Автор Тема: Дайте мне мой кофе и никто не пострадает!  (Прочитано 6781 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Правильно! Нефиг бухло каким-то кофе портить  E:

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
А есть кто-то, кому удалось завязать с кофе?
 8)=
Много лет назад я поняла, что становлюсь без утреннего кофе совершенным растением, а за весь день выпиваю около ведра очень крепкого эспрессо и волевым решением убрала этот напиток из своей жизни.

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Ну, я как минимум сократила, уже 3 года пью только 1 кружку утром, и все.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Folga, а одна кружка раз в неделю или две - это завязать считается? Тогда, да, я завязала! Раньше каждый день пила.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
несколько лет не пила. совсем. как и черный чай. Сейчас если опять "медпоказания" всплывут - откажусь. и от кофе, и от чая, и от алкоголя. главное, чтоб мотивация была ;D

Оффлайн Taww

• СоRATник
Я как-то на курсах в другом городе в общаге недели три не пила кофе, а потом зашла в кафе и понеслось))) В общем, после бешеного количества кофе вырубилась в 10 вечера)
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я тупо не завишу: могу пить, могу не пить. Как с сигаретами и с бухлом. Вот с едой, блин, так не получается, не наверну ведро - не успокоюсь  lo :*(

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
я тоже не завишу от кофе, могу пить - могу не пить. Пью, чтоб быть бодрее и активнее на работе или в выходной, когда диван зовет сильнее пылесоса. Что в принципе неправильно, т.к. энергии должно хватать на все. Решается отдыхом и качественным сном, пока организм не восстановится. Вот после отпуска мне вообще никакие стимуляторы не нужны, скачу электровеником, просыпаюсь задолго до будильника и с утра еще тонну всего успеваю до работы переделать.
мое глубокое имхо - зависимость от кофе это от хронической усталости организма, или кофеин уже встроился прочно в обмен веществ, наподобие никотина. По крайней мере это для меня так  :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
могу пить - могу не пить. Пью, чтоб быть
все наркоманы так говорят :DD

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
 8)=
Много лет назад я поняла, что становлюсь без утреннего кофе совершенным растением, а за весь день выпиваю около ведра очень крепкого эспрессо и волевым решением убрала этот напиток из своей жизни.

Я с ним и не начинала. Пока не подарила Гийомскому кофемашину, вообще не пила его чаще, чем раз в иногда. Сейчас пью иногда за компанию, но за те 2 недели, что он не дома, про машину вспоминаю, только, как про обьект для пылевытирания ;D Так же и с алкоголем, вот чай люблю, он мне важнее жратвы  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я на кофе функционирую. В будни минимум 2 чашки, в выходные вот могу совсем без кофе, если не надо рано вставать и много бегать. =)
Если варю сама, то в керамической джезве с кардамоном, розовым перцем и тмином. В роли кофе обычно йемен мокко, реже блю маунтин или эфиопия. Молоко, когда сама варю, не добавляю. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Тебе же его нельзя.  dub
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
И без него тоже нельзя.  :*(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн TashaKrysomanya

• СоRATник
  • шизанутый зоопарк
    • Дневник пользователя
Я, пожалуй, самый настоящий кофеиновый наркоман 😂 Кофе на завтрак вместо завтрака, на обед, на ужин, перед сном обязательно, ибо без него не засну, в перерывах между делами, вместо любого напитка, кроме алкогольного, вместо воды (те самые 2 литра - только в виде кофе)... Как не сдохла до сих пор, сама удивляюсь  horor
Если хотите пообщаться с нормальным человеком, мне звонить не стоит ;-). А вообще звоните, хоть поржете 😂
  Длинная сосиска такс Айнакари (30.05.20)

Васенька, Шарик (11.06.15-21.09.16), Сенечка (4.06.15-12.11.16), Макс (13.09.15-9.01.17), Федот (н.д.р. 20.09.2016-2.08.18) Мишаня(13.11.16-15.03.19), Римус (22.07.18-27.02.21), свинтус Персиваль (22.05.16-20.06.21), Снежок (05.07.19-28.09.21) Моня(7.07.19-26.12.21) Джа (1.06.19-24.01.22), Рыжик (1.06.19-17.02.22), Муха(1.07.19-20.02.22) навсегда со мной...
Наш дневничок: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8081.0

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя