Автор Тема: Выкинули крыс Sneguro4ka  (Прочитано 63385 раз)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Выкинули крыс Sneguro4ka
« Ответ #420 : 08.11.2014, 20:19:31 »
Ребят, по поводу говорящих крыс... Вчера у меня за пару минут сселились две домашние юевочки которые жили в отдельной клетке с привезенной альбиносочкой которая точно жила отдельно от них.
у меня одна только такая крыса есть, которая принимает всех... остальные... за 2 минуты.... гм... последняя 3 недели подселялась...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн nemezida22

• Крысовод
« Ответ #421 : 08.11.2014, 20:20:24 »
Попробую разъяснить. Всего имеем 5 девочек. Трех выкинули, две остались дома. Вчера ко мне приехали две из дома и одна найденка по объяве. Сегодня приехали две найденки от грузчика. Далее. Две девочки (вчерашняя найденка и домашняя капюшонка уехали сегодня к Махе), вторая домашняя сейчас в ласке на операции, вечером заберу. И две девочки от грузчика сейчас у меня дома.
А может всех девок стоит разок на осмотр свозить, сюрпризов не будет?

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #422 : 08.11.2014, 20:22:00 »
Да крысы может и не очень добрые... но в связи с последними событиями и кучей переездов им явно пофиг сколько их теперь в клетке)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #423 : 08.11.2014, 20:24:42 »
мда... крысы явно на стрессе... и сильном.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #424 : 08.11.2014, 20:38:59 »
Только что позвонили из Ласки! ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!  Еду за малышкой)))  !..!
Ну хоть за неё можно выдохнуть  kl
Вы ездили на осмотр с ней одной? Остальных теперь получается тоже надо проверять на возможную беременность.

Да крысы может и не очень добрые... но в связи с последними событиями и кучей переездов им явно пофиг сколько их теперь в клетке)
Раз крысы так измотаны, что по ним не определишь, повторюсь - пусть Лиза навестит ту альбиноску, что найдена отдельно. Либо она узнает-не узнает, либо крыса покажет знает она этого человека или нет.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #425 : 08.11.2014, 20:39:57 »
Только что позвонили из Ласки! ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО!  Еду за малышкой)))  !..!

Отлично, ттт! Девочке побыстрее приходить в себя :)

Раз крысы так измотаны, что по ним не определишь, повторюсь - пусть Лиза навестит ту альбиноску, что найдена отдельно. Либо она узнает-не узнает, либо крыса покажет знает она этого человека или нет.
ИМХО не факт, что, результаты, гм, данного эксперимента можно трактовать однозначно с достаточной для этого вероятностью ::) Сейчас все на нервах, в итоге люди будут громко выяснять отношения, а зверю это все тем более не нужно...
« Последнее редактирование: 08.11.2014, 20:46:31 Olga »

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #426 : 08.11.2014, 20:50:13 »
Забрала Жасмин. Операция прошла хорошо, крыса почти очухалась от наркоза. Она оказала не беременной. То что было принято за беременность на среднем сроке - поликистоз яичников, жуткая гадость. Без операции в любом случае не обошлось бы. Но удалось перехватить болезнь на не запущенной стадии.  kl

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #427 : 08.11.2014, 20:50:49 »
ИМХО не факт, что, результаты, гм, данного эксперимента можно трактовать однозначно с достаточной для этого вероятностью ::) Сейчас все на нервах, в итоге люди будут громко выяснять отношения, а зверю это все тем более не нужно...
Зверь сейчас на передержке у Махи. Я же не предлагаю собирать консилиум. Достаточно будет слова Марии - как альбиноска приняла Лизу.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #428 : 08.11.2014, 20:53:39 »
По-разному может принять, если  даже и знакомы и не знакомы, вот серьезно.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #429 : 08.11.2014, 20:55:14 »
Забрала Жасмин. Операция прошла хорошо, крыса почти очухалась от наркоза. Она оказала не беременной. То что было принято за беременность на среднем сроке - поликистоз яичников, жуткая гадость. Без операции в любом случае не обошлось бы. Но удалось перехватить болезнь на не запущенной стадии.  kl
О, как. В любом случае - хорошо, что прооперировали.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #430 : 08.11.2014, 21:02:47 »
Забрала Жасмин. Операция прошла хорошо, крыса почти очухалась от наркоза. Она оказала не беременной. То что было принято за беременность на среднем сроке - поликистоз яичников, жуткая гадость. Без операции в любом случае не обошлось бы. Но удалось перехватить болезнь на не запущенной стадии. 
тогда можно немного расслабиться по поводу беременностей остальных... кроме одной.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #431 : 08.11.2014, 21:11:11 »
Зверь сейчас на передержке у Махи. Я же не предлагаю собирать консилиум. Достаточно будет слова Марии - как альбиноска приняла Лизу.

а что это докажет? Крыса на нервах, у нее состояние истерики почти. Она с одинаковой вероятностью будет шугаться Лизы и при близком знакомстве и видя впервые. Есши же Лиза приедет позже, то зная как Маха общается и занимается с крысами, альбиноска с такой же вероятностю припрыгает к Лизе на ручки.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #432 : 08.11.2014, 21:23:14 »
о как, вот это поворот! Хорошо, что порезали вовремя. Сил малыхе теперь

Очную встречу проводить смысла нет никакого, это не тот случай, когда крыса кинется в объятья любимому хозяину
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #433 : 08.11.2014, 21:32:08 »
а что это докажет? Крыса на нервах, у нее состояние истерики почти. Она с одинаковой вероятностью будет шугаться Лизы и при близком знакомстве и видя впервые. Есши же Лиза приедет позже, то зная как Маха общается и занимается с крысами, альбиноска с такой же вероятностю припрыгает к Лизе на ручки.
Может так, а может и иначе. У нас были девочки, которые шли на руки к любому хорошему человеку и есть девочки, которые спокойно идут на руки только ко мне.
Как один из вариантов - Лиза при личной встрече узнает свою крысу. Сутки гадаем, уже б давно сделали.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #434 : 08.11.2014, 21:40:39 »
Может так, а может и иначе. У нас были девочки, которые шли на руки к любому хорошему человеку и есть девочки, которые спокойно идут на руки только ко мне.
Как один из вариантов - Лиза при личной встрече узнает свою крысу. Сутки гадаем, уже б давно сделали.

Хотела бы сама Лиза - давно бы попросилась. А она... некогда ей. Третий день не может доехать забрать готовые листовки что бы по району расклеить. Зато спит по пол дня. Так что благородные порывы и здравые советы в ее случае не действуют от слова совсем, к сожалению.

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #435 : 08.11.2014, 22:20:02 »
Уряяя! kl Жасминка, я в тебя верила! Мы все  в тебя верили! Мы тебя очень ждём дома. Давай уже, поправляйся скорее и дуй домой. Мы тебя очень любим и ждём.

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #436 : 08.11.2014, 23:36:59 »
Жесть  :-X
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #437 : 08.11.2014, 23:44:42 »
Завтра жду ребят)))
Если есть нормальная клетка, то будет очень хорошо. Если нет, то ничего страшного - поселим
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #438 : 08.11.2014, 23:50:05 »
Завтра жду ребят)))
Если есть нормальная клетка, то будет очень хорошо. Если нет, то ничего страшного - поселим
Привезу ту клетку, в которой их нашли. Она, вроде, более-менее подходит)
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #439 : 09.11.2014, 01:08:39 »
Уважаемые крысоводы,я хотела бы у вас всех прощения за то,что произошло,я поступила ужасно глупо и по моей вине пострадали крысы,я позволяла себе не ухаживать за ними,не лечить их и не уделяла им должного внимания,из-за меня они оказались на улице,я долго не сообщала вам об этом,это был страх,я должна была это сделать,но не сделала этого,потому что побоялась,что меня осудят,я понимаю,что вам трудно будет меня простить ,а может вы меня и вовсе не простите,и это будет понятно.

Спасибо огромное всем,кто пошёл на поиски крыс ,потратил на это своё время и нервы,спасибо вам огромное,что вы нашли большинство из них и продолжаете поиски,я буду помогать вам,чем смогу.
Спасибо большое тем,кто решил взять их к себе и заниматься ими,а также Фонду,который оплачивает им операции.

Я была бы безумно благодарна кураторам,если бы они разрешили мне хотя бы раз взглянуть на тех,кто пострадал из-за моей тупости ,извиниться перед ними и проститься...

Крыс я больше брать не буду,как и других животных тоже, не доросла ещё до них,видимо.

Простите меня,пожалуйста!

Я научилась ценить жизни,я поняла насколько ужасно то,что я натворила и я больше никогда так не поступлю,обещаю!