Автор Тема: Прежде, чем войти, загадай слово, имя существительное  (Прочитано 77135 раз)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
из утюгов  >< не спрашивайте, рецепта  не знаю. Но говорят, это самый древний и лучший в мире клей!

может и было чего. Что они склеивали посредством утюгов?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
аистов. вот.
встанут с утреца, пару аистов утюгом склеят и на охоту. ну или, если выходной...

чем занимались первые люди, когда не нужно было на охоту?
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Шнурками.
 Ну, не знаю. У них и шнуровать-то было нечего. Может, они что-то делали и называли это дело шнурками? Типа: "Пойдём, пошнуруемся побыстренькому, пока родителей нет!"   
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Из-за чего расхохотался Руслан, когда увидел летающего карлика с бородой до я*ц (Черномора)?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Из-за стога сена. То есть, стоял за этим стогом и хохотал над Черномором, бесстыдник  nono

Что сделал Черномор, когда веселого Руслана заметил?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Конфеты... рассыпал, он в это время их ел. Или, у него от злости, что-то посыпалось из штанов, а Руслан, издали, принял это за конфеты.

Чем стал бросаться разозлённый Черномор в хохотавшего Руслана?

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Болото. Видимо, утопить решил, ирод. Повеселится людям не дает. А в болоте тем временем было нечто интересное и необыкновенное...

что же было в болоте?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Подсознание.
вообще это верх хамства - швыряться мыслящими субстанциями. но вот как-то так. хамоватый был дед.

В чём заключался для виновного самый жестокий в истории человечества приговор?
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Смех. Хм  >:( Да это и по сей день самый жестокий приговор. Как правило, делалось так: сначала человека распинали, потом окружив, хохотали над ним, что есть сил.

Ну а тогда какой самый лояльный был приговор?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Коробка.
Человека либо сажали в коробку на срок заключения, либо он клеил коробки, либо, наоборот, разбирал. Много чем можно заморочиться с коробкой ;D

Чего хотел старик, когда пошёл с неводом к синему морю?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Водопада хотел. Я думаю, он так положил: выйду мол, к синему морю, и неводом воды зачерпну и подвешу. Вода-то с невода стекать начнет, и будет у меня собственный водопад, а я по ним буду сидеть, прохлаждаться, и рыбку мою поджидать...  E:

что произошло, когда разложил он невод?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Закладка произошла!
То есть он не разложил невод на море, а заложил его в ломбард

На что ему так понадобились деньги?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
На милосердие. Дед был замечательный филантроп. На все деньги, вырученные из продажи невода он накупил рыбьего корма. Стал у берега моря и начал рыб кормить. Полюбили рыбы старика. Стали стекаться к нему большими стаями на благотворительные ужины. И вот однажды, приплыло к нему....

Что приплыло к рыбаку?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Банановая кожура приплыло, тоже хотело даров благотворительности.
Как отреагировали рыбы на незваного гостя?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Копытом отреагировали. Лягнули со всей рыбьей дури. Откуда у рыб копыта? Да вы вокруг посмотрите! Кожура в море плавает, кормиться к берегу приплывает. Беда с экологией. В таких условиях не только копыта у рыб отрастут. В таких условиях в море...

На что ещё повлияло загрязнение мирового океана?
(с)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Праздники. Последствия праздников очень негативно сказываются на экологии >:( Напустят нефтянных феейрверков, а рыбам расхлебывай! Вот и задумали рыбы собраться и устроить...

Каким способом рыбы решили бороться с загрязнением океана?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Образом плинтуса.
Они огородили весь океан плинтусом и поставили табличку: "Частные владения. Нарушители территории будут нещадно избиты рыбьими хвостами!" Но, этого оказалось недостаточно,в их владения всё равно проникали и сорили. Помогло рыбам совсем другое.
                       Что?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
фуршет  drink
Решили рыбы, что раз с засорением уж никак не справиться, надо расслабиться и начать веселую жизнь. И стали каждый вечер вечера и балы устраивать, музыкантов приглашали и плясали. Весело там было!

Зачем Герасим утопил Му-му?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Детство вспомнить. Однако в суровых условиях дитё росло, раз таким способом развлекалось.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Лучше всего в розовом свете выглядит... что?
(с)

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Пепел. Очень таинственно получается, в больших количествах при розовом свете пепел напоминает сокровища...

На каждую хитрую задницу найдется .... кто-что?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Пепельница найдётся!
Видно, хитрые задницы очень любят выкурить трубку - другую. Вот соберутся они вечером у камина, раскурят свои трубки и, попивая бренди, начнут беседы о "высоком". Главное - чтобы ни одна задница не поперхнулась бренди и не закашлялась от дыма, иначе этот, такой одухотворённый вечер, покатится псу под хвост!

От чего невозможно избавиться?