Автор Тема: Выкинули крыс Sneguro4ka  (Прочитано 63353 раз)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
Re: Выкинули крыс Sneguro4ka
« Ответ #160 : 07.11.2014, 12:20:17 »
Так. Стоп. С крысами в Ласку я еду завтра. Потому что их привезут нам сегодня в районе 23 часов.

Позвоните в клинику, может вообще имеет смысл завтра ехать к началу рабочего дня и оставлять в дневном стационаре - Екатерина Сергеевна по мере появления окошек будет осматривать зверей. Если что, то ЕС ни сегодня, ни послезавтра ни в одной из Ласк не работает. Если оставлять в Ласке-1 завтра, то их посмотрят только 10 октября

Оффлайн BigMama

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 07.11.2014, 12:20:30 »
Мужчине, приютившему крыс - огромнейшее спасибо!
Надеюсь, что теперь у крыс будут хорошие хозяева.
23.08.2014 - Ладья и Луговая Ромашка Камские

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 07.11.2014, 12:21:33 »
Люди, позвоните, а? туда, куда Лиза уже звонила...ну я уже не верю. Или телефон дайте, сама позвоню.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 07.11.2014, 12:22:17 »
в Ласке2 оставляют крыс до вечера.. если привезти в 14, может ЕС до вечера управится... я Лариску оставляла там, когда о м ж было.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 07.11.2014, 12:23:15 »
Вероятный вариант: "Приглянулась клетка - начали пересаживать - с одной (одним) получилось, двоих упустили".
Могут принести позже, звери в холод сидели на улице и скорее всего простудились. Позвонить недолго.
соглашусь...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #165 : 07.11.2014, 12:24:29 »
Если придется оставлять, я вечером могу забрать, если понадобится.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #166 : 07.11.2014, 12:25:11 »
Olga, простите, я могу попросить вас позвонить-узнать? Я сейчас просто не могу
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #167 : 07.11.2014, 12:26:07 »
Olga, простите, я могу попросить вас позвонить-узнать? Я сейчас просто не могу
Сейчас сделаю. Напомните мне еще раз сколько крыс будет на осмотр

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 07.11.2014, 12:27:20 »
Передержка нужна еще? Больше ничем не помогу, но уколы колоть и пр. вдруг нужно будет?
И грузчику тому низкий поклон
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 07.11.2014, 12:28:00 »
Хватит нагнетать, ну правда! Конечно, Лиза по фото не узнала крысу. Это фото двух разных крыс. Она дамбо от стандарта не отличает. Найдем мы последнюю (-них, если вам так больше нравится).

Оль, нужна
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 07.11.2014, 12:29:43 »
А если приехать в магазин, сунуть денег заву и грузчику, чтоб отпустил мужика на часок, смотаться к нему забрать зверей? Ждать до 23.00 нервно и крысам тяжело

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 07.11.2014, 12:31:33 »
А если приехать в магазин, сунуть денег заву и грузчику, чтоб отпустил мужика на часок, смотаться к нему забрать зверей? Ждать до 23.00 нервно и крысам тяжело
Не вариант. Крысы у его девушки, она тоже на работе

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 07.11.2014, 12:32:40 »

Оль, нужна

я только никуда приехать не могу, чтобы забрать: дома лазарет и дети с ветрянкой. Но зараза наша уже отступает. Если кто ко мне сможет привезти 8)=. И какие там крысы? Из Каситы не выберутся? У меня кроме нее совсем лазаретные мелкоклетки.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #173 : 07.11.2014, 12:33:29 »
Хватит нагнетать, ну правда!..
Вечером будет известен состав стаи, которую приютил грузчик. Отпишитесь пожалуйста сразу. Человеку низкий поклон от меня тоже.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #174 : 07.11.2014, 12:35:05 »
Как уже сказала, могу помочь клеткой. Могу минеральными камнями и кормом.
Еще кое-какими лекарствами могу.

К сожалению, это сейчас все, у меня еще альбиносы непристроенные висят.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #175 : 07.11.2014, 12:35:27 »
Оль, я привезу. Ты парней можешь взять?

Состав, само собой, отпишу

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #176 : 07.11.2014, 12:36:36 »
я только никуда приехать не могу, чтобы забрать: дома лазарет и дети с ветрянкой.

Если крыс отвезут днем и ЕС посмотрит их до пяти, могу забрать и привезти.
Нам от Красногорска потом всего час по пробкам, если без пробок - и того меньше  ;D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #177 : 07.11.2014, 12:38:54 »
Крыс ожидается 5-6? Сколько из них девчонок - если стерилизовать. Возможно не всех завтра и по состоянию здоровью их текущему и по загруженности врача, тогда их нужно будет либо в др. Ласку перебрасывать, либо в Ай либо еще как-то хитро комбинировать. ттт вроде, вариант временной передержки вырисовывается

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #178 : 07.11.2014, 12:39:03 »
Ребят, я почему то уверена что крыса найденная вечером - Лизина. То что не опознала... да и черт с ним. Очную ставку устраивать смысла не вижу, крысой явно не занимались от слова совсем. Точнее крысами. Так что вариант что крыса радостно побежит к *хозяйке* весьма сомнителен. Весит крыса 311 гр. Тоже похоже на правду...  В пользу того что это Снежинка говорит еще и то что с клетками и девками явно проводили какую то махинацию. Не забывайте, что одна из девок каким то образом оказалась в мужской клетке. Ну не сама же туда перелезла. В девичьей клетке было - две альбино и блейза. И что то мне подсказывает что блейзу то как раз вместе с клеткой и оставили.... а альбино слили за ненадобностью. Но точно узнаем кого не хватает вечером. И очень надеюсь что инфа по последней крысе все таки всплывет.. хоть в контексте *Крыса у нас, отдавать не будем*.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #179 : 07.11.2014, 12:40:52 »
Крыс ожидается 5-6? Сколько из них девчонок - если стерилизовать. Возможно не всех завтра и по состоянию здоровью их текущему и по загруженности врача, тогда их нужно будет либо в др. Ласку перебрасывать, либо в Ай либо еще как-то хитро комбинировать. ттт вроде, вариант временной передержки вырисовывается

Стерилить одну судя по всему.