Привет Ир. Фото нет, ибо не на что. Может когда-нибудь сподоблюсь, но не сейчас, точно.
Крысеньки отжигают. Неделю назад они ушли в диван, прожрав обшивку. Ну Васик, Марик и Зябрик товарищи приличные, дружно вышли на мое: "Крысы-крысы-крысы, кому тыквенных семечек?", а вот Рыжий Поц - сволочь и мерсский пасюк. Не выходит и диван не шевелится. А дети сообщили, что вроде на диван с размаху плюхались до обнаружения побега...
У меня сразу перед глазами картина - Рыжий размазанный между диванных пружин... Я с фонариком в эту дырку - не видно и не слышно ни-че-го...
Воооть... Взяла ножницы, вспорола пол-дивана. Выходит, гад пасюкатый. Целый и невредимый

Как я потом диван зашивала и какие слова при этом говорила - рассказывать не буду, сами догадываетесь

Но это было только начало

Вплоть до сегодняшнего дня крысы заплатку не трогали и я расслабилась. А сегодня, стоило мне отлучиться... Ну вы поняли, да?
Таки рыжие крысы - совершенно особые крысы. Оба. По мерзостности характера, упрямству и своеобразному чувству юмора. После получаса выманивания на мясное пюре, кры-крысканья и попыток ухватить гнусную тварь, я сама уже собиралась попрыгать на диване

В общем вспоротая обшивка со всего дивана, отлавливание припасюченных топазов и последующий тюнинг мебелищи фанерным листом на моем (моем!!!) спальном месте, сделали мой вечер