Автор Тема: От Арнольда и далее...  (Прочитано 121273 раз)

Оффлайн Military

• Крысовод
Re: От Арнольда и далее...
« Ответ #160 : 10.03.2013, 22:46:15 »
Ну ты выбери как-нибудь времечко  ::)

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #161 : 11.03.2013, 12:04:28 »
Да уж  E:  после года они как-то чихают с удовольствием((((. Поправляйтесь уже  там! У меня тоже рыжий Яша расчихался. Хоть я и берегу их, как экзотические растения, никакого сквозняка и воздух увлажняю каждый день. Чихи еще на сухой воздух возникают...
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #162 : 11.03.2013, 13:46:01 »
zvveter, Military, ingenio
Спасибо девочки, постараемся вылечиться.
Насчет фотографий не гарантирую, тем более, что после просмотра снимков Иры и Веры за фотоаппарат браться вааще не охота, чтоб не срамиться.

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #163 : 11.03.2013, 17:00:07 »
Ну Наташ, скажешь тоже :) Мне вот очень хочется посмотреть на фото твоих крыс  8)= hb

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #164 : 11.03.2013, 17:46:43 »
Ну Наташ, скажешь тоже :) Мне вот очень хочется посмотреть на фото твоих крыс  8)= hb
Да чё на них смотрить... Посмотри на Осика и представь, что он чуть более рыжий - получится Макс. Посмотри на любую наглую пасючью морду - один в один Данька. Представь себе колобок с дамбоушами - это Мошка. Дуглас у меня на аве, Декстер... тоже пасюк, но большой и грустно-злобный. Опять меня укусил вчерась, значит самочувствие хорошее (ттт).
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #165 : 17.03.2013, 23:07:55 »
Сегодня приволокла в ветеринарку целую кошелку крыс:
Мошка с отитом;
Дуглас с чихами;
Макс на всякий случай;
Данька за компанию.

Результаты - Мошку лечить дальше, Дугласу юнидокс, Максу на всякий случай тоже, Данька тьфу-тьфу-тьфу в порядке.

Завес:
Мошка 744 (похудел за время болезни на 23 грамма)
Дуглас 669
Макс 625
Данька 540 (ничего себе дитятко вымахало  ;D )

Дуглас вызвал восхищение своей красотой, Е.В. сказала что минки-мужики у них бывают очень редко, то ли разновидность не шибко популярная, то ли они от природы здоровее представителей других окрасов. Все-таки первое (и дайбудда последнее) заболевание в год и 8, да не самое серьезное - не плохой показатель.

Данька порадовал, он не любит руки, но я его постоянно, против его желания все-таки беру ненадолго, поощряя вкусняшкой и как оказалось, результат есть, осмотр он перенес, хоть и напряженно, но без истерики и агрессии, отбивался в меру. А потом ломанулся ко мне в декольте и там успокоился  ;D
Мася и Бася.

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #166 : 17.03.2013, 23:10:52 »
Да чё на них смотрить... Посмотри на Осика и представь, что он чуть более рыжий - получится Макс. Посмотри на любую наглую пасючью морду - один в один Данька. Представь себе колобок с дамбоушами - это Мошка. Дуглас у меня на аве, Декстер... тоже пасюк, но большой и грустно-злобный. Опять меня укусил вчерась, значит самочувствие хорошее (ттт).
Нет >:) Фото хачу :)
Покажи хотя бы Дугласа -минка я им повосхищаюсь ::)
И Даньку)
И Макса!
И Мошку, как от отита отойдет  :8)

И не болеть вам там! Ишь ты чего удумали!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #167 : 17.03.2013, 23:37:44 »
А-а-а, Декс чуть в самоволку не ушел!!! Выгрыз в поддоне запасной выход, проел проход в пенопласте (клетка стояла на картонной коробке, где в пенопластовой подложке лежала ребенкина железная дорога) и мило так из этой пенопластовой норы выглянул  O_O Граф Монте-Кристо, етить! Точнее, аббат Фариа  blaze Пожилой, тяжелобольной... Пацюк, ё!
Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #168 : 17.03.2013, 23:47:24 »
Молодец, старикан! :-*
есть порох в пороховнице ;D

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #169 : 17.03.2013, 23:56:26 »
А-а-а, Декс чуть в самоволку не ушел!!! Выгрыз в поддоне запасной выход, проел проход в пенопласте (клетка стояла на картонной коробке, где в пенопластовой подложке лежала ребенкина железная дорога) и мило так из этой пенопластовой норы выглянул  O_O Граф Монте-Кристо, етить! Точнее, аббат Фариа  blaze Пожилой, тяжелобольной... Пацюк, ё!
ЗачОт  :DD

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #170 : 18.03.2013, 02:01:43 »
Ой. O_O
И где он теперь живёт? Запасной выход не так просто заделать, я думаю?.. ::)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #171 : 18.03.2013, 15:59:26 »

ах, какой мужчина деятельный!  obmorok
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #172 : 22.03.2013, 18:03:25 »
Пасюк радует, ттт :) Личность!

"Дитятко" Даньку и красавца Дугласа - с днем рождения! Здоровья им, Дугласу особенно - и чтобы больше никаких чихов!   :-*
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Катена

• СоRATник
« Ответ #173 : 23.03.2013, 04:50:29 »
Ну дает Декстер!  :o
Приболевшим - выздоравливать! :-*
Видеть мир черно-белым, без полутонов - это от недостатка серого вещества(с)
ПДК Красноярский http://ratmania.ru/forum/index.php?board=41.0 
http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #174 : 26.03.2013, 11:56:08 »
Спасибо всем за пожелания :)

Я сегодня развлекаюсь троллингом сотрудников  gy. Мы с Мошкой и Дугласом едем в МиВ в 15.00, так что крысусы прибыли со мной на работу. Сидят в переноске, грызут яблочки. А народ ходит на них любоваться  ;D Пока нашлось только двое отважных дам, рискнувших взять на руки Мошечку. Восторгу немерянно.

Прочие глядят издалЯ, потрогать хвостик не отваживаются, при попытке приблизиться к ним с сидящей на плече крысой - проворно отскакивают подальше с воплями  uzas

Давно я такого удовольствия не получала  E:
Мася и Бася.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #175 : 26.03.2013, 12:07:27 »
А если еще вовремя сказать "БУ!"...  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Military

• Крысовод
« Ответ #176 : 26.03.2013, 12:30:34 »
 :DD
Я в декрете на работу крыс носила))) Пережидала время между приемами, чаи гоняла и сотрудников развлекала))

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #177 : 26.03.2013, 17:48:07 »
:DD
Я в декрете на работу крыс носила))) Пережидала время между приемами, чаи гоняла и сотрудников развлекала))
Мои из отделения к крысам нормально относятся, сами в прошлом крыс держали, а вот залетные из других отделений в большинстве оказались очень пуглимыми  :DD

Что-то настолько привыкла за последние годы к крысолюбивым людям, что было дико наблюдать, как взрослые тети с жалобным писком отскакивают от маленькой крыски и умоляюще просят не подходить к ним ближе чем на 2 метра 
88(  Ничего люди не понимают!

А если еще вовремя сказать "БУ!"...  :DD
Данунафиг... У нас правда через стенку реанимация, но боюсь не откачали бы  ><

В ветеринарку скатались, динамика положительная (ттт), велено допивать-домазывать назначенный курс и не появляться как можно дольше :) Постараемся.

Декстер на преднизолоне чувствует себя великолепно (ттт), доедает поддон. Я поставила его клетку в поддон от старой, он чуть больше по площади и в 2 раза выше, дыры в поддонах не совпадают, так что пока побег откладывается  E:

Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #178 : 26.03.2013, 18:07:47 »
дыры в поддонах не совпадают, так что пока побег откладывается  E:
Есть над чем работать ;D

Мальчишкам привет и ттт на них :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #179 : 22.04.2013, 08:34:07 »
А я думала, я одна на месяц дневник забрасываю) Наташ, как дела у вас?

Дугласу и Данечке поздравления с днем рождения, здоровья и всего самого-самого!  hb hb hb
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).