Автор Тема: Парфюм. Кто каким пользуется?  (Прочитано 59439 раз)

sn_koroleva

• Гость
Re: Парфюм. Кто каким пользуется?
« Ответ #600 : 16.07.2016, 20:36:37 »
Мой комплекс неполноценности об упаковке продолжается.... Ибо коробка была больше чем требовалось и все, что у меня было с собой на почте - это пакет, что бы проложить  lo lo lo

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #601 : 16.07.2016, 20:53:49 »
это офигеть как круто!
Галина, где вы только находите такие штуки для упаковки?
И я не выдержала - уже нанесла два аромата ::)
И вот кто бы говорил про упаковку.  ;D
Кого первыми попробовали? =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #602 : 16.07.2016, 21:05:01 »
Кого первыми попробовали? =)
Vengeance Extreme Juliette Has A Gun на правую и  Re-charge Black Pepper Molton Brown на левую. Получилась ароматизация мистера и миссис Смит ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #603 : 16.07.2016, 21:09:49 »
Самые брутальные ароматы из всех. Действительно мистер и миссис Смит. =))))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #604 : 16.07.2016, 21:36:35 »
Самые брутальные ароматы из всех. Действительно мистер и миссис Смит. =))))
дааа, очень серьезная пара E:
Предварительно дописала пред.сообщение http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=549.msg555854#msg555854 В процессе буду дописывать.
Галина, спасибо огромное за сокровища!
« Последнее редактирование: 16.07.2016, 21:39:13 AmbraLeone »

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #605 : 16.07.2016, 21:45:35 »
Мой комплекс неполноценности об упаковке продолжается.... Ибо коробка была больше чем требовалось и все, что у меня было с собой на почте - это пакет, что бы проложить  lo lo lo
Даша, ну, ты чего! основное- это знакомство с новыми ароматами. С этим мы, похоже, все справляемся. Для себя лично увидела много интересного и прекрасного в оформлении посылок и взяла  себе на заметку.
Хотя еще не все, кто получил - показал >:) И очень надеюсь, что не угаснет интерес к столь увлекательной игре и мы обязательно повторим и отыграемся E: hb

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 16.07.2016, 23:10:31 AmbraLeone »

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #606 : 16.07.2016, 21:46:46 »
Даша, ну, ты чего! основное- это знакомство с новыми ароматами. С этим мы, похоже, все справляемся. Для себя лично увидела много интересного и прекрасного в оформлении посылок и взяла  себе на заметку. Хотя вру, не все еще показали, кто получил. И очень надеюсь, что не угаснет интерес к столь увлекательной игре и мы обязательно повторим и отыграемся E: hb

Пакеееет! Оля, это был пакееееет!!!! ААААААААА

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #607 : 16.07.2016, 21:52:08 »
А я затестила Escentric molecules Molecule 01
Ощущения,  честно скажу, странные.
Я предупреждаль ;D И зайчик на открытке -тоже
"Молекула" очень тяжелая, но не пряная. Моя главная ассоциация - мужские гели для бритья и шампуни, такой мощный ментол)
Чот я даже завидую такой мощи. На мне это ооооочень скромненький и не отсвечивающий кедрик. Причем, в комбинациях с др. ароматами ведет себя весьма непредсказуемо: может внезапно сожрать наложенный поверх аромат без объявления войны, а потом так же неожиданно начать попискивать сам или выплюнуть  сожранное
« Последнее редактирование: 16.07.2016, 22:04:52 AmbraLeone »

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #608 : 16.07.2016, 22:08:49 »
а на ПР нужно непосредственно на месте упаковывать, да?

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #609 : 16.07.2016, 22:12:23 »
А я правильно же понимаю, что такие штуки - вещь одноразовая? Атомайзеры, пробирки. Что ты не отмоешь его до 100% чистоты, и, в итоге, запахи будут смешиваться.
По сути - одноразовые,в смысле один атомайзер-один парфюм. Но встречала, что крупные атомайзеры народ вымачивает в спирте/водке и пропрыскивает распылитель.
« Последнее редактирование: 16.07.2016, 22:41:13 AmbraLeone »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #610 : 16.07.2016, 22:54:17 »
Эээ! Главное - подбор ароматов. =)

дааа, очень серьезная пара E:
Предварительно дописала пред.сообщение http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=549.msg555854#msg555854 В процессе буду дописывать.
Галина, спасибо огромное за сокровища!
Спасибо за такой отчет, безумно приятно.
Надеюсь, еще кто-нибудь ко двору придется. =)
Черный гранат в классике, он довольно забавный. На мне откровенно пахнет кожей, и никаких сладких нот. Эдакий бдсм-привет.  E:
Джо Мэлоун - вообще один из любимых парфюмов. И у них всё унисекс.
Нарсико Родригез - явственный жасмин. Но поскольку в антивише жасмина не было, решила похулиганить с классикой. =)

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #611 : 16.07.2016, 23:28:06 »
Надеюсь, еще кто-нибудь ко двору придется. =)
Но поскольку в антивише жасмина не было, решила похулиганить с классикой. =)
С огромным удовольствием продолжу в самое ближайшее время знакомство с др. жителями сундучка :]
Кстати, к  моменту отправки своей посылки окончательно осознала, что зря ограничивала свой виш, но вы замечательным образом учли сей момент E:

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #612 : 17.07.2016, 00:57:38 »
Чорт, завидно-то как!  cray
Ну ничего, авось к следующему  или хотя бы через один заходу я все-таки уже буду обладать свободной денюжкой, временем и мобильностью.  >:)
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #613 : 17.07.2016, 02:19:49 »

Вот у меня примерно такая же реакция  uzas
И эта Шессь еще смела выпендриваться, что у нее плохая упаковка! А сама! Сама! Ноты приклеила!  dub

Я предупреждаль  И зайчик на открытке -тоже

Чорт, а я и не додумалась, что зайчик был предупреждающ  ;D

Чот я даже завидую такой мощи. На мне это ооооочень скромненький и не отсвечивающий кедрик. Причем, в комбинациях с др. ароматами ведет себя весьма непредсказуемо: может внезапно сожрать наложенный поверх аромат без объявления войны, а потом так же неожиданно начать попискивать сам или выплюнуть  сожранное

Блин, прикольно. В смысле неужели один аромат люди могут настолько по-разному воспринимать?)
Для меня Молекула настолько сильная в первые секунды, что аж в мозжечок отдает  ;D
Потом конечно ослабевает, но все равно очень "сильный" парфюм)

А насчет сочетания - это точно, очень странно себя ведет.
Я дважды скрещивала Молекулу с чудесной MDCI Purfums Veprеs Siciliennes. Первый раз - на чуть выдохшуюся молекулу свежие духи. Молекула их только чуть-чуть усилила. А потом свежие Вепрес с Молекулой - и она их забила прям лопатой, почти ни намека на них не осталось )
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #614 : 17.07.2016, 07:56:44 »
дневного света не дождалась, дождь сегодня с утра, темно. но орешки уж очень хотелось вскрыть ;D

Внутри оказались теплые пожелания, не связанные с гендерной принадлежностью самих орешков, меня поначалу смутили розовый и голубой бантики (когда тебе на работе на д.р. дарят соску - уже во всем начинает видеть подвох и скрытый смысл >< ), прозвала орешки мальчиком и девочкой :DD
Спасибо!!! hb

Оооо, мой любимый из ателье колоней.  nyam
  внезапно  ::)

кстати как раз его сейчас нанесла, сижу, балдею, на коже еще интереснее трансформируется
« Последнее редактирование: 17.07.2016, 08:02:56 Merzopak »

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #615 : 17.07.2016, 17:27:12 »
Я получила посылку!  Честно  могу сказать,  что не вкушала ароматы,  но то что они подобраны скорпулезно это точно.  Из всего наборчик 2моих любимых аромата))) 
Cyplenok,  спасибо большое.  Фото отчет будет завтра,  когда доберусь до компа.

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #616 : 17.07.2016, 21:49:48 »
В смысле неужели один аромат люди могут настолько по-разному воспринимать?)
судя по отзывам - да, так и есть. Причем на Денисе он фактически сразу "умирает"   - хорошо, если полчаса потренькает. Тренькает тем же кедриком-стесняшкой ;D

с чудесной MDCI Purfums Veprеs Siciliennes.
Ира, вам действительно понравилась Сицилийская вечерня?  8)=

А у меня сегодня был очень интересный для меня опыт. Я затестила Ange ou Demon Tendre E: Адовая часть на мне оказалась морозным ментоловым медом в окружении в зюзю надравшихся и горлопанящих ландыша с лилией. Чуть более трезвые пачули попадали в ноты, но общее впечатление от музыки не исправили. Не могла избавиться от ощущения, что на производстве перепутали "чаны" и в пробирку налили ядреный мужской свежак  O_o
Ангельская сущность еле слышно амбрила уже почти проспавшимися участниками банкета и я окончательно поняла, что белые цветы в таком количестве и сочетании  для меня - ту мач..
Полезла читать про др.версии АД, поняла по отзывам, что Tendre - это облегченная версия, хммм... Надо будет как-нибудь набраться мужества и затестить первую версию   ;D

« Последнее редактирование: 17.07.2016, 22:23:17 AmbraLeone »

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #617 : 17.07.2016, 21:54:55 »
дневного света не дождалась,
какая коробочка с божьими коровками, мимими :8)

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #618 : 17.07.2016, 21:55:48 »
какая коробочка с божьими коровками, мимими :8)

Пакеееееееет  :*(

sn_koroleva

• Гость
« Ответ #619 : 17.07.2016, 21:56:39 »
Мой дорогой получатель! Ты узнаешь меня по пакету. Слезно прошу его здесь не показывать и не вгонять меня в окончательную депрессию по поводу собственной жопорукости. Спасибо!