Автор Тема: Выкинули крыс Sneguro4ka  (Прочитано 63371 раз)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Выкинули крыс Sneguro4ka
« Ответ #300 : 08.11.2014, 02:02:15 »
А если тоже Рене передать?
Я не знаю, стоит ли ждать. Девочке точно надо резать в ухе абсцесс, там такая ситуевина, что даже день промедления может стоить дорого. Ещё неизвестно, можно ли её сейчас стерилизовать. Там жуткий отит, крыса скрюченная
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #301 : 08.11.2014, 02:03:13 »
Я только за если в Питере стерилизуют, деньги питерцам перекину от Фонда.
Только вопрос - девочка сутки была на морозе, не опасно ее сейчас в другой город везти?
И про операцию - надо посмотреть что с легкими после такого охлаждения.

Одновременно написали.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #302 : 08.11.2014, 02:03:20 »
Не надо им памятник. Их накормить-напоить вкусно надо, и под одеяло засунуть, наверняка носились без передышки :-* :-*

Я не знаю, стоит ли ждать. Девочке точно надо резать в ухе абсцесс, там такая ситуевина, что даже день промедления может стоить дорого. Ещё неизвестно, можно ли её сейчас стерилизовать. Там жуткий отит, крыса скрюченная
тогда без вопросов завтра к Новиковой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr.X0r

• Крысовод
  • Дичающий хозяин пасюка
« Ответ #303 : 08.11.2014, 02:03:49 »
Мне тоже кажется, что если стерилить, то путь обе в Питер едут.
Деньги фонду будут не лишние.
А я бы еще своего Дундука на хвост посадила.  ><
Только надо решить вопрос с отитом. Можно ли вообще оперировать такую крысу? Имунка ведь сильно ослаблена.
Любое живое существо заслуживает нашей любви. И совсем не важно, дикое оно или нет.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 08.11.2014, 02:04:25 »
ЕС опишете ситуацию в красках - она скажет как лучше.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #305 : 08.11.2014, 02:04:45 »
А я бы еще своего Дундука на хвост посадила.
Встретим.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 08.11.2014, 02:05:25 »

Есть смысл резать сразу тогда и ухо и стерилить. Иначе два наркоза за короткий срок получится, и это в лучшем случае, если не будет осложнений после первой операции и крыса не будет рожать с гнилой головой в итоге.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #307 : 08.11.2014, 02:06:32 »
ЕС опишете ситуацию в красках - она скажет как лучше.
Так завтра, конечно, всех надо на осмотр.
А там можно уже решить что и как.
В Питере не только можно стерилизовать, но и лечить отит.  :)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #308 : 08.11.2014, 02:07:54 »
В Питере не только можно стерилизовать, но и лечить отит.  :)
С отитом тут нельзя ждать. В ухе абсцесс, он может прорваться внутрь. Я боюсь ждать.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #309 : 08.11.2014, 02:07:58 »
Напомню про внутривенный наркоз.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #310 : 08.11.2014, 02:08:52 »
С отитом тут нельзя ждать. В ухе абсцесс, он может прорваться внутрь. Я боюсь ждать.
Ну если уж операция очень срочная, тогда понятно.
Думаю, что на осмотре все выясните.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #311 : 08.11.2014, 02:15:33 »
Что-то никак не идет из головы.
Если Руслан забрал клетку с улицы на следующий день, то почему же Лиза не оббежала все вокруг и не нашла?  ???

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #312 : 08.11.2014, 02:16:34 »
Если Руслан забрал клетку с улицы на следующий день, то почему же Лиза не оббежала все вокруг и не нашла?  ???
Я бы сказала, но на форуме не приветствуется обсценная лексика. Лиза сказала, что оббежала.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #313 : 08.11.2014, 02:20:57 »
Ну, как вариант, дворник мог вечером наткнуться и на ночь к себе в каптерку (или что у него там) поставить, а потом к магазу отнес.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #314 : 08.11.2014, 02:23:14 »
Я Лизе звонила вчера по факту случившегося, она сказала, что бегает по району и ищет.... Это как ж искать так надо
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Iqnis

• Крысовод
  • начинающий крысоманьяк
    • Дневник пользователя
« Ответ #315 : 08.11.2014, 02:23:42 »
Silva, вы слишком хорошо про Лизу думаете.
Моя банда: Совесть, Щестеренка

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 08.11.2014, 02:24:59 »
Ну, как вариант, дворник мог вечером наткнуться и на ночь к себе в каптерку (или что у него там) поставить, а потом к магазу отнес.
Не. Там дворник восточных кровей, ему эти крысы по барабану. Он их как увидел, так и унес со своего участка

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #317 : 08.11.2014, 02:25:57 »
Не. Там дворник восточных кровей, ему эти крысы по барабану. Он их как увидел, так и унес со своего участка
А мог в мусорный контейнер закинуть вместе с клеткой. Так что волей-неволей он всё-таки оставил беднягам шанс...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #318 : 08.11.2014, 02:27:29 »
А мог в мусорный контейнер закинуть вместе с клеткой. Так что волей-неволей он всё-таки оставил беднягам шанс...
Не мог. За крыс на участке ему бы атата сделали, там какое то административное что ли учреждение во дворе

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #319 : 08.11.2014, 02:27:38 »
Вот как же так.
Я никак не могу понять зачем же тогда было так дотошно рассматривать кандидатуры людей, которые хотели взять газонных найденышей?