Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Значит, выкурил колдун всю цыгарку, кивнул тремя головами и пошёл колдовать...
У Жары челюсть так и отвалилась, еле успела рукой подхватить, чтобы её по коленкам не стукнуло. Три головы??? Не может быть!!! Только на днях его видела одноголовым, когда ж ещё две выросло?...
...Баба-Жара набрала в джунглях всякой хитрой растительности и скрутила косяк, не хуже кубинской сигары. Обнюхала его с интересом и думает: "Дай-ка попробую, чего я там плешивому кудеснику навертела!" Сделала пару затяжек и заключила: "Косяк - просто бомба! Такие удачные редко получаются, даже жалко отдавать. Эх! Если бы Буратино не хотел очень сильно хомячка, я бы сейчас так раскумарилась! Эх!" Поправила косяк, чтобы колдун не увидел, что его курили и пошла к нему за волшебством. Идёт и думает: "Красиво-то как в лесу, прям как в сказке! И мухоморы такие приветливые, шляпы свои снимают и машут вслед! А пеньки сегодня все, как один, мне улыбаются, хотят, чтобы я на них посидела, шалунишки какие!"
Захорошело Жаре от двух затяжек, вот почему она увидела трёхголового колдуна.
Долго она ждала, уже злиться стала. Наконец, колдун явился, протянул ей апельсин и говорит: "На вот. Скажи Буратине , что это хомяково яйцо и если он будет хорошо себя вести, то из яйца скоро вылупится маленький хомячок. Прости, но ничего другого я не придумал."
Всю дорогу назад, Жара негодовала. Знала ведь, что это шарлатан и всё равно к нему пошла! Она ругалась на колдуна и всяко его проклинала, а потом остановилась на дороге и на весь лес ему пожелала: "Да чтоб у тебя .... на лбу вырос!!! Тогда всем станет ясно, кто ты есть на самом деле!"
Что должно было вырасти у колдуна на лбу?