Автор Тема: Сибирские принцессы  (Прочитано 11336 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Сибирские принцессы
« Ответ #80 : 30.12.2014, 13:50:45 »
Получается Пандемия! 88(
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #81 : 30.12.2014, 13:59:11 »
Пандемония) Пандемия - перебор все-таки)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #82 : 30.12.2014, 14:53:13 »
вполне такая себе пандемия - заражение крысами приобретает грандиозные черты)))
где 3, там и 30 ;D

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #83 : 30.12.2014, 16:18:36 »
*Представила по 9 крысят от каждой, схватилась за сердце* Неееее!))) Мне трех хватит)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 30.12.2014, 19:20:18 »
Кошмарный сон с будуна!!! hang

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #85 : 31.12.2014, 17:33:06 »
Паночка дома!
Ну, пока не совсем дома, пока сидит в переноске у мамы, где встречаю новый год. После полуночи поедем до хаты, с новыми подругами знакомиться)
Она не рыжая! Скажем так, это намек - четвертая крыса будет. Фавн, блин! Рыжую хочу.
А Пандемония и правда Чертенок. Но совершенно очаровательный) А намывается, намывается... Чудное дитя *умиляется*

Завтра у девчонок будет праздничный обед - креветки и консерва из курицы с потрошками. Буду угощать вместе, на выгуле.

Чертенок спит, умаялась. Ничего, дома у нас отдельная клеточка, с гамачком, с мисочкой с кормом и мисочкой с яблоками, пара ватиновых одеялок) Отдохнет, счастье мое ненаглядное...

Оффлайн Soteriya

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 31.12.2014, 18:02:43 »
Дайроне, с понаехавшим новогодним подарком!  hb
Красноярский клуб любителей декоративных крыс "Snowy rat"

Егермейстер Красноярский

[Скай, Шиза, Мальта, Енисейская легенда от Вилии, Золотая степь от Вилии, Рен, Хэвлок Витинари, Хелависа, Восьмой, Север, Йоль, Кьярваль, Уитни Красноярская, Адепт, Хонда, Незуми, Ай, Марта, Фамильяр, Гардарика, Рислинг, Вайтран Красноярский, Харза Пушкинская, Навь Пушкинская, Ангел, Мила, Фитц, Шайс, Шойс, Юстин и Юстас Красноярские, Аперолька Красноярская, Басмати Красноярский, Нагваль, Тональ, Бренди, Шейс, Риоха,  Монгол, Нэт О’Пырь, Хамсин, Юджин, Жан-Пьер Польнарефф Красноярский, Хогманай].

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #87 : 31.12.2014, 18:44:42 »
Мда, а дома уже и не скажешь, что это уставшая от переезда крысь) Облазила всю клетку, кажется, откуда-то упала...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 01.01.2015, 12:05:25 »
Ну, наконец-то. встретились!!! !..!

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #89 : 01.01.2015, 21:54:04 »
Забавно, а хорьковские консервы крысы едят - аж за ушами трещит)
Ребенок постепенно привыкает, с рук сбежать уже не пробует, сидит тихонько. Зато от меня старшие шугаются, как в первый день О_О Антею едва смогла из клетки вытащить, она все норовила сбежать, Лерка даже погладить в клетке не далась - уползла под полку... Чего это с ними?

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #90 : 02.01.2015, 10:02:42 »
Пандемония оправдывается прозвище Чертенок - сегодня она меня дважды чуть до инфаркта не напугала. Сперва мелочь просто шлепнулась со стола - еле отловила. Ничего, погладила, вернула за пазуху - сидит, ухо нюхает. Щекотно, но приятно.
После мы начали знакомиться. Вытаскиваю на диван коробочки, покалеченного медведя и наблюдаю такую картину. Старшие девчонки как обычно бегают, что-то нюхают, а Паночка забралась между лапами и сидит, как в гнездышке. Получилось вот так:

Потом к ней присоединились и остальные девчонки, и началась игра "Найди три крысы на картинке". Если у вас получится, я буду удивлена)

Я буквально на минуту отошла - и по возвращении не смогла найти Чертенка. Чуть сердце не выпрыгнуло! Убрала медведя, запихнула в клетку старших, перерыла все, уже собиралась идти искать во внешний мир, когда обратила внимание на то, что лапа медведя шевелится... Мелкий Чертенок забрался в разгрызенную товарками лапу и обосновался там, как в гнезде. Вытащить ее оттуда было не так-то просто)
Подумав, что девки отнеслись к новой подруге вполне мирно, запустила Паньку в общую клетку. Они ее погоняли немного, но сейчас успокоились. Сидять. Я пока рядом, чтобы под присмотром.
Но лапу надо зашить, да, а то никакого корвалола не хватит...)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 02.01.2015, 10:14:17 »
Я пас! Вроде что-то одно под головой медведя белеется и больше не нашла! 88(

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #92 : 02.01.2015, 10:30:31 »
Вроде что-то одно под головой медведя белеется
Это морда медведя.
По факту, здесь ни одну не видно) Они все в норке) При ближней фотке мне удалось рассмотреть хвост. Один)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 02.01.2015, 10:50:23 »
Мишка классный! Как теремок -всех укроет!))

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #94 : 02.01.2015, 10:59:06 »
Пандемония - бандитка) Выдаю крысам семечки, по штуке в лапы. Антее дала, сунула Лейри... Панька Цап - и нету лериной семейки. Я вторую Лерке протягиваю. Паня цап! Нет еще одной лериной семечки. После третьей я решила подождать, пока Лейруору не останется одна)))

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 02.01.2015, 15:10:52 »
Да уж, на семки у некоторых просто талант! Особенно у мелких! :DD У нас самая маленькая Нюша - утаскивает во рту аж 4 семечки- больше всех!

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #96 : 02.01.2015, 20:31:30 »
Друзья мои, никто не желает себе хорошего крыса, родственника моей Ани? Была в зоомагазине, ОПЯТЬ потискала парня... Взрослый уже, почти полгода в магазине. Красивущий. Ласковый, куда более ручной, чем мои девчонки. Не?

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #97 : 06.01.2015, 22:20:18 »
Мдааа, перехвалила я девчонок... Сглазила!
Достаю Лерку пообщаться, смотрю - у нее на ухе пятно, как от крови. Достала перекись, смыла - вроде пореза/покуса не заметила. Осмотрела всех троих - следов порфирина нет. Только у Анечки на боку красная полоса, будто в том же чем-то красном испачкалась. И чо это было, спрашивается... Девчонки вроде здоровые...

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 06.01.2015, 22:52:01 »
Ну так новенькая же, стресс для них. Ничего страшного hb
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #99 : 06.01.2015, 22:56:40 »
Да, Паночка подселяется сложнее, чем Лерка... Антея, видмо, сама тогда еще толком не освоилась, вот с Лерой и поделили клетку по-братски. А Панька совсем новенькая) Ее до сих пор по полу валяют. И, кстати, за дело! Настоящий Чертенок, после того, как она при мне вырвала у Антеи из зубов семечку, фраза "Девки, оставьте Паночку!" сменилась на "Панька, отстань от девок!"))
« Последнее редактирование: 06.01.2015, 22:58:46 Дайроне »