Я сказала "классические пасюки". Звездили те, которые вследствие своей половинчатости не имели так явно выраженных пасючьих особенностей. =)
Вот ты пишешь, что приносила пасюков на выставки. А раз уж принесла, то почему-бы и не показать эксперту? Только нашему, пасючиному эксперту?
Всё равно уже стресс у животного от поездки, так ведь?
Не так. =)
От самой поездки у них стресса особого нет - они не особенно любят переноску из-за ограниченного пространства, а в целом путешествия очень даже. Ферзь в свое время от Польшковой вообще НА сумке ездил (ох закидают меня помидорами за такое
), Бяка на плече очень уважает путешествовать или торча из декольте. Люди сами по себе, если можно по ним бегать и изучать, их тоже не парят. Если бы им не нравилось, я бы их на выставку просто не понесла.
Главное, чтобы не пытались их в руки взять, потому что фиксация - это ни-ни. Они это терпеть не могут, и если от меня еще терпят, хотя и выражают всеми собой, как им противно, то фиксация от постороннего человека... Ферзь бы просто обиделся, а вот Бяка вполне и проштамповать может. Юки (полупасюк) тоже мог.
Так и зачем моим по умолчанию невязочным пасям такие издевательства? Ради чего? =)
А Спартанка, которая в отличие от всех остальных как раз в руках и плющится и растекается, плющится и растекается ТОЛЬКО у меня. От знакомых, которые не я, просто утекает. Постороннего продырявит с гарантией.