вот, кстати, а как вы проблему бутылочек решаете?
У меня много бутылочек, но нет проблемы
Мы с Гийомским + 4 детей.
Гель для душа у весх общий (1), у старшей вьющиеся волосы, ей нужен специальный кондиционер(2), чтобы оно расчесывалось, у младших - детский шампунь который не щиплет глаза(3), у Гийома раз в неделю дегтярный шампунь(4), чтобы не было перхоти и он со средней и старшей пользуется обычным шампунем(6), у меня очень жирная кожа головы и мне нужен специальный шампунь(6) и очень легкий кондиционер(7). Семерных диспенсеров я еще не встречала
А еще у нас две ванных комнаты( плюс адрианова достраивается), поэтому всех бутылочек по 2 комплекта, чтобы не носить из одной ванной в другую, когда достроим Адрианову, он будет мыться только у себя и придется еще туда поставить гель для душа и детский шампунь. Плюс стоит банка кофейного скраба, который я делаю сама, но она только одна, тк я скраб использую только в душе на первом этаже.
Все остальное типа парфюмов, кремов, масок для лица и прочей фигни - у каждого своя полка и принцип достал/убрал.
Мне всю бытовую химию приходится покупать сразу коробками, особенно средства для стирки
Я не покупаю 1 зубную пасту или 1 средство для мытья посуды, а сразу беру коробку в которой их 12
Заказываю все это в интернете с доставкой домой, тк тяжело все тащить, плюс такие оптовые партии выходят дешевле. Так же я поступаю с некоторыми долгохранящимися продуктами питания.