Автор Тема: Y3-помет (03.12.14, Жимолость с Планеты Крыс * Tetrachlorvinphos Iron Rat)  (Прочитано 3943 раз)

Оффлайн Estel

• Новичок
  Пора отчитаться по подрастающему поколению)) За эту неделю крысята как-то незаметно превратились из пухлых мышек в миниатюрных крысок. Среди торчащих из кучки голов с выпученными глазюками и растопыренными ухами уже не всегда с первого раза удается засечь мать - сливается с толпой ;D Ведут себя уже точно как взрослые)) Несказанно рада была обнаружить рг-шную фаззочку в пододеялье, с наслаждением грызущую мою наволочку...
  Прогулки проходят весело и активно. Иногда к малым на прогулочную кровать приходят крысотетки, иногда малые веселой гурьбой устремляются в общак. Старожилки делают страдальческие выражения на мордочках, но ведут себя спокойно, терпят)) Фееричным было первое знакомство крысят с Козеттой (сфинкс-симпотяшка ;)). С интересом и замешательством они осматривали голую тетю, трогали лапками, вынюхивали. А поскольку как раз было время крысятам возвращаться домой, то я очень легко выловила "на Козетту" практически всех детишек :D
  Фото с прогулки 25.12
.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн Estel

• Новичок
  Осталась свободна одна девочка - русская голубая дамбо айриш стандарт. Она классная ;)

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Какие они класснючие!
Надюш, ты оставшуюся пофотай персонально, ч.б. народ видел, мимо какой красоты проходит )))

Оффлайн t-svet

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Какие они класснючие!
Надюш, ты оставшуюся пофотай персонально, ч.б. народ видел, мимо какой красоты проходит )))
Нифига она уже не свободна))) со вчерашнего вечера информация слегка устарела  ;) ежели чего - это не я, мне пока низьзя...
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн annuenen

• МодеRАТор
  • СоRATник
Вот так вот, втихаря и пристроились все)))

Оффлайн Estel

• Новичок
  Да, малышка нашла хозяйку)) Да так быстро, что я отписываться не успеваю))
  Свободных крысят нет :)

Оффлайн Estel

• Новичок
   Сегодня подсматривала за детишками во время прогулки :)
.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

.[/URL]

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
Хорошенькие какие!

Оффлайн Estel

• Новичок
   Девочка (№4) Russian Blue Irish Dumbo Standard (с целовательным пятнышком на пузике) - СВОБОДНА

Оффлайн Estel

• Новичок
   Девочка №4 предварительная бронь