новости? смотря что считать новостью)
За год с момента парфюмоквеста во мне таки проснулась тяга к новым ароматам, но без перекосов и фанатизма. Было интересно поискать что-нибудь любопытное среди непривычного формата и ценового диапазона. Так я стала обладательницей потрясающей новинки от Брокаръ из серии Сады Соблазна - "романтика" (аромат цветущей сирени после дождя(с)) и наслаждалась всю весну очень натуралистичной сиренью задолго до того как зацвела настоящая. Но аромат совсем нестойкий. Так что или минька с собой или обливаться дома, все равно мало куда успеешь добраться, сохранив аромат на себе
Их Мимоза мимо меня совсем и на мимозу не похожа ни листьями, ни цветками(
С теми же идеями фикс я забрела в фирменный магазин НЗ и унесла с собой два одеколона Шипр и Тройной, но, сцуко, оба два вызвали у меня аллергическую кожную реакцию при пробном нанесении на запястье. Первый раз такой попандос от парфюма. Жаль, Шипр мне понравился. Теперь стоят место занимают. Ну, и такие бюджетные парфюмы(до 100-150 рэ ) без пробников в фирменном магазине, к сожалению. Так что покупаешь кота в мешке. Еще я поняла что неправильно "запомнила" Красную Москву и, в принципе, она вполне ничего. Русская Красавица не дотягивает таки до Миднайта и никак не замена ему(что бы там не писала на Фраге). А Кузнецкий Мост в концентрации парфюма - хорош.
Из привычного и относительно свежего(пара месяцев).
Очень понравился байредовский Бодлер - дымное и прекрасное кожище. Пока в пробнике, зрею до полноразмерки.
Добралась наконец-то до гарсоновской классики - Двойка очаровательна, тонка и пронзительна.
Люблю Дюшафура, но 1697 Фрапин не переварила(
Какое же прекрасное оформление полноразмерок у Диптих
Когда-то тестила ароматы не для себя, то поставила зарубку купить себе на лето Плющ. Лето к нам в этом году заглянуло всего на пару дней, но при 15-20 по Цельсию Плющ тоже весьма и весьма хорош.
Чот еще было месяцев 8-9 назад
. Надо в памяти ковыряться.
ПыСы. огурцов не подскажу, т.к. в парфюме их не понимаю, ну, или еще не слышала гармоничной на мой нюх версии, но маринадное есть в лаликовском Eau de Lalique. Интересный летний аромат)