Автор Тема: НедоБританские чёрные котята, Москва  (Прочитано 2312 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Британский чёрный котёнок, Москва
« Ответ #20 : 18.11.2014, 14:54:37 »
экзот - это короткошерстный перс, типа? Ну может и оно...

В общем ситуация какая - Ксюха их готова взять на месяц на передержку, неважно британцы они или нет, но если не пристроятся до 20 декабря нужно будет искать ещё вариант, потому что они на месяц улетают. Обычно с котом их подстраховывали Ксюшины родители, отпуска разносились на разное время. А сейчас кота нет, и у родителей уже тоже билеты на конец декабря.

Может, конечно, так случиться, что ребята влюбятся в одного или обоих, и тогда будет искаться передержка уже до их возвращения. Но из-за "немордатости" шанс ниже, там муж британофил, да и Ксюша именно брит-команду просматривает...

Так что хозяева нужны. Котята в любом случае будут симпатичными. Если есть кого потрясти - потрясите, пожалуйста.

три два чёрненьких чумазеньких чертёнка
« Последнее редактирование: 18.11.2014, 15:07:25 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Отписываюсь - хозяева прекрасно общались, уже почти договорились о передаче, и вдруг они просто пропали. На звонки-смс не отвечают, даже на звонки знакомой, которая первоначальный пост разместила. Совпало это с полным уточнением по телефону, не должны ли они нам чего, или мы им.
В общем, я это понимаю так - люди рассчитывали хоть что-то поиметь. когда выяснилось, что мы заберём котят бесплатно, резко передумали. И пропали.
Я нашла на авито объявление, они продают котят по 2т.

Закройте тему, пожалуйста.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Очередные "британские" котята... и очередные лохи, которые прибегут после покупки на какой-нибудь форум с криками "чот оно на британского не похоже!!!!"... или тупо выкинут на улицу( Печально.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...