Автор Тема: Москва 20 декабря встреча Нового Года в "Ультре"  (Прочитано 4184 раз)

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Helgi

Москва, м Китай-город, ул Забелина, дом 1, кафе-бар "Ультра", в 15ть

http://www.club-ultra.net/index.php?option=com_content&view=article&id=74&Itemid=83

Новый Год -

с каждого взрослого посетителя встречи внизу организованно собирают по 100 рублей

собранные деньги передаются официантам за то, что они работают с нами вне своего графика.

больных крыс и мелких крысят НЕ ПРИНОСИТЕ !!!

сначала может быть прохладно, а потом может быть душно - поэтому продумывайте свой гардероб !!!

Nessy

В новогодней Ультре проходит лотерея. Все, кто приходит, приносят с собой маленький подарок. Подарки складываются в мешок и потом разыгрываются среди всех пришедших по номеркам. Играем в фанты!
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн piavo4ka2

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Постараюсь в этот раз все-таки быть)))))

Оффлайн Мята

• СоRATник
Nessy, насколько маленьким должен быть подарок?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Nessy

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Мы берем большой мешок и туда кладем все подарки. Потом оттуда достают. Если будет слишком маленький - может затеряться. Можно сделать маленький подарок в свёртке побольше.
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Зная Мяту, она скорее решает, прокатит ли походный абул с подарками.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

sn_koroleva

• Гость
Надеюсь я все таки доеду в этот раз  >:)

Оффлайн Мята

• СоRATник
Зная Мяту,
Абул с подарками!!
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
 :DD
Нас с Козюльским запишите.  :]
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Мята

• СоRATник
Ой, а можно мы с 5-ю капюшонками притащимся? имеет смысл? :)
2 мес. - это не мелкие крысята?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Отличная идея - авось кто влюбится. ;)
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Schleiden

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Если не заленюсь -- буду. Притащу парочку виварят, может, в нас тоже кто-то влюбится. -)
«Никогда, Людочка, не специализируйтесь до сушёной воблы!»

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Буду. Притащу подкидышей, они лапочки  E:

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
а если позднее, чем к 15 прикатить-поздно уже будет?(
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Не, там народ допоздна тусит.  :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Galloping_pony, насколько до поздна? ???
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Мята

• СоRATник
Я в прошлый раз ушла в 18, все только "раскочегарились"  :D

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Если мне не изменяет склероз, то в последнее время мы уходили часов в восемь и мы были далеко не последними.  :)
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
 :DD dance
Я уже не знаю, чему удивляться!! Да я мимо этой Ультры Каждый день хожу! У нас школа за Забелина! И 20 лет почти мы ходим в храм, (вооон, посмотрите, чуть выше по улице, видите?) это Владимирский.
Мэжду прочим  6:6 , около этой Ультры частенько подозрительные молодежные компании. Так-с, так-с, крысоводы, значица и вы тама...
Ну и ну  !..! до чего же тесен мир... :)
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Я приду. И принесу календари Ратмании, так что если кто не успел налетайте покупайте! E:
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Мышь Садовая

• Крысовод
  • ex. Mystery
Приеду к 17:30 или чуть раньше с большим баулом)