Автор Тема: Девочки-карелочки Типси, Дайчи и Аниса  (Прочитано 21307 раз)

Оффлайн noni

• Крысовод
Да ничего хорошего. Дайчи и Хетти уже нет. Хетти 1 и 10 прожила, ОГМ, Дайчи 2 года, во второй раз с тем же самым не справились (в декабре были у Захариной, она на том рентгене, что я выкладывала в теме углядела опух в легких).
Аниску прооперировали, ОМЖ, ОГМ при осмотре Захарина не увидела, на тот момент зрачок встал на место. Теперь наверное снова придется ехать, там еще одна ОМЖ не сформировавшаяся на момент операции.
У нас в городе собираются открыть ветеринарку, сейчас ветку открыли в соседнем городе, я с ветом связалась, ей было бы интересно работать  крысами, но наркоз Золетил в/м, теперь я в раздумьях, вроде есть человек, который хочет разобраться, но мне не хочется жизнью своих крыс рисковать. Но с другой стороны я хочу из-за отсутствия ветов отказаться от содержания крыс в будущем.... теперь не знаю... если она сможет, то и не придется отказываться... но еще меня беспокоит нестабильная работа нашего предприятия, а это проблемы с деньгами.... в общем, я не знаю.
Девочки карелочки Типси, Хетти, Дайчи и Аниса

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Мда... невесело у вас и это еще мягко сказано(((
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн noni

• Крысовод
Вот именно. Да и Типси с Анисой не молоденькие, Типси примерно 2 и 6, Анисе 2 и 2.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Совсем бабушки.... Ттт на них, пусть подольше поживут и главное: комфортно поживут.

Если есть интерес работать с этим ветеринаром и желание научить его, то советую пообщаться с Малявкой. Она в курсе дозировок наркоза и пр и у себя в городе уже успешно "обучает" вета.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн noni

• Крысовод
Да знаю все. Но золетил в/м против пофола в/в в Питере.... но Питер-то за много километров. Уже всех своих крыс оперировала у ТГ на пофоле, ттт, такого, как в темах читаю, что плохо отходят от в/м, нет.