Автор Тема: Ремонт: советы и рекомендации  (Прочитано 65508 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Re: Ремонт: советы и рекомендации
« Ответ #1040 : 23.08.2017, 15:19:09 »
посмотрим, что скажут
сейчас у нас будет прораб, он даст рекомендации
плюс ко всему на нашем 9м этаже (последний) вытяжная система работает на приток
муж ходил в УК, там сказали, что это проблема последних этажей, и они ничего сделать не могут
и чтобы мы обратный клапан ставили на вытяжку

в этом маленьком болотце рука руку моет
люди на своих местах совсем страх теряют
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1041 : 31.08.2017, 18:04:28 »
Есть у кого недорогие дизайнеры интерьеров? Можно удаленно....

надо мне с лоджией помочь.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1042 : 20.09.2017, 11:36:48 »
надеюсь, конечно, на помощь коллективного и опытного разума, но если нет, то хоть просто поныть.
меня раздражают разноцветные банки-бутылки в ванной, изначально все хотела в одинаковые диспенсеры. нашла красивые и подходящие в интернетах. например, вот

беда в том, что вот это вот все с оф. сайтов (Штаты) в Россию не отправляется, с амазона тоже, ибей выдает конский ценник на доставку - отдать 7-9 тыр за диспенсер я морально не готова. Али вменяемых аналогов не предлагает. Найденные инет-магазины, где такое есть, за шиппинг к нам просят тоже неадекватно (тоже Штаты).

Может кто-то где-то встречал? Или где доставка адекватная, или в каких сетях в РФ подобное можно найти.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1043 : 20.09.2017, 12:03:23 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Шышот рублей
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1044 : 20.09.2017, 12:07:26 »
Dr_Stein, спасибо, но оно пластиковое и одинарное, а искомое тройное и рабочая часть металлическая. В этом и засада, что тройных мало :(
на представленном сайте ни одного
« Последнее редактирование: 20.09.2017, 12:15:46 Merzopak »

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1045 : 20.09.2017, 12:17:49 »
Мб, в магазинах "для отелей"?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1046 : 20.09.2017, 12:20:09 »
Merzopak, а такой?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1047 : 20.09.2017, 12:33:52 »
Dr_Stein, такой вариант на случай, если нужный не найдем, к слову, если кому тоже захочется -  на ибее в два раза дешевле, около 40 баксов
Вот то, что на картинке, просто идеально - рабочая часть металл, а пластиковая прозрачная - выглядит прилично и не облезет, пластик "под металл" в 99% случаев и сразу-то выглядит не очень, а через полгода в душевой вообще хз...
пардон, изначально не написала хотелки по ттх, что-то картинкой ограничилась :8)
а варианты целиком металлические, чтоб на общественный туалет не похоже было, тоже не нашлись, поэтому и ищу с картинки, где у нас может продаваться по цене, близкой к оригинальной, бренд simplehuman

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1048 : 20.09.2017, 12:34:02 »
Тройные диспенсеры можно купить в американском магазине в Bed bath & beyond, название simplehuman® Triple Wall Mount Pumps, цена 62,26 евро
https://www.bedbathandbeyond.com/store/s/triple-wall-mount-pumps?ta=typeahead
Если я хорошо понимаю доставку в Россию можно оформить через этот сайт https://polexp.com/prices.html
В крайнем случае можно попросить об услуге крысоводов из Америки

Диспенсеры я увидела в этом жж, можно спросить у его хозяйки она их заказывала в США или может быть купила где-то в России https://prosto-gost.livejournal.com/274576.html?page=3

« Последнее редактирование: 20.09.2017, 12:36:51 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1049 : 20.09.2017, 12:46:33 »
ORNELLA, спасибо! Пойжу в ЖЖ, спрошу, хотя в комментариях автор пишет, что с оф. Сайта заказывала, где мне не даёт  lo
На ббб ради него вчера даже зарегистрировалась, при имитации шиппинг в 70 баксов выдал :*  т.е. купить его можно, но задорого, может, поэтому у дизайнера в ЖЖ проблем не возникло

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1050 : 20.09.2017, 13:23:41 »
ORNELLA, спасибо! Пойжу в ЖЖ, спрошу, хотя в комментариях автор пишет, что с оф. Сайта заказывала, где мне не даёт  lo
Значит надо обратиться за помощью к крысоводам из Америки

Нашла в Беларуси, но только под заказ и ждать почти 2 месяца
https://hotelstyle.by/dlya-vannyh-i-tualetnyh-komnat/dozatory-dlya-jidkogo-myla/dispenser-dlya-zhidkogo-myla-gelya-shampunya-3kh500ml/
« Последнее редактирование: 20.09.2017, 13:42:03 ORNELLA »
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1051 : 20.09.2017, 14:35:20 »
Еще диспенсеры могут быть в магазинах, продающих товары для офисов
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1052 : 20.09.2017, 14:37:36 »
Значит надо обратиться за помощью к крысоводам из Америки
ну а вдруг сейчас кто-нибудь напишет "оу, да я эту фигню вчера там-то видел" ;D
Еще диспенсеры могут быть в магазинах, продающих товары для офисов
сколько оптовиков перебрала за месяц - везде одинарные, для офисов такое не нать(((
вот, кстати, а как вы проблему бутылочек решаете?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1053 : 21.09.2017, 11:59:53 »
вот, кстати, а как вы проблему бутылочек решаете?

У меня много бутылочек, но нет проблемы  ;D

Мы с Гийомским + 4 детей.
Гель для душа у весх общий (1), у старшей вьющиеся волосы, ей нужен специальный кондиционер(2), чтобы оно расчесывалось, у младших - детский шампунь который не щиплет глаза(3), у Гийома раз в неделю дегтярный шампунь(4), чтобы не было перхоти и он со средней и старшей пользуется обычным шампунем(6), у меня очень жирная кожа головы и мне нужен специальный шампунь(6) и очень легкий кондиционер(7). Семерных диспенсеров я еще не встречала  ;D
А еще у нас две ванных комнаты( плюс адрианова достраивается), поэтому всех бутылочек по 2 комплекта, чтобы не носить из одной ванной в другую, когда достроим Адрианову, он будет мыться только у себя и придется еще туда поставить гель для душа и детский шампунь. Плюс стоит банка кофейного скраба, который я делаю сама, но она только одна, тк я скраб использую только в душе на первом этаже.
Все остальное типа парфюмов, кремов, масок для лица и прочей фигни - у каждого своя полка и принцип достал/убрал.

Мне всю бытовую химию приходится покупать сразу коробками, особенно средства для стирки  ;D
Я не покупаю 1 зубную пасту или 1 средство для мытья посуды, а сразу беру коробку в которой их 12  ;D Заказываю все это в интернете с доставкой домой, тк тяжело все тащить, плюс такие оптовые партии выходят дешевле. Так же я поступаю с некоторыми долгохранящимися продуктами питания.
« Последнее редактирование: 21.09.2017, 12:05:03 Алюминиевый Чайник »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1054 : 21.09.2017, 12:04:21 »
Алюминиевый Чайникlo
ну да. тут проще забить ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1055 : 21.09.2017, 12:06:39 »
Алюминиевый Чайникlo
ну да. тут проще забить ;D

Проще пристрелить, да  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #1056 : 21.09.2017, 12:07:23 »
Не знаю, поможет или нет...

Я сделала 3 больших дозатора. На литер. Да, цветных, но тех цветов, что мне нравятся. Шампунь и кондиционер - оливковые, гель д душа - цвет персика. Смотрится как по мне - вполне себе прилично.

Мелочевка вся на угловой полочке, отдельно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1057 : 21.09.2017, 12:23:34 »
cyplenok,  вот это почти то, что есть сейчас. только полочки еще нет. да и не сильно ее хочется 8)=.
да, я загоняюсь ;D, но по максимуму все этикетки оборваны и все перелито в однотонные дозаторы/бутыльки.

я вообще много загоняться стала, какого цвета плинтус выбрать - в цвет дверей 100% не попадем, оттенок чуть отличаться будет, да и двери видно в одном месте, а плинтус везде, в цвет рисунка на полу? в цвет стен? в цвет дверей? какого цвета ставить окна и из чего делать внутренние нащельники и подоконники. Белые подоконники не люблю. "под дерево" делать пластик в квартире, где все дерево - натуральное, тоже глупо, да и будет уже какой там по счету оттенок дерева - тоже некрасиво.
Хотела обратиться в одну местную фирму, чтоб пока по эскизу диваны обсчитали ,сколько будет на заказ сделать - у них сайт сдох :DD, другие, которые гуглятся - в *бенях и только телефоны есть (провынцыя, да).  с мыслью о покупке готового уже полностью рассталась, не нашлось

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #1058 : 21.09.2017, 12:29:58 »
но по максимуму все этикетки оборваны и все перелито в однотонные дозаторы/бутыльки.
Но это же постоянно надо думать/помнить где что было налито, особенно если все дозаторы/бутыльки одинаковые и непросвечивающиеся O_O

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1059 : 21.09.2017, 12:40:04 »
ORNELLA, ну почему, они же не настолько одинаковые  и не в одном месте ;D однотонные = непестрые, а не "все одинаковые"
в туалете и на кухне по одному дозатору, в ванной шампунь с кондиционером черные, да, можно спутать, гдд в прозрачном, маска в синей банке. т.е. это просто наиболее удачные упаковки от купленных товаров с ободранными этикетками, пока окончательно дизайн ванной не вырисовывался - не покупала ничего. И еще несколько бутылок для окрашенных, которые своей разноцветностью сейчас и бесят ;D
Сейчас если бы приобретала - прозрачный/черный/серый/белый. Серого несколько оттенков можно найти. Или белые/прозрачные разных форм. Уж из 3-4 банок можно запомнить, что в какой.  собачью косметику не трогаю, не каждый день пользуемся. Детей нет. Хотя вот когда будут - надо будет отдельно внизу с собачьей хранить, т.к. дозаторы я планировала достаточно высоко повесить.