Автор Тема: Парфюм. Кто каким пользуется?  (Прочитано 59411 раз)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Re: Парфюм. Кто каким пользуется?
« Ответ #900 : 20.04.2017, 13:37:51 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #901 : 21.04.2017, 01:06:43 »
Мята, не знаю запаха, но вообще у него многое люблю. Если тебе не влом принести на уз, я бы познакомилась, и если подойдёт заберу. Или если завтра найду где-то затестю. В общем, если можно предбронь  8)=  почитала разные описания и отзывы, мне кажется не моя группа.
« Последнее редактирование: 21.04.2017, 01:13:42 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #902 : 21.04.2017, 05:15:40 »
а какой год издания? 8)=

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #903 : 21.04.2017, 09:11:41 »
Ээ.. не знаю   8)=
Сама банка черная с металлом по верху. Покупался в пределах полутора лет.
Такое
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #904 : 21.04.2017, 10:22:43 »
понял)
мало ли он лет 15 ненужный стоит ;D

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #906 : 12.06.2017, 11:24:30 »
А пробнички начинают заканчиваться, мона писать отчет.  E:

Ну, во-первых, огромное спасибо, я ссалась кипятком от радости, т.к. очень люблю сеты пробников (как выяснилось  :8)) Целые флаконы у меня стоят по 5 лет, а вот такие мини-штуки - самое оно для любителей разнообразия.

Рания Дж. Амбре Луп - офигенский. Напоминает те 2, что были в предыдущем сете. *_*

Лаванда - тоже крутая.

Иштар - тяжеловата. Я бы даже может взяла мл 10, но только на "особый случай", такое, типа с платьем-каблуками. Хотя, шанелька у меня похожая была - я ее подарила за ненадобностью.

Миллер Харрис и Дж. Фат Гринвотер - вот ваще не дифференцируются в голове. Оба свежие, приятные. Один более цитрусовый, как показалось, другой - более морской. Кстати, Гринвотер не было, случайно, в первом сете? Который был по обмену.

Погуглила про эту Ранию. Оказывается, я тоже люблю нишевую парфюмерию  ;D Вот только не выбрать по "сегменту". Посмотрела по понравившимся, мне пошли и древесно-восточные, и восточно-пряные, и фужерно-пряные....  ;D
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #907 : 12.06.2017, 11:37:06 »
герлен херба фреска
+
Я обещала названия высланного Цыпе.
Какой именно мужик я не могу сказать, но явно кто-то из них:
Montale Fougeres Marines
Rania S. T. Habanero
Rania S. Oud assam
Jasques Fath Parfums
Это вот список прошлого, да?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #908 : 13.06.2017, 10:32:50 »
cyplenok, ага. Этот список из первой коробочки :)
Хорошо что rania в целом тебе пошла. А то мне вообще никак. А пробников я прям сетом закупила ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #909 : 13.06.2017, 10:34:04 »
Rania клевая :-*

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #910 : 13.06.2017, 10:54:25 »
Rania клевая :-*
Кто-то тоже обещал написать подробнее свое впечатление от коробочки 8)=

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #911 : 13.06.2017, 11:03:59 »
kaera, а вот я еще как Цыпа всю не снюхала  8)=
пока могу сказать, что hаbаnero это нереальный восторг, очень увлекающий аромат, который интересно раскрывается из любимых благовоний в хорошего мужчину ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #912 : 13.06.2017, 12:36:49 »
пока могу сказать, что hаbаnero это нереальный восторг, очень увлекающий аромат, который интересно раскрывается из любимых благовоний в хорошего мужчину ;D
ух. какое описание  inlove

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #913 : 21.06.2017, 23:05:49 »
Я прониклась Ланкомовским Трезором нюит. Если у кого-то валяется нелюбимый буду рада приютить) махнёмся на что-нибудь.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #914 : 27.07.2017, 12:28:58 »
У кого какие парфюмерные новости?
Я давно хотела (с тех пор как получила свой набор пробников от мони) escentric molecule 03.
И таки со скидкой нашла ::) Для меня это аромат прохладного лета и теплой осени.

Совсем недавно понравился фланкер my burberry black.
Не настолько чтобы купить полную версию, но rollerball самое то :)
По моим ощущениям это больше мужской аромат, но тем не менее нравится ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #915 : 27.07.2017, 12:45:04 »
А я хочу огурца. Есть чо у кого посоветовать?

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #916 : 27.07.2017, 14:23:15 »
новости? смотря что считать новостью)
За год с момента парфюмоквеста во мне таки проснулась тяга к новым ароматам, но без перекосов и фанатизма. Было интересно поискать что-нибудь любопытное среди непривычного формата и ценового диапазона. Так я стала обладательницей потрясающей новинки от Брокаръ из серии Сады Соблазна -  "романтика" (аромат цветущей сирени после дождя(с)) и наслаждалась всю весну очень натуралистичной сиренью задолго до того как зацвела настоящая. Но аромат совсем нестойкий. Так что или минька с собой или обливаться дома, все равно мало куда успеешь добраться, сохранив аромат на себе ;D Их Мимоза мимо меня совсем и на мимозу не похожа ни листьями, ни цветками(
С теми же идеями фикс я забрела в фирменный магазин НЗ и унесла с собой два одеколона Шипр и Тройной, но, сцуко, оба два вызвали у меня аллергическую кожную реакцию при пробном нанесении на запястье. Первый раз такой попандос от парфюма. Жаль, Шипр мне понравился. Теперь стоят место занимают. Ну, и такие бюджетные парфюмы(до 100-150 рэ ) без пробников в фирменном магазине, к сожалению. Так что покупаешь кота в мешке. Еще я поняла что неправильно "запомнила" Красную  Москву и, в принципе, она вполне ничего. Русская Красавица не дотягивает таки до Миднайта и никак не замена ему(что бы там не писала на Фраге). А Кузнецкий Мост в концентрации парфюма - хорош.
Из привычного и относительно свежего(пара месяцев).
Очень понравился байредовский Бодлер - дымное и прекрасное кожище. Пока в пробнике, зрею до полноразмерки.
Добралась наконец-то до гарсоновской классики - Двойка очаровательна, тонка и пронзительна.
Люблю Дюшафура, но 1697 Фрапин не переварила(
Какое же прекрасное оформление полноразмерок у Диптих love2 Когда-то тестила ароматы не для себя, то поставила зарубку купить себе на лето Плющ. Лето к нам в этом году заглянуло всего на пару дней, но при 15-20 по Цельсию Плющ тоже весьма и весьма хорош.
Чот еще было месяцев 8-9 назад ;D. Надо в памяти ковыряться.

ПыСы. огурцов не подскажу, т.к. в парфюме их не понимаю, ну, или еще не слышала гармоничной на мой нюх версии, но маринадное есть в лаликовском Eau de Lalique. Интересный летний аромат)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #917 : 27.07.2017, 14:30:55 »
Про последние сеты пробников, что я купила до переезда, тоже есть что сказать. Но это я соберусь с мыслями и оформлю =)
Если кратко - очень зависит восприятие аромата от климата, я не очень об этом задумывалась пока со мной не случилось. При покупке мне они не понравились совсем, а потом очень даже пошли в ход E:

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #918 : 27.07.2017, 14:43:10 »
дааа, эт самое восприятие и от климата, и от сезона, и от дня цикла и пр. зависит. Надо порыться в черновиках, а то я так и не написала отзыв на один из присланных Галей-Шесть ароматов. Там в т.ч. про частный случай этого самого восприятия и индивидуальной усадки))
О, еще чо вспомнила про аромат, но не парфюмерный.  В Подружке на скорую руку покупала молочко для снятия макияжа от Perfecta. При использовании очень сильно удивила паф.отдушка - аромат сердцевины цветка шиповника. Хочу такой парфюм для поиграться. Мне такой нежный и  реалистичный шиповник в парфюме пока не попадался ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #919 : 15.09.2017, 19:42:00 »
Первый раз купила вслепую только по описанию потому что распродажа ;D
Но какой аромат ::)
Он сначала сладковатый цветочный, а потом травяной, немного резкий, но я такие как раз люблю :)
Банки у Miller Harris все-таки какие-то нереально красивые!