Автор Тема: Ремонт: советы и рекомендации  (Прочитано 65538 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Ремонт: советы и рекомендации
« Ответ #440 : 10.05.2016, 00:19:06 »
Москвичи, посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму по остеклению, с приятным соотношением цены-качества и с грамотной установкой. Чтобы не оставалось дыр в пол-Америки, в которые потом приходится пихать утеплитель и залеплять всякими самоклейками >:) Я привыкла, конечно, но с радостью отвыкну  ;D
 Друг-хозяин квартиры, в которой живу, задумался об остеклении и отделке лоджии, заодно решили и окна поменять. Попросил меня сделать расчёты что почём выйдет.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #441 : 10.05.2016, 07:03:18 »
десять лет назад делали окна века, тогда норм и сейчас
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #442 : 10.05.2016, 10:26:03 »
Москвичи, посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму по остеклению, с приятным соотношением цены-качества и с грамотной установкой. Чтобы не оставалось дыр в пол-Америки, в которые потом приходится пихать утеплитель и залеплять всякими самоклейками >:) Я привыкла, конечно, но с радостью отвыкну  ;D
 Друг-хозяин квартиры, в которой живу, задумался об остеклении и отделке лоджии, заодно решили и окна поменять. Попросил меня сделать расчёты что почём выйдет.

Лови в личку.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #443 : 10.05.2016, 22:56:59 »
десять лет назад делали окна века, тогда норм и сейчас
Плюсуюсь. Отзывов много плохих, но мне все норм в феврале сделали. Быстро привезли. Мастер одни все поставил, все аккуратненько и поскольку зимой ставили, точно знаю что дыр нет.))) В квартире стало оч жарко.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 10.05.2016, 23:33:33 »
Red Fluffy, Оконный континент посмотри для расчетов. У них очень внятный калькулятор,  по факту так и выходит, плюс/минус. Ставила с ними окна в двух квартирах. Стоят нормально, техники на регулировку выезжают без уговоров. Но у них только Rehau.

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #445 : 10.05.2016, 23:42:17 »
Зимой брали в Пластике окон но ставили сами. Бригады там разные , хз кто попадется. Но у них свое производство.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #446 : 11.05.2016, 00:57:49 »
Нам и отделка лоджии нужна немного. Сверху чем-то закрыть позор на стенах, утепление впереди поставить...

Отзывов много плохих
как-то это не вдохновляет  ;D Поэтому к ним и не очень хочется, уже давно на слуху репутация...

А так я, кроме Фабрики окон, никого не знаю. Спасибо за отзывы, буду изучать.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #447 : 02.06.2016, 15:26:57 »
Ищу, где б мне сделали конюшенную дверь, но с доплатой за нестандарт максимум 50% (и лучше меньше). Пока мне тупо умножают на 2 и я морально готовлюсь попилить сама обычную. В общем, если есть знакомые не наглые двеределы, отправьте меня к ним.

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #448 : 02.06.2016, 16:51:08 »
У Фольги спрашивала?
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #449 : 02.06.2016, 16:57:45 »
Не, не спрашивала. Двери тоже в сфере профессионального?

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #450 : 02.06.2016, 17:30:29 »
Есть укладчик ламината хороший? И недорогой блин. nails

Позвонила на профи ру, чот дороговато за работу хотят. Они там процент платят.

А по хорошему мне надо шоп еще розетки поменяли (не проводку, а тупо розетки на нормальные и выключатели) двери покрасили, ну и батареи тоже.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #451 : 09.06.2016, 11:42:50 »
я влюбился

вот мне как раз под люстру-подсвечник, только полегче, чем здесь на фото, хотелось что-то
какие минусы у металлических стульев?

вообще повезло сегодня на случайные находки фото "как я хочу". Поэтому скажите - гадость-не гадость, стоит или нет...
 прихожую примерно так камнями, только хаотичнее (жаль, пока подходящих не встретилось)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
но хотелось бы не _на_ стену делать, а _в_, как здесь
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

технологически это же наращивать стенку придется? нельзя в чистовом варианте отделки немного верхний слой снять? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #452 : 09.06.2016, 14:42:19 »
Железные стулья это холодно прикасаться, и жёстко) Холодно прикасаться всегда, даже в жару, а уж зимой...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #453 : 09.06.2016, 14:47:23 »
снова вопросы вкуса ))
стулья и вензеля нравятся,
сейчас видимо тенденция на черно-белое

думаешь В стену будет красиво? идею понимаю, но вот будет ли красиво, не уверена
особенно в месте стыка
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #454 : 09.06.2016, 15:39:10 »
myshaul, это у нас с  мужем тенденция, со дня знакомства общая ;D однотонные обои без блестяшек удолбались искать. кухню, кстати, в эту квартиру тоже. ч/б стоит.
в своей квартире ч/б хочу ванную, гостиная в светло-серых с фиолетовым. если я найду фиолетовый. стулья и белые такие есть.
но вот будет ли красиво, не уверена
особенно в месте стыка
так и я не уверена. в обоих вариантах. была б уверена - не спрашивала б ;D
но чем-то по низу закрывать надо всё равно.
Железные стулья это холодно прикасаться, и жёстко) Холодно прикасаться всегда, даже в жару, а уж зимой...
а это мысль, спасибо

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #455 : 09.06.2016, 15:44:45 »
В кафешках бывают железные стулья. Обязательно накрыты подушечками, но все равно неуютные, тяжелые, скребут ногами по полу и холодные.
Снимать верхний слой под плитку нужно прям как-то особо ювелирно: прямо скалываться оно не будет, придется еще и равнять. Долго и муторно.
« Последнее редактирование: 09.06.2016, 15:47:07 Jingle »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #456 : 09.06.2016, 15:56:00 »
а это мысль, спасибо
это опыт)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #457 : 09.06.2016, 18:17:00 »

в своей квартире ч/б хочу ванную
видела плитку Уайтхолл от Керама Марацци?
чб как раз и вензеля  E:
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #458 : 01.07.2016, 04:04:22 »
myshaul, я почему-то твое сообщение не видела, сейчас тему откопала написать, а тут  ::)
вензеля не хочу на стену, пришли к однотонным стенам, возможно где-то с контрастной геометрией. вообще в ванную хотелось что-то в стиле Венеции от Эстимы, таких плиток "под штукатурку" не только они делают, но вот что первое нагуглилось с названием.

так вот, тему-то я подняла к вопросу о дверях. всех. И входной, и межкомнатных. Понятно, что спрашивать по точкам и ассортименту бессмысленно в силу географии, но в целом какие бренды надежны и при этом стоят приемлемо, посоветуйте 8)=

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 01.07.2016, 20:39:01 »
так вот, тему-то я подняла к вопросу о дверях. всех. И входной, и межкомнатных. Понятно, что спрашивать по точкам и ассортименту бессмысленно в силу географии, но в целом какие бренды надежны и при этом стоят приемлемо, посоветуйте
Убертюре Новосибирские. у нас. от Ольги. ты видела
дышать, дышать, дышать