Автор Тема: От Арнольда и далее...  (Прочитано 121864 раз)

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Re: От Арнольда и далее...
« Ответ #1060 : 06.10.2015, 12:45:26 »
КрысЯки-висЯки! Это же здорово!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #1061 : 06.10.2015, 13:31:26 »
У вас висЯки, а у нас, простите, всеобщие потрахушки :DD
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1062 : 07.10.2015, 14:22:22 »
А мы утром тоже висим:) И практически не деремся в Великий Момент Открытия Клетки!

Пусть дети радуют и дальше  :-*
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1063 : 07.10.2015, 14:26:20 »
У вас висЯки, а у нас, простите, всеобщие потрахушки :DD
Мне как владелице мужуков висЯки как-то привычнее...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1064 : 07.10.2015, 20:40:17 »
Мне как владелице мужуков висЯки как-то привычнее...
Мне тоже. Правда рыжий Монечка иногда нападает на Марика отнюдь не по-братски.
Зато когда у меня на передержки было 7 девиц, вот тут да, удалось полюбоваться на
всеобщие потрахушки :DD
Деффки такие деффки  ;D

Правильные крысы, сначала любить, потом кашу. Именно в таком порядке! :]

Такая радость! Чуть на работу сегодня не опоздали, увлекшись заглаживанием крысей :)

А мы утром тоже висим:) И практически не деремся в Великий Момент Открытия Клетки!

Пусть дети радуют и дальше  :-*
Спасибо Марин :) Хорошо с молодыми крысями, скажи ;)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1065 : 08.10.2015, 04:13:15 »
Хорошо! И не скучно  E: Вчера тоже чуть не опоздала - ну какая нафих работа, когда плюшка Урмас или Милочка хотят гладиться?!
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1066 : 08.10.2015, 23:01:56 »
Рассказала сегодня мужу, как Алексис с крысями решил завязать, но словил импринтинг.
Муж посмотрел на меня взглядом доброго психиатра и сказал, что все мы, крысоводы, главою скорбные, и что на очередную крысовстречу он меня пожалуй не пустит. Во избежание.

На это я предложила ему пойти вместе со мной. Для контроля. Муж покраснел и сказал, что это удар ниже пояса. Ага. Я ж знаю, что тогда мы вдвое больше несчастных подобранцев домой принесем  ;D

Мелкоблохи растут. Уже не пух, а настоящая шОрсть, гутик очень красивый и переливчатый. И скачет как бешеный кенгуру. А когда эта наглая морда сует наглую морду мне в ухо и шевелит там усами, скачу я. Щекотно.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1067 : 08.10.2015, 23:49:51 »
Вы нашли друг друга. Мелкокрыси и ты, ты и муж ;-)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #1068 : 09.10.2015, 00:41:00 »
:)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1069 : 09.10.2015, 13:00:43 »
С крысями нельзя завязать, доказано мной - в том числе) Коварные крысы все равно проберутся в дом  E:
А мой пасюк тоже переливается... и блестит... красивущий ведь окрас, почему не особо популярный, непонятно. Стереотипы!
Дневничок

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1070 : 09.10.2015, 13:14:25 »
Агути один из самых красивых окрасов по-моему, зачем сразу "непопулярный"  klubok
Ещё и представлять можно, что у тебя настоящий дикий пасюк живёт, даже если он стопроцентная декорашка.
На это я предложила ему пойти вместе со мной. Для контроля.
Ну да, ну да... мы так за крысой уже ходили. Шли за одной, домой я притащил сестёр  :8)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1071 : 09.10.2015, 13:52:37 »
Написала "непопулярный", потому что они нередко "засиживаются" у заводчиков.
И очень напрасно:)
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1072 : 09.10.2015, 14:03:03 »
Написала "непопулярный", потому что они нередко "засиживаются" у заводчиков.
И очень напрасно:)
Но мы-то знаем, что агути - это хорошо  ;D А коварные - да, просачиваются куда угодно, и в дом и в душу.

мы так за крысой уже ходили. Шли за одной, домой я притащил сестёр  :8)
Ага. Настя-Казябра с супругом тоже за одной деффкой к Шэсс приехали. Увезли двух  :DD Причем вторая дева соблазнила именно мужа  :DD

Ой, что есть, то есть. Какой еще мушш все бы это выдержал? Так что ттт на нас всех.
Мася и Бася.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1073 : 09.10.2015, 14:05:43 »
к Шэсс приехали

А вас ни чего не настораживает? 8)= Совпадения странные...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #1074 : 09.10.2015, 14:09:19 »
А вас ни чего не настораживает? 8)= Совпадения странные...
Кстати, да! ;D
Я, помнится, тоже уехала с двумя крысаками вместо одного...  E:

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #1075 : 09.10.2015, 14:10:45 »
САВА, какие там совпадения... Обитель Зла, чо. Я ж тоже планировала одним агутем ограничиться  ><
Мася и Бася.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1076 : 09.10.2015, 14:16:41 »
А у тёти Ш девочки всё равно закончились  :8)
Ага. Настя-Казябра с супругом тоже за одной деффкой к Шэсс приехали. Увезли двух  :DD Причем вторая дева соблазнила именно мужа  :DD
Вот именно, что я шёл за одним крысёнком. Её задача была просто выбрать этого одного. Хотя сейчас запрещает противится тому, чтоб ровесниц брать  Ol
Кстати, если не секрет, вы за сколькью мальчиками туда ездили?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1077 : 09.10.2015, 16:11:38 »
А у тёти Ш девочки всё равно закончились  :8)
::)
Спешиал фо... возможны варианты.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1078 : 10.10.2015, 05:01:17 »
А как же линия мегакрыс? Чёт я запутался ужо...  xe
Вот! Если меня по рукам не бить вовремя... прошлой ночью на капюшонку агутевую засматривался, хорошо времени решиться и согласовать не было. А до неё так и вовсе на дикую пасючку  Ol
Варианты наверное лучше в личке обсудить  vopros

Оффлайн Evil Kozyabra

• Крысовод
  • Evil Kozyabra
« Ответ #1079 : 10.10.2015, 09:35:26 »
Мозая целиком и полностью его! Мне только в пузо дуть дозволено  crazy2
А агушка-Мафиози в самом перелинялом состоянии - такой чепец прикольный)
Чудеса
На радуге Агушка Геша Банановое чудо (~1г11мес), Агушка Нюта Крыса-луна (~2г9мес), Амберка Кочерыжка Линялый апельсин (~1г11мес), Альбиноска Сниффа Бультерьер (~2г3мес), Агушка Мафия Блонда Husky House (2г1мес), Топаз Хитро-мудрая Мозаика Husky House (2г2мес), Горько-шоколадный капюшон Чешка(~1г9мес), Вороная Волнистая Думба Кицунэ (~2г4мес).