит мальчиков надо, они дескать плюшевые и тискательные. А другие говорят, что мальчики такие же, только суетятся чутка помедленней  unknw

А напольного выгула у нас нет! ::)
Значит музыка навеяла  xe

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #994 : 09.06.2015, 09:21:29 »
Навеяло... Капочкой! Вчера вечером, уж в постель легла - а крысы вечерний променад совершают перед сном. Слышу не характерный звук "Ляп-ляп-ляп"! Босичком по линолеуму! O_O Капочка-мудрая! Диванчик у меня стоит не вплотную к стене. Зазор небольшой. Пюша любит там бочком протискиваться. А ниже провалиться уже рама не дает. А мелкие шнурки прочухали это дело!
Пока я вчера уговаривала Капу, и Душка спрыгнула. Капу наверх. Полезла за Душкой. Вылезаю из под клетки -  Капка уже с другой стороны на полу! !..!
Сократила я им вечерний променад! >:) Капа очень удивилась и даже обиделась. Бегала по всем этажам, пыталась выход найти! Ага!  dub В знак протеста даже попробовала поиграть на арфе! Первый раз это у нас было! Но в такой клети неудобно- короткие ячейки! Облом!
 С утра , не свет не заря -  пришлось заделывать место спуска. Еще немножко было догонялок. Но на вкусняшку купились!.
Пока все закрыто. Надолго ли? Молодой пытливый взгляд так и смотрит вниз! :]

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #995 : 09.06.2015, 11:08:51 »
И как у Вас терпения хватает? ) Не просто с ними иногда...
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #996 : 09.06.2015, 11:23:02 »
Hel, прежде всего -  я не куда не спешу! Отсюда терпение. На работу-то днем. Когда ограничен во времени всякие неожиданности подрывают нервы ужасно!
Я еще новичок в этом деле! А вот крысоводы с многолетним опытом...  ::) Вот где терпение!

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #997 : 09.06.2015, 11:47:06 »
ха, от мелких труднее всего защищать то, куда они стремятся!  dub
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #998 : 09.06.2015, 11:52:00 »
Так у меня Пюша уже пол года полом издали любуется, но  и только! А эти... быстрые такие! И любопытные!
 Интересно, а нравится ли крысам, когда их целуют куда-нибудь? Или тут энтузиазм только с нашей стороны?

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #999 : 09.06.2015, 12:37:14 »
Да уж... И активности у них хоть отбавляй. Деятельные зверушки, не всегда энергию эту можно успеть направить в мирное русло...  help
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018