Автор Тема: Парфюм. Кто каким пользуется?  (Прочитано 59406 раз)

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Re: Парфюм. Кто каким пользуется?
« Ответ #80 : 04.09.2012, 00:37:10 »
Пользуюсь духами фирмы Гермес. Самые любимые такие:

только у меня матовая бутылочка и не туалетная вода, а именно духи. Запах классический, старый и добротный. Многим тяжелый, но меня нюхают всегда с интересом и удовольствием))
Он, думаю, мало кому подходит, как и Соня Рикель, которые тоже стоят в шкафу и вынимаются по очень особым случаям. Их я привезла из парижа, когда была в отпуске, поэтому отношусь к ним совсем бережно:

Сейчас появились такие, тоже Гермес:

Запах другой, но удивительный, как и всё у гермеса. Ощущение запаха осени, востока и перца.
В течение 16 лет всегда в шкафу стоит Ноа, которая белая с жемчужинкой внутри. Спокойные, классические. Как мне кажется офисные вполне. Я ими много лет пользовалась. И теперь, нет-нет, а сбрызнусь.

Ещё под настроение Нарсиссо Родригес:

У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #81 : 04.09.2012, 00:49:08 »
Но гормональный фон меняется у всех.И собственный запах,смешиваясь с духами,также с возрастом меняется(я не сказала что ухудшается,прошу заметить).
С возрастом защитный барьер кожи ослабевает и бывает, что парфюмы выветриваются медленнее, чем в молодости. При этом меняется самовосприятие, ослабевает чутье и вкус, поэтому многие люди с возрастом переходят на более сильные запахи и начинают любить более насыщенную вкусами пищу, иначе просто не чувствуют аромат и вкус. Например плесневый сыр, в молодости многие находят его вкус слишком резким, а с возрастом начинают любить. поэтому есть стереотип, что насыщенные, богатые ароматы - прерогатива старушек. Просто мы привыкли слышать их на дамах в возрасте. при этом, если аромат слышен сильно, значит нет гармонии с кожей и аромат не подходит, или же он нанесен с избытком(что встречается часто, тк с возрастом ослабевает обоняние и человек более не улавливает границ достаточного).
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #82 : 04.09.2012, 00:54:15 »
Абсолютно точно знаю,что запах 20-летней и 50-летней женщины--две большие разницы.И дело тут не в её собственном восприятии,а в восприятии её окружающими.Встречаются и юные вонючки и божественные пенсионерки)).
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #83 : 04.09.2012, 01:02:30 »
Абсолютно точно знаю,что запах 20-летней и 50-летней женщины--две большие разницы.И дело тут не в её собственном восприятии,а в восприятии её окружающими.Встречаются и юные вонючки и божественные пенсионерки)).
+пиццот мильёнов

Почему-то мало кто умеет грамотно пользоваться парфюмом.
Вспомнилось, как лет 6 назад у нас новенькую барышню попросили уйти с работы из-за неуправляемой любви купаться в шлейфовых запахах.
Ей делали замечания коллеги в сметном отделе, а однажды, когда генеральный зашёл к ним зачем-то, он просто попросил её уйти и постараться отмыться до завтра, либо не приходить больше.
Сурово, конечно, но к девочкам в кабинет мы старались не заходить ок. 2 недель)
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #84 : 04.09.2012, 01:03:00 »
Что лишний раз доказывает, что нельзя делить парфюмы по возрастам. Все очень индивидуально.
Сейчас появились такие, тоже Гермес:
(Картинка удалена из цитаты .)
Запах другой, но удивительный, как и всё у гермеса. Ощущение запаха осени, востока и перца.

Мне у Эрмес очень серия садов понравилась.
Правда мой любимый вот этот - сад после муссона

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #85 : 04.09.2012, 01:07:23 »
о, гермесовские сады тоже лю ))

а соня рикель... эх, умыч, знала бы!
у меня такой флакон стоял-пылился, продала потом на ebay за гроши ((
Кружок койки и питья

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #86 : 04.09.2012, 01:10:25 »
Анна,если на взрослой женщине клубничный запах и прокатит(фиг с ним,пускай),то на юной девушке дорогущий секси парфюм(а если ещё и какой-нибудь мускус или пачули O_O) по-любому выглядит нелепо.
Семейство Блюменрат:
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 04.09.2012, 01:14:10 »
А я лет в 19 активно пользовала духи с феромонами. Дорогущие и секси. Жалоб не поступало. Скорее наоборот. Такого количества предложений - от самых примитивных до руки и сердца мне никогда не поступало. ::)
У меня вообще лет до 25 была очень обширная коллекция. Это потом я окончательно плюнула и перешла на эфирки. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #88 : 04.09.2012, 01:16:14 »
Эх,а кое-кто(не показывая пальцем),в 25 вовсю Палому Пикассо на себя лил.И Оскара де ла Рента. 8)=
Ну,что было,то было...
Семейство Блюменрат:

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #89 : 04.09.2012, 01:17:57 »
Анна,если на взрослой женщине клубничный запах и прокатит(фиг с ним,пускай),то на юной девушке дорогущий секси парфюм(а если ещё и какой-нибудь мускус или пачули O_O) по-любому выглядит нелепо.

А разве у молодой девушки не модет быть такая кожа, что не держит на себе ни мускус, ни пачули? И что остаются от таких ароматов только едва уловимые ноты шлейфа. А от других, менее "старческих" ароматов не остается вообще ничего

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #90 : 04.09.2012, 01:19:31 »
Может,но это единичные случаи.Просто через меня много запахов проходит.Поневоле выводы сделаешь.
И,кстати,эти единичные ноты обычно воспринимаются отдельно от самой девочки.Ну как мамины туфли примерила.
« Последнее редактирование: 04.09.2012, 01:21:38 Milka-ice »
Семейство Блюменрат:

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #91 : 04.09.2012, 01:28:05 »
Может,но это единичные случаи.Просто через меня много запахов проходит.Поневоле выводы сделаешь.

Когда я работала старшим бортпроводником, в мои обязанности входило оценить внешний вид бригады перед рейсом. За несоответствие правилам ношения форменной одежды можно было отстранить от рейса. В правилах помимо всего прочего было написано, что использовать можно только легкие, нерезкие парфюмы, поскольку в самолете мы находимся в ограниченном пространстве. Перед рейсами всегда интересовалась у девушек, какими парфюмами они пользуются.
Я сама - такой единичный случай, и со многими такими единичными случаями летала  ;D Видимо не такие мы единичные  !..!

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #92 : 04.09.2012, 01:34:11 »
Мы говорим о разном количестве людей.Я говорю о сотнях женщин.Разного возраста,внешности,достатка и социального положения.К тому же в близком профессиональном  контакте.Но моё мнение-лично моё.Его не обязательно разделять.
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #93 : 04.09.2012, 01:39:24 »
У меня мама вот этим пользуется:

Когда разбрызгивает - просто ужсс для меня, прямо задыхаюсь. А через 10 мин на ней пахнет уже вполне приемлемо и нерезко. Но себе такие - не раньше 60-и )
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #94 : 04.09.2012, 01:42:44 »
Есть Лалик и весьма нежный.Но вообще-то да,парфюм "дамистый"))
Семейство Блюменрат:

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #95 : 04.09.2012, 01:44:12 »
на юной девушке дорогущий секси парфюм(а если ещё и какой-нибудь мускус или пачули O_O) по-любому выглядит нелепо.

почему? кто это сказал? а если он ей подходит?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #96 : 04.09.2012, 01:45:39 »
Мы говорим о разном количестве людей.Я говорю о сотнях женщин.Разного возраста,внешности,достатка и социального положения.К тому же в близком профессиональном  контакте.Но моё мнение-лично моё.Его не обязательно разделять.

А пассажиры за стони женщин в близком профессиональном контакте считаются?  ;D 1 рейс - это 300 человек, из них половина женщин. Закрытое пространство. 9 часов полета. активно один проводник работает с 50 пассажирами за рейс. порядка 10 процессов обслуживания к каждому пассажиру. В том числе торговля дьюти фри на борту. В том числе парфюмерией :)

Мое же личное мнение состоит лишь в том, что не стоит разделять людей и парфюмы на группы, в том числе по возрастному признаку, уж очень мы все разные, пусть даже и прослеживаются тенденции.  Я за индивидуальный подход hb

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #97 : 04.09.2012, 01:48:42 »
Во Аня дипломат!!! Не подкопаисси!
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #98 : 04.09.2012, 01:51:06 »
Пассажиры не считаются. Это другая история.;D Но индивидуальный подход с прослеживанием тенденций пусть будет,ладно)).
Семейство Блюменрат:

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #99 : 04.09.2012, 01:53:44 »
Кстати, у меня 80-летняя бабуля активно пользует Гипноз Ланком. Приятно однако благоухает ))) Причем не только туалетка, но и лосьон после ванны. В комнату зайдешь, не угадаешь, кто проживает.