А мне понравилось. Хороший цвет.
Аня, очень вкусно про маки рассказала. Надо будет эти духи попробовать. а то что-то никак себе запах не подберу.
Я не могу сказать, что эти духи порекомендую всем. Они довольно своеобразны, насыщенные, густые...
На разной коже парфюм раскрывается по разному. Мне, например, легкие ароматы не подходят, "сдувает" за 5 минут, зато те парфюмы, что кому то покажутся тяжелыми, душащими, у меня раскрываются в нежные обволакивающие композиции. Неудивительно, что, например, на каждый день у меня чередуются Chanel №5 и №19. Ни те, ни другие легкими не назовешь
Flower By Kenzo тоже не замечен в особой легкости. Его надо пробовать чуть чуть, аккуратно и в наименьшей концентрации. Им надо дать время раскрыться, показать свое волшебство...
Компания Kenzo выпускала несколько лимитированных серий, а так же различные вариации, более легкие, цветочные, наоборот восточные... Той зимой была была отличная лимитка Winter Flower. Парфюм с харрактером, нетипичный, таинственный. Я знаю мало любителей именно Flower, если люди придерживаются какого то аромата из классических, то это чаще Dior Poison, J'adore, Guerlain Idylle, L'eau par Kenzo, Miss Dior, и разные вариации Chanel.