Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97232 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1100 : 19.06.2015, 14:04:36 »
"Шпион".

Отличная пародия на шпионские боевики, отличный каст.
От пары моментов туалетного юмора не удержались-таки, иначе бы это были не американцы, но в целом оно-таки смешно. И меня очень порадовал и фильм, и актерская игра. =)
Преображения супершпионки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Стетхем и Лоу тоже будут... внезапны. =)
В общем, советую сходить, пока идет. Можно компанией, компанией особенно весело. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1101 : 19.06.2015, 14:14:15 »
Кто-нибудь видел Карнавал/Carnivàle 2003-2005 ?
Вчера начала смотреть. И очень сильно пожалела, что начала ближе к ночи, а не раньше... Затягивает, да))) глаза уже склеиваются, и на последнем дыхании - ну ещё чуть-чуть... Сегодня однозначно продолжу.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1102 : 19.06.2015, 18:22:29 »
йес, всего год ожидания!

Аыыыыа!! Последний пудель, аыа yaumir
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1103 : 19.06.2015, 23:33:27 »
Аыыыыа!! Последний пудель, аыа yaumir
Дааа! Очень жду  ;D Главное, чтобы не в дубляже сделали, а многоголоску, оригинальные голоса прикольные.

t-svet, осторожнее, я так 3 дня потеряла  ><
« Последнее редактирование: 19.06.2015, 23:37:02 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #1104 : 21.06.2015, 10:42:13 »
Про стихию и про маньяков еще)
Но маньяки чтобы идейные были, просто резня меня не устраивает-должна быть мания, мечта, идея, цель - настоящий такой маньяк.

Посмотрите "мизери" по Кингу.Фильм старый,1987 года.но неплох.
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1105 : 23.06.2015, 12:39:09 »
Ходили с 12-ти летним ребёнком. Для неё первый фильм про динозавров, для меня возвращение в молодость времён "Парка". Обсуждать спецэффекты нет смысла, они разумеется на высшем уровне, индустрия Голливуда работает без осечек. В остальном я увидел очень бледную копию триумфального "Парка" 1995-го года.

Минусы:

Сюжет в новой реинкарнации практически отсутствует. Но это не главное в экшн-страшилках. Увы, само кино сделано с большими провалами. Фильм не смотрится на одном дыхании. Первые полчаса просто откровенная скука. Подросток лучший барометр. Временами просто снимала очки и изображала сон, оживляясь только в моменты появления динозавров или красивых пейзажных эпизодов. Очень длинные сцены с диалогами, при том, что они не несли смысловой нагрузки, просто обозначали характеристики персонажей. Поговорили двое в кадре и зритель понимает, кто из них плохой, которого наверняка скушают, а кто хороший и разумеется в финале всех победит. Не думаю, что я брюзжу в стиле: "Вот, 20 лет назад деревья были зеленее, а динозавры живее", нет, просто очень хорошо помню оригинал, который пересматривал с удовольствием несколько раз, а вот новый фильм второй раз смотреть точно не захочу. И актёрский состав слабее и, что главное, сюжетная линия, даже не столько она, сколько сама режиссура, намного сильнее и профессиональнее в старой картине. Парк смотрелся на одном дыхании, без пауз и провалов. "Мир" же как-будто разрезан на отдельные куски. Местами интересно, местами занятно, но в основном почему-то смертельно скучно.

Плюсы:

1) В последнее время, Голливуд обязательно использует любую возможность для просвещения молодого поколения, в плане воспитания у зрителя общечеловеческих ценностей. Даже в попкорновую страшилку обязательно включают эпизоды, показывающие, что самым главным в жизни является не карьера, а семья.

2)  Как бы не хотели реанимировать успешный фильм прошлого, если это не точный ремейк, а сиквел, необходимо добавлять что-то новенькое. Тут можно отметить удачную линию генной модификации Ти-Рекса, его способностях менять окрас, как хамелион. И главное светлое пятно это эпизоды с дрессировкой велоцерапторов. Они там конечно милахи. Думаю многие бы хотели завести себе парочку таких друзей защитников))

3) В 3D снято потрясающе красиво о объёмно.

Резюме:

Очень рекомендую посмотреть первый фильм знаменитой трилогии и сравнить.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1106 : 23.06.2015, 12:49:46 »
Vint, согласна, не особо впечатлил фильм...

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1107 : 23.06.2015, 21:57:11 »
А посоветуйте что-нибудь с орками, эльфами, гоблинами, да ещё чтобы и поржать... Если не поржать - то хотя бы прикольно...

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1108 : 24.06.2015, 13:00:24 »
Если не поржать - то хотя бы прикольно...

Элла из Фрелла вспомнилась, она же - заколдованная Элла.
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1109 : 24.06.2015, 13:39:33 »
Эллу мы видели... Хотелось чего-нибудь новенького... Ну или старенького, но несмотренного... Для совместного семейного просмотра с 18-летним сыном)))

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #1110 : 24.06.2015, 14:49:29 »
Сходила на Разлом Сан-Андреас, поняла, насколько я циничная сволочь. Порядочные люди на фильмах-катастрофах так не ржут!
Нет, объективно - приятный фильм, об отношениях, катастрофе, стандартные дети-родители, слабость характера, в общем, полный комплект! Послезавтра вспомнился, тоже папа-герой, потерянный ребенок, отношения ребенка. Даже кадр из космоса такой же.
Что хорошего - Оформление. Землетрясения не видела, но выглядит натурально. Падающие высотки просто прелесть. Ну и вообще, общее впечатление от фильма положительное.
Что плохого - шаблоны. Очень уж много типичного, особенно герои.
Что запомнилось - в спасателях научат водить ВСЮ технику)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1111 : 24.06.2015, 18:34:43 »
А посоветуйте что-нибудь с орками, эльфами, гоблинами, да ещё чтобы и поржать... Если не поржать - то хотя бы прикольно...
тоже не отказалась бы, но на вскидку ничего не вспоминается вообще.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1112 : 24.06.2015, 19:09:18 »
Сходила давеча на Полтергейста... Думала, что будет что то вроде Астрала-3 по качеству. В общем...
1. Единственный человек в зале - это я. На протяжении всего фильма-сказки.
2. Фильм-сказка. Хватающая дерево-рука ребенка, непонятный игрушечный клоун, который наподобие обожаемого Чаки пытается выдавить мальчику глаза.
3. Герой-мужчина-изгонятель-духов, который внезапно героически помогает семье, у которой ребенок пропал в телевизоре.
4. Герой-мальчик, который бросается в проход между мирами, а отец и мать плачут, плачут, но не идут следом за дитем.
5. Кажется, что хороший конец, но вдруг все снова плохо, и фильм продолжается до
6. Невероятно огромного потустароннего взрыва бирюзового цвета, который доходит до небес.

В общем... вместо мистики я увидела сказку для подростков от 13 до 16 лет. ЭТО даже было в 3дэ, но я, благо, попала на обычный показ.

А вот Астрал-3, кто не смотрел, советую очень и очень. Серьезная мистика, без абсурдных происшествий. Темная, даже так, драма, которая не напичкана игрушками-мультиками и остальными спецэффектами. Только игра людей и эмоции.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1113 : 25.06.2015, 09:31:04 »
    Эльвиру смотрели? И "Эльвира и проклятые холмы"?  Битлджюс, "Бодрость духов"? Прикольно, но не о подземных обитателях.

Щась пошлю запрос в свой межушной архив, может, что вспомнится.
Ага, вот "Лабиринт". Старенький, но красивый и о троллях. А кааакой там король... Очень музыкальный и душевный, хотя несколько наивный.               http://www.ex.ua/100347?r=2
 Это "Бодрость духов"     http://www.ex.ua/search?original_id=2&s=%D0%91%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2     С Питером ОТулом.
Есть нечто в том духе "Дом с приколами" Эдди Мерфи, но не то...

А вот       http://www.ex.ua/5198883?r=1989                  Очень милый мультик на музыку Грига "Гномы и горный король". Просто прелесть!

« Последнее редактирование: 25.06.2015, 10:20:57 grymza »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1114 : 25.06.2015, 11:03:36 »
Старенький, но красивый и о троллях.
о гоблинах.
смотреть в идеале без перевода, максимум с субтитрами. и там не только Боуи шикарен (для меня он почти везде шикарен ;D ), но и невероятно крутые для того времени куклы.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1115 : 25.06.2015, 11:11:08 »
Эллу мы видели... Хотелось чего-нибудь новенького... Ну или старенького, но несмотренного... Для совместного семейного просмотра с 18-летним сыном)))
Десятое королевство? Правда это долго будет.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #1116 : 25.06.2015, 13:33:44 »
Десятое королевство? Правда это долго будет.
Ну вот как раз была мысль именно его пересмотреть, но остановила именно многосерийность... Это пущай до выходных ждёт... А надо бы на "вечерок скоротать"...

Мои крЫсавицы:

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1117 : 25.06.2015, 15:41:59 »
Белоснежка: Месть гномов -  странный немного фильм, но мачеха там прекрасна.
Необычайные приключения Адель - не про гоблинов, но тоже прикольный.
А еще есть мультик Ронал-варвар, но он пошлый.
« Последнее редактирование: 25.06.2015, 15:48:07 Rira »
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1118 : 26.06.2015, 03:45:17 »
Ронал смешной )

Слушайте, кстати, помогите вспомнить название мульта. Он годов 80-х, кажется. Рисованый, полуголая девушка (похожая на деву из мечт обчизившегося Кенни, только брюнетка) убегает то ли от от дикарей, то ли от гоблинов. Потом её, конечно, спасает фигуристый и статный хлопец. И что-то там дальше они едут куда-то. А она то ли принцесса какая-то, то ли что-то вроде того. Кроме ощущения, что мульт интересный, и классных сисек-изгибов, ничего не помню  ;D

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1119 : 26.06.2015, 10:52:03 »
http://www.ex.ua/search?s=%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C+%D0%B8+%D0%BB%D0%B5%D0%B4
    Огонь и лед. Дева сбегает от бяк, встречает супермускулистого Героя и т.д. В финале бой ледников с вулканом.