Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97222 раз)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1020 : 15.04.2015, 17:29:14 »
1408 вот должен быть добротным ужастиком по идее (тоже читала только книгу). =)
И читала, и смотрела (сначала читала), и согласна, что очень даже. На впечатление от книги улеглось очень даже ровненько)
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1021 : 16.04.2015, 01:34:48 »
Посмотрела мультфильм Песнь моря, по мотивам легенд про selkie. Для человека, незнакомого с ирландским фольклором часть смысла теряется, но даже так, посмотреть стоит, хоть ради каринки, отрисовка завораживает.  love2

Эх, и что же эти ирландцы про тюленей легенды слагали, а не про крыс, такой мультфильм мог бы получиться  E:

И вообще, я как то писала про хм знакомство с ирландским фольклором, произошло оно у меня несколько смазанно:
http://users.livejournal.com/_nupie_/114872.html#comments

Вобщем такая история про selkie мне намного симпатичней  E:

И музыка крутая! А то я терпеть не могу песни из мультиков про всякое "ВЕРЬ В МЕЧТУУУУУУУ И РОЗОВЫЕ СОПЛИ СВИСАЮТ С ДЕРЕВЬЕВ"  ;D

Смотреть на английском лучше, конечно.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1022 : 16.04.2015, 01:46:37 »
И вообще, я как то писала про хм знакомство с ирландским фольклором, произошло оно у меня несколько смазанно:
http://users.livejournal.com/_nupie_/114872.html#comments
описание напомнило Свадебную вазу  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1023 : 16.04.2015, 20:12:14 »
В который раз убеждаюсь, что рейтинг ничего не значит, и нужно оценивать всё самой. На киного куча восторженных отзывов на План Б, приготовилась насладиться чем-то весёлым и приятным - фиг там, за пол-фильма пара улыбок, досматривать не стала.

А очень понравившийся Большая свадьба с Китон, Де Ниро и Сарандон ругают страшно, и рейтинг потрясающе низкий. Хотя от него хохотала от души, по-моему замечательная картина. Может, такой рейтинг за счёт разрушения социальных норм, фз.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1024 : 18.04.2015, 22:56:40 »
Совершенно случайно выцепила  в мутном кинопотоке настоящую жемчужину - "Кат Бэнк" (США, 2014 г., реж. Мэтт Шекман). В ролях великолепные и неподражаемые Билли Боб Торнтон и Джон Малкович. Особенно фильм порадует тех, кто любит и хорошо помнит "Твин Пикс". На мой взгляд, "Кат Бэнк" такой своеобразный оммаж Линчу и "ТП". Там даже у актрисы, которая играет главную женскую роль, фамилия Палмер :)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1025 : 19.04.2015, 00:03:06 »
Только то посмотрели фильм "Посвященный" (The giver). Нудновато немного, но в конце концов оно того стоило. Антиутопия. Даже не знаю, как ощущения описать... до сих пор пребываю в прострации. Любителям жанра рекомендую.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1026 : 20.04.2015, 08:02:49 »
Нет у нас отдельной темы по Игре престолов, так что ложу здесь.
Валар моргулис! crazy
[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1027 : 22.04.2015, 19:49:19 »
Я только что со вторых "Мстителей".
Отличный фильм, действительно иной чем первая часть. Много приятных шуток, сортирной не было ни одной. Приятно смотреть на взаимодействие команды ну и просто на мужиков красивых.
Шикарнейшие бои, отличными вышли новые персонажи, Алая ведьма прелесть, хоть первую часть фильма ей и хочется настучать по голове.
Мне прям понравилось, цельный красивый фильм, хоть главный злодей немножко хромает.
А, да, костюмы у всех шикарные и там куча потрясающих, незаспойлеренных трейлерами моментов)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1028 : 23.04.2015, 04:49:23 »
Посмотрела мультфильм Песнь моря, по мотивам легенд про selkie. Для человека, незнакомого с ирландским фольклором часть смысла теряется, но даже так, посмотреть стоит, хоть ради каринки, отрисовка завораживает. 
Спасибо, очень понравился.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1029 : 23.04.2015, 10:31:10 »
   С первого мая  в России закрываются сайты с бесплатным скачиванием.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1030 : 23.04.2015, 14:14:11 »
С первого мая  в России закрываются сайты с бесплатным скачиванием.

Мама, мама, что мы будем делать?!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1031 : 23.04.2015, 16:59:04 »
    Ишшите за границей.   У "братских" народов. Да только вот беда - россияне весьма мерзкие комментарии оставляют у "братьев".  И часто - не по поводу фильмов.  Так что - сами ищите и дастся вам. Или обломится, и будете как при великом и могучем - 10-20 кинов в год и все высооокоидейные и патриотические.
« Последнее редактирование: 23.04.2015, 17:12:02 grymza »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1032 : 23.04.2015, 17:36:11 »
Ишшите за границей

Ох, спасибо, мадриха руханит, что бы мы таки делали без ваших своевременных достоверных новостей и актуальных советов!  kl
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1033 : 03.05.2015, 01:06:44 »
Грёбаный Бондарчук.

Призрак 2015г.
Приятно, весело и душевно. Очень даже неплохо, хорошая новая сказка. Даже всплакнулось немножко. Невыразительная морда Фёдора, в общем-то, и не мешает, настолько приятный сюжет и хорошо играет пацан. Дурацкий Мышкин   :*(

Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.

Семиклассник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1034 : 10.05.2015, 21:01:58 »
2 понравившихся фильма  за последнее время.

1. Нигде в Африке/Nirgendwo in Afrika 2001г Германия. Особенно впечатлил, очень хорош.

В 1938 году Йеттель и ее пятилетняя дочь Регина едва успевают бежать из Германии в Африку, где уже обосновался их муж и отец Вальтер. После «цивилизованной» Европы Вальтер и Йеттель не сразу свыклись с тем, что неопределенное время они должны будут провести на отдаленной ферме в Кении.
А Регина быстро привыкла к новой жизни, выучила язык и подружилась с местными жителями. Красота «черного континента» приводит ее в неописуемый восторг, передающийся ее родителям.

2. Железная хватка/True Grit 2010

Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, — бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу «Забияка», известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер ЛаБиф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1035 : 10.05.2015, 21:37:43 »
а также 2 сериала  E:

1. Индийское лето/Indian Summers 2015г, Великобритания.

Сериал «Индийское лето» переносит зрителя в далекий 1932 год, когда на дворе стоит теплый март, а вокруг представляет свои красоты великолепная Индия. Эта страна отличается своей яркостью, контрастностью и неповторимостью. Сериал раскроет ландшафты Индии, где все настолько красочно, что воображение даже отъявленных путешественников будет поражено. В это самое время в стране властью обладали британские чиновники. Целый субконтинент пребывал в их руках. На тот момент в стране их насчитывалось порядка нескольких тысяч. Но стоит лишь наступить несносно жаркому лету, как все чиновники стремились убраться куда подальше от своих жилищ, тем самым они перемещались в Гималаи. Но и оттуда они умудрялись продолжать свое правление страной. Вы сможете получить истинное наслаждение от небывалых красот тех мест, на фоне которых и будет раскрываться сюжет сериала.

Прекрасно сделанный, насыщенный, красивый, с закрученным сюжетом и яркой завязкой фильм. Довольно длинные серии пролетают незаметно, и хочется ещё. В описании много сказано про пейзажи, и мало о самой истории. А это история, детектив, политика, общество, и бурные межличностные отношения. Ядрёная смесь.

2. Чистота/Spotless 2015г Франция, Великобритания

История чистильщика мест преступлений Жана, чья тихая жизнь кардинально меняется, когда к нему в дом заявляется его брат Мартин, который втягивает его в смертельно опасный криминальный мир.

Как хорошо заметил один комментатор - смесь Декстера с Во все тяжкие  ::) Первая серия вводная, ещё не так цепляет, зато со второй постепенно закручивается.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1036 : 13.05.2015, 12:15:15 »
Мы ж на очередных мстюнов сходили. В смысле на "Эру Альтрона".
Живенько, бодренько. В мемах теперь фраза "Слабак Беннер нас бесит". Наташа красотка и озвучена чудесна. Беттани наконец-то выпустили из ящика. Стива, наконец, потроллили за его правильность.
Кажется, достоинства закончились. =)

В общем, бодренький экшн на раз, и Уидон в своем репертуаре.

"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #1037 : 14.05.2015, 15:05:28 »
Может, воскресят его потом? 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1038 : 15.05.2015, 02:35:24 »
Мстителии дааа!  !..! Я боялась, что так и не доберусь, несколько раз срывалось. Но случилось, йееес! И вот ни капельки не жалко, совсем-совсем! Чистое удовольствие, как весёлый секс, я почти кончила очень славно снято)) Анекдот про третью часть и строителей заиграл новыми красками  ;D
А Беттани я не узнала, только сейчас прочитала. Хотя всё всматривалась в лицо, казалось очень знакомым, а оно вон как.

yaumir

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1039 : 15.05.2015, 09:41:43 »
Я с Беттани смотрела почти все. Даже бредовый Легион. Только на Приста духу пока не хватает. =)

Может, воскресят его потом? 
Говорят, что да, но если и нет, я плакать не буду. Мальчик-поганчик Питерс в Х-менах куда прикольнее.

Няшка же.  inlove
И к каноническому характеру ближе. А то у них что Пьетро, что Ванда удручающе нормальные.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон