Автор Тема: Выкинули крыс Sneguro4ka  (Прочитано 63342 раз)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Re: Выкинули крыс Sneguro4ka
« Ответ #60 : 07.11.2014, 00:37:11 »
Собственно более менее успокоилась и готова отписаться.

То что Лиза тут уверяет что искала и что стыдно и прочее - бред чистой воды! Молчала потому что как раз не хотела огласки, боялась последствий и плевать хотела на крыс! С чего я так решила? Аомимо того что крысы буквально жиди в дерьме, без выгула и прочих благ? Все очень просто. Две крысы которые утром приехали ко мне  - больны, респираторка. Есть назначения Новиковой от 21 октября и до сих пор Лиза не сделала НИ ОДНОГО УКОЛА! И крысу удалось найти только потому что Кристина с Лехой носились по бутово целый день с листовками! А где была Лиза?  С утра я ей сказала СРОЧНО создать тему на форумах! И? Темы опять таки создала Кристина! Пол вечера я вытягиваю из Лизы инфу по крысам. Диалог примерно такой. - Как зовут дамбо? - У меня не было таких! - А эта??? - Ах, я всегда думала что она стандарт... - Возраст? - 5-6 месяцев. из ветклтнтки. - Какие 5-6? Теме УЖЕ год! - Да? ну значит год... я не слежу за возрастом зверей..... И все в таком духе.  lo Такое ощущение что у девы характер амебы. Ей все по барабану. И то что она тут на публике изображает - лицемерие! Да случись такое у кого то из здесь отписавшихся - сразу бы кинулись на форумы! А не сидели молча. Родителей не оправдываю, но Лиза сделала ВСЕ дабы довести их до точки кипения и такого отчаянного шага. Все хороши. Ну и картинка к тексту. Крыса приехавшая ко мне утром. Ее якобы дважды от клещей обрабатывали. Вот только не верится.

.[/URL]

В общем такому человеку животных заводить нельзя! Я надеюсь что еще хоть кто то найдется... И что он не попадет обратно к Лизе.

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #61 : 07.11.2014, 00:37:54 »
Цитировать (выделенное)
SIA, вроде бы поймали одну крысу... Подробностей не было и неизвестно она из этих шести или нет.

Цитировать (выделенное)
Поклеили объявления о пропаже крыс. Позвонил мужчина - нашел в понедельник во дворе дома клетку с одной крысой, девочкой.

А что, sneguro4ka не знает, ее это крысь и клетка или нет?

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #62 : 07.11.2014, 00:41:57 »

А что, sneguro4ka не знает, ее это крысь и клетка или нет?

Лиза не признала клетку. Долго ломали голову, но слабо верится что выкинули в тот же день еще кого то. Скорее всего забрали двух девок в клетке (третью пересадили к парням), дома передумали, нашли старую клеть в загашнике и выкинули крысу обратно. Как то так.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #63 : 07.11.2014, 00:47:02 »
Странно всё это... Капюшона можно попробовать по рисунку на спине опознать, лизина это крыса или нет. Должны же быть и другие фото.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #64 : 07.11.2014, 00:48:19 »
Странно всё это... Капюшона можно попробовать по рисунку на спине опознать, лизина это крыса или нет. Должны же быть и другие фото.

Не все так просто. Опознавать надо альбино стандарта.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #65 : 07.11.2014, 00:49:53 »
Zoika,  капюшонка приехавшая, на фото у тебя - это из оставшихся дома двух? А мужчина вернул альбино?
чтобы прояснить всё.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #66 : 07.11.2014, 00:53:11 »
Zoika,  капюшонка приехавшая, на фото у тебя - это из оставшихся дома двух? А мужчина вернул альбино?
чтобы прояснить всё.

Да. Капюшонка на фото и дамбоухая (сначала приняла за альбино) шампаниевая хась - из дома Лизы. Альбино стандартная от мужика который позвонил по объявлению. Он сказал что увидел клетку, решил взять и сделать кормушку для птиц. Когда подошел увидел в клетке крысу. забрал домой. Даже хороший корм купил) А потом увидел объявление и позвонил по нему.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #67 : 07.11.2014, 00:54:32 »
Ясно, альбино конечно не опознать( А фото клеток её же есть? Или может кто-то был дома и видел клетки, которые выкинули. lo Как это не признаёт найденную клетку? Это детский сад у Лизы заиграл (боится, что запинают за размер этой клетки) или может это правда другая клетка и другая крыса?  ><

Мужику респект, что отозвался и мимо не прошёл. kl

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #68 : 07.11.2014, 00:55:23 »
Альбино стандартная от мужика который позвонил по объявлению. Он сказал что увидел клетку, решил взять и сделать кормушку для птиц. Когда подошел увидел в клетке крысу. забрал домой. Даже хороший корм купил) А потом увидел объявление и позвонил по нему.
пускай у него всё будет хорошо, есть же нормальные люди
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн SIA

• Крысовод
« Ответ #69 : 07.11.2014, 00:58:11 »
Вполне реально, что одновременно еще одну крысь выкинули.
Почему альбино не узнать? Из моих 3-х лабораторок все разные были, даже по фото не перепутаешь (ну я свою точно бы узнала). И, в конце концов, вживую ручная крыса сама хозяйку всегда узнает и это покажет.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #70 : 07.11.2014, 00:59:44 »
Я по мордашке могу узнать,мне бы фото...
А клеть точно не моя,фотки моих я Зое посылала.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #71 : 07.11.2014, 01:15:55 »
.[/URL]

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #72 : 07.11.2014, 01:19:48 »
Если честно-непохожа.а по весу как?такой же примерно?
« Последнее редактирование: 07.11.2014, 01:23:55 sneguro4ka »

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #73 : 07.11.2014, 01:21:02 »
Э, разве это не шампань? :o

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #74 : 07.11.2014, 01:22:38 »
Э, разве это не шампань? :o
+
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #75 : 07.11.2014, 01:24:12 »
А так?

.[/URL]

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #76 : 07.11.2014, 01:24:47 »
Нет, это вспышка чудит. ;D

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #77 : 07.11.2014, 01:26:09 »
На спине царапин нет?Шерсти достаточно или маловато?

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #78 : 07.11.2014, 01:28:52 »
На спине царапин нет?Шерсти достаточно или маловато?

Крыса близка к истерике после пережитого, а я шерсть должна изучать? Ты вроде сказала что по моське узнаешь.
Твоя крыса на этих фото?

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #79 : 07.11.2014, 01:30:35 »
По моське -не моя.