ай, ой, сдаюсь
Спойлер
Ирина, рада, что посылка не вызвала негативных эмоций как минимум Как там Марина-Мони говорила, если не угодим ароматами, так хоть упаковкой порадуем или типа того))
Очень приятно, что затест начался не с вишевого аромата, а с хулиганского. Это версия Омнии 2004 г.в. Сейчас у нее случился перевыпуск. Можно при появлении в магазинах сравнить какой вариант интереснее. Имхо, этот парфюм один из самых нежных и красивых восточников. Лето - самая пора для него(тоже имхо)
Не, впечатления и правда самые радужные, а аж офигела, когда открыла посылку) Вышитые бисером мешочки меня просто убили, я б в жизни не сомгла таким заниматься и даже не подумала бы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Аромат и правда очень прикольный. Я люблю всякие пряности, так что прям ходила и нюхала руки весь день
Это отливанты, но покупные, да. К сожалению, не имею дома ароматов этой группы, но теперь захотелось расширить коллекцию Открытки рождались долго, это уже третья версия упаковки, бгг) Писалось кривенько от руки
Если кому нужно/интересно для будущих кроссов выложу схему открыточки.
А упаковка просто охренительная. Я долго не могла понять, неужели это не реально с фирмы такими красивыми упаковками с такими красивыми текстами написано
этсамое, до сих пор страдаю, что можно было бы сделать по-другому
А, да цветуечек вполне можно использовать как аромакулон, попшикав на его изнаночную сторону
И страдать не надо, упаковка реально невозможно шикарная, я до сих пор в диком восторге)
Про кулон я сразу догдалась, я своему одариваемому похожий посылала, только из валяной шерсти)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Затестила сегодня
Byredo La Tulipe. И правда тюльпан с легким древесным оттенком. В описании сказано, что там еще ревень есть. Не знаю, как пахнет ревень, но аромат интересный