Моя история началась с того что я долго не могла решиться кого из грызунов мне приобрести. Варианта было три: хомяк, крыса и морская свинка. Вариант с хомяком сразу отпал. И вот начались сравнения крысы и свинки. Да, свинка издает звуки интересные, а крыса более любвиобильна и привыкает к хозяину. Смущало только одно-это же КРЫСА как никак. Варианта купить у заводчиков не было и пошла я искать по городу. Нашла в одном зоомаге, он оставался один и стало его очень жалко. Активный, сразу ко мне начал лапки тянуть, как бы просил чтобы я забрала его. Купила крысенка, очень жаль что мне не смогли ответить о возрасте крысенка. И вот мы дома. Решила примерно по весу определить сколько крысику.... И вот взвешивание и о ужас O_Oмой малышик выесил 70 грамулек((( Все бы ничего, но переезд выдался не самым лучшим и мой мальчик заболел. Появились новые проблемы. Врача нет, я ни разу не делала уколы, а лечить надо

и снова я решилась. Тьфу тьфу тьфу. Мы выздоровели, поправились
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Но осталась маленькая проблемка, друга то нет :-[и снова поиски... которые зашли в тупик

В конце концов, позвонила подруга и сказала что нашла мне крыса 4 месяца) ну я ж на радостях побежала

и вот что предстало передо мной.... без слез не взглянешь. Крыс болеет, чего у него только нет. Чихает, порфирин, ногти обрезаны напрочь, расчесы, линяет. И все это зоомаг loкак так можно. Решилась забрать и лечить, живность то жалко

. Что дальше будет посмотрим)))