Собственно более менее успокоилась и готова отписаться.
То что Лиза тут уверяет что искала и что стыдно и прочее - бред чистой воды! Молчала потому что как раз не хотела огласки, боялась последствий и плевать хотела на крыс! С чего я так решила? Аомимо того что крысы буквально жиди в дерьме, без выгула и прочих благ? Все очень просто. Две крысы которые утром приехали ко мне - больны, респираторка. Есть назначения Новиковой от 21 октября и до сих пор Лиза не сделала НИ ОДНОГО УКОЛА! И крысу удалось найти только потому что Кристина с Лехой носились по бутово целый день с листовками! А где была Лиза? С утра я ей сказала СРОЧНО создать тему на форумах! И? Темы опять таки создала Кристина! Пол вечера я вытягиваю из Лизы инфу по крысам. Диалог примерно такой. - Как зовут дамбо? - У меня не было таких! - А эта??? - Ах, я всегда думала что она стандарт... - Возраст? - 5-6 месяцев. из ветклтнтки. - Какие 5-6? Теме УЖЕ год! - Да? ну значит год... я не слежу за возрастом зверей..... И все в таком духе.
Такое ощущение что у девы характер амебы. Ей все по барабану. И то что она тут на публике изображает - лицемерие! Да случись такое у кого то из здесь отписавшихся - сразу бы кинулись на форумы! А не сидели молча. Родителей не оправдываю, но Лиза сделала ВСЕ дабы довести их до точки кипения и такого отчаянного шага. Все хороши. Ну и картинка к тексту. Крыса приехавшая ко мне утром. Ее якобы дважды от клещей обрабатывали. Вот только не верится.
.
[/URL]
В общем такому человеку животных заводить нельзя! Я надеюсь что еще хоть кто то найдется... И что он не попадет обратно к Лизе.