Merzopak, орешки рекомендую тоже вскрыть
интрига.
сначала все же дождусь дневного света и сфотографирую эту прелесть.
и краткий отчет о попробованном, я слишком любопытна, чтобы ждать особых поводов
виш (вообще в процессе поиска ароматов по квесту я прониклась еще многими направлениями
образовательный квест вышел )
цитрусовые, пряные, немного цветочных/древесных нот. и свежие, и восточные
антивиш
олдскульные "одеколонные",тяжелая "зимняя женская" артиллерия, запах розы
ибо жесткача мне своего хватит еще и внукам оставить
в коробочке
Bloody Wood Les Liquides Imaginaires Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
муж сказал, что пахнет как долго лежавшие карамельки "лимончик"
я карамелек не нашла, аромат явно не под джинсы с сандалями в +30 , интересный, пикантный, теплый. для более делового образа должен подойти идеально, не скучный.
Cruise Collection - Escale a Portofino Christian Dior Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
вот он как раз для +30 - свежий, чистый, поначалу немного "мыльный", но "чистым" ароматам это подходит. в +30 хочется ощущать себя, как будто только что из душа в свежее и прохладное переоделся
Mandarino di Amalfi Tom Ford Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
натуральная мандаринка
и грейпфрут. сочный. с цедрой. вплоть до пощипывания языка. очень яркий и наркоманский.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Bergamote Soleil Atelier Cologne Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
на коже еще не смотрела, но пробирку снюхиваю, даже до затеста знаю, что надо будет брать полноразмерный. элегантный и яркий. вообще несмотря на отсутствие в више - бергамот тоже мой наркоманский запах. вообще я виш писала исходя из определения нот на той же фрагрантике в имеющихся парфюмах. таких ярких цитрусов у меня никогда не было, но я угадала со своим вишем (да, у меня еще был квест придумать виш, потому что я хз, как оно все называется)- они мне очень нравятся
Hermessence Paprika Brasil HermesИзвините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
тоже пока в пробирке снюхиваю, солнечный, летний, подробнее не могу, каждый раз по-разному воспринимается даже из пробирки, интересно, как на коже раскроется.
вообще все ароматы очень в сезон оказались, спасибо
!!!! моя в восторге - сама точно б не наткнулась