Уважаемые крысоводы,я хотела бы у вас всех прощения за то,что произошло,я поступила ужасно глупо и по моей вине пострадали крысы,я позволяла себе не ухаживать за ними,не лечить их и не уделяла им должного внимания,из-за меня они оказались на улице,я долго не сообщала вам об этом,это был страх,я должна была это сделать,но не сделала этого,потому что побоялась,что меня осудят,я понимаю,что вам трудно будет меня простить ,а может вы меня и вовсе не простите,и это будет понятно.
Спасибо огромное всем,кто пошёл на поиски крыс ,потратил на это своё время и нервы,спасибо вам огромное,что вы нашли большинство из них и продолжаете поиски,я буду помогать вам,чем смогу.
Спасибо большое тем,кто решил взять их к себе и заниматься ими,а также Фонду,который оплачивает им операции.
Я была бы безумно благодарна кураторам,если бы они разрешили мне хотя бы раз взглянуть на тех,кто пострадал из-за моей тупости ,извиниться перед ними и проститься...
Крыс я больше брать не буду,как и других животных тоже, не доросла ещё до них,видимо.
Простите меня,пожалуйста!
Я научилась ценить жизни,я поняла насколько ужасно то,что я натворила и я больше никогда так не поступлю,обещаю!