Автор Тема: Ремонт: советы и рекомендации  (Прочитано 65510 раз)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
Re: Ремонт: советы и рекомендации
« Ответ #240 : 26.02.2016, 01:05:07 »
Вот довольно симпатично и не избито.

Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #241 : 26.02.2016, 01:19:21 »
а в детскую есть прекрасные обои, на которых нужно рисовать или раскрашивать
(Картинка удалена из цитаты .)
Ой, прелесть какая!  inlove
Но разные-разные рисунки для раскрашивания были бы круче.  ::)

И к слову о детской. Мыше, конечно, актуальнее, но давайте попридумываем, что нам сделать с детской, пока еще время есть? Я так подозреваю, что следующую 13-ую зарплату пустим на переоборудование маленькой комнаты в Лешкину. Авось как раз через годик парень дозреет до личных аппартаментов.
Имеем малюсенькую вытянутую комнату, в одном конце которой окно, в другой - дверь (Шапка знает. И Флаффь, кстати, тоже.  ;D). Серфили с Лехой, извините, по Икее, ему очень понравилась идея кровати "на вершине" и белье в крокодилах. И на этом наши творческие идеи заканчиваются.  ><

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #242 : 26.02.2016, 01:21:48 »
У меня была вытянутая мальенькая комната переоборудованная из корридора. Зато своя  ;D
Как же я любила ее. А еще одн раз свалилась с этой кровати, но все равно любила  :]
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #243 : 26.02.2016, 01:24:45 »
Кровать, значит, одобряешь?  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #244 : 26.02.2016, 01:28:21 »
У меня камнеплитка. Насчет эстетики спорить не буду, это дело вкуса, но по поводу пыли не могу сказать, что оно как то усложняет жизнь. Прошелся щеточкой раз в иногда и норм. Главные пылесборники - дерево и темные поверхности.
Да, бардак, увы  ;D

Вот кто-то красиво издевается, да  dub
Ты площадь московских квартир представляешь?)))
Я в таком стиле хочу дом сделать на участке... но это будет это очень не скоро.

Понь, не поверишь, мы ребенку собираемся брать вот это
« Последнее редактирование: 26.02.2016, 02:17:26 Анна Широн »
Люблю всех животных, но не всех людей

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #245 : 26.02.2016, 01:37:06 »
Кровать, значит, одобряешь?  ;D
Если комната маленькая, кровать наверху - это хорошее решение, если место под кроватью действительно задействовано. Для меня вообще функциональность дома намного важнее эстетики.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #246 : 26.02.2016, 01:44:39 »
А мне нравится на вершине, уютно. Только стеночки бы повыше  ;D  и ступенек надо побольше, а то либо она очень низкая (и какой тогда в ней смысл, снизу ничего не разместится), либо размах между ступенями по пол-метра.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #247 : 26.02.2016, 02:07:02 »
Понь, не поверишь, мы ребенку собираемся брать вот это
Вот это - это что?  :)
Но сжечь Кошку!

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #248 : 26.02.2016, 02:17:42 »
Вот это - это что?  :)
Я там выше поправила ссылку

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #249 : 26.02.2016, 02:39:38 »
Хмы. Оно с одной стороны веселенькое и функциональное, а с другой - на мой вкус слишком громоздкое, массивноДСПшное и скорее для школьника, чем для 4-летней козявки. И стопудово загромоздит всю мелкокомнату.
Это я сразу к себе примеряю, да.  crazy2
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #250 : 26.02.2016, 04:11:49 »
У меня камнеплитка. Насчет эстетики спорить не буду, это дело вкуса, но по поводу пыли не могу сказать, что оно как то усложняет жизнь. Прошелся щеточкой раз в иногда и норм. Главные пылесборники - дерево и темные поверхности.

(Картинка удалена из цитаты .)
Да, бардак, увы  ;D
Вот как раз такую камнеплитку изначально хотела. Но в маленьком пространстве прихожей. Потому что это кажется немарким вариантом.
Вообще наличие дома пианино и рояля очень сильно усложняет выбор.  Столько вещей видела и идей, которые нравятся, но гармонично смотреться рядом не будут

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #251 : 26.02.2016, 08:15:35 »
Ой, прелесть какая!  inlove
Но разные-разные рисунки для раскрашивания были бы круче.  ::)

И к слову о детской. Мыше, конечно, актуальнее, но давайте попридумываем, что нам сделать с детской, пока еще время есть? Я так подозреваю, что следующую 13-ую зарплату пустим на переоборудование маленькой комнаты в Лешкину. Авось как раз через годик парень дозреет до личных аппартаментов.
Имеем малюсенькую вытянутую комнату, в одном конце которой окно, в другой - дверь (Шапка знает. И Флаффь, кстати, тоже.  ;D). Серфили с Лехой, извините, по Икее, ему очень понравилась идея кровати "на вершине" и белье в крокодилах. И на этом наши творческие идеи заканчиваются.  ><

У негоо ремонт же будет до подростковых годов? Т.е. он из этоц же комнаты пойдет в школу и ему надо будет делать уроки тут же?
Я бы выделила зоны по интересам: игровую, чтобы игрушки под рукой и было уда убрать - стеллаж, и удобно было играть на полу, как они обычно это делают, положила бы туда ковер,
Спальная зона - спокойных цветов, кровать, может комод и шкаф для одежды
рабочая зона - стол  и полки, стеллаж, где бы стояли краски, пластилин, книги, а потом и учебники

Рабочую у окна, спальную в противоположной части, игровую посередине

цветовое решение на твой вкус, игровая зона что-о яркое, рабочая и спальная поспокойнее

а вообще, самое лучшее решение детской, это наличие в ней серванта с сервизом
у многих же было )) и ведь неплохими людьми  выросли
« Последнее редактирование: 26.02.2016, 08:26:23 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #252 : 26.02.2016, 08:21:17 »
Что-то в
кирпич стоит невменяемо дорого. Метр от 900 и выше,  1900 норм цена за симпатичный  :-\
И травматичный  :*( и не функциональный, короче домашние не одобрили

поеду обои смотреть под кирпич , иначе вся концепция, вымученная моя разбивается
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #253 : 26.02.2016, 09:31:25 »
Что-то в
кирпич стоит невменяемо дорого. Метр от 900 и выше,  1900 норм цена за симпатичный  :-\
И травматичный  :*( и не функциональный, короче домашние не одобрили

поеду обои смотреть под кирпич , иначе вся концепция, вымученная моя разбивается
Я ждала, когда Вы наконец приценитесь))) Цены способны сменить любую концепцию. Плюс прибавьте стоимость смесей для выравнивания, если стены кривые и полстоимости (+/-) на укладку, если не сами.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #254 : 26.02.2016, 09:59:03 »
Нуда, кирпич оно дорого. Не обязательно обои, фактурной штукатуркой можно сделать не хуже) А она бывает недорогая и не плохая.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #255 : 26.02.2016, 10:40:39 »
Galloping_pony, мне как раз рассылочка пришла -
Может пригодится идея?
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #256 : 26.02.2016, 11:32:29 »
Идея не плохая. Не понравилось цветовое решение и то, что рабочее место одно на двух детей, и что чтоб добраться за игрушками надо кровать выдвигать, а это не всегда удобно, особенно если на полу уже постройка
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #257 : 26.02.2016, 13:00:14 »
Хмы. Оно с одной стороны веселенькое и функциональное, а с другой - на мой вкус слишком громоздкое, массивноДСПшное и скорее для школьника, чем для 4-летней козявки. И стопудово загромоздит всю мелкокомнату.
Это я сразу к себе примеряю, да.  crazy2

Это вообще-то детская кровать.
И комната у ребенка все равно отдельная будет. Я там еще один шкаф собираюсь ставить и детскую спортивную стенку еще.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #258 : 26.02.2016, 13:08:03 »
Я вижу, что детская. Я про общее ощущение и приложение к нашей комнате. У вас-то и дитё постарше, и комната побольше.  :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #259 : 26.02.2016, 13:16:47 »
Я вижу, что детская. Я про общее ощущение и приложение к нашей комнате. У вас-то и дитё постарше, и комната побольше.  :)

Комнаты нет еще))) Но это детали.