Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97238 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1160 : 10.08.2015, 16:16:49 »
А я до нее еще не добралась. =)

У меня еще Criminal Minds на очереди. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1161 : 10.08.2015, 16:31:01 »
А как же BBCёвая Мисс Марпл? Прекрасный сериал! Очень британский и атмосферный.  inlove
(Картинка удалена из цитаты .)
давно уже просмотрено до дыр ;D
но честно говоря пока по общему впечатлению лидирует Вечность ::) а все благодаря героям второго плана и саундреки хороши E:

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1162 : 10.08.2015, 16:32:37 »
Во, я ж говорю: Эйб и Лукас. Они кого угодно заставят любить этот сериал. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1163 : 10.08.2015, 16:33:14 »
А как вы относитесь к "Дживсу и Вустеру"? Вудхауз очень мил сам по себе, но и экранизация наидостойнейшая.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1164 : 10.08.2015, 16:35:14 »
Очень положительно отношусь. =)
Дуэт Лори-Фрай вообще крышесносен. =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1165 : 10.08.2015, 16:52:03 »
Присоединяюсь, чудесный сериал.  :D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1166 : 10.08.2015, 23:42:28 »
В своё время Перри Мейсона прочитала залпом, на фильм даже не тянет. А вот Вульф нравится больше именно в постановке. Хотя на весь сериал меня тоже не хватило, только на 1,5 сезона. Первые несколько серий тёрла глаза, и удивлялась, почему у них все актёры похожи  ;D
Мисс Марпл эту помню ещё из детства) Как и идеального Пуаро

Но уже сколько можно же  ;D Это всего Лекса мне пришлось смотреть четыре раза, почти подряд, не отбиться. А так повторы не самое интересное в жизни  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1167 : 11.08.2015, 09:02:48 »
  Эт же надо как различаются вкусы. Лекса я первые 4 фильма просмотрела раз 5, а на продолжении скисла - скууучно. А Пуаро пересматриваю с удовольствием, на романы-повести уже терпения не хватает, а на серии - пожалуйста.
  Сериал "Леди-детектив Фрина Фишер" не пробовали? Стильная, красочная (20 годы того века), с юмором.  По мужикам - 007 переплюнет с его девицами. А вот с настоящей своей любовью только в конце 3 сезона поцеловалась.
Словом - я балдею и хоооочу 4 сезона.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Леди-детектив_мисс_Фрайни_Фишер
« Последнее редактирование: 11.08.2015, 09:06:54 grymza »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1168 : 11.08.2015, 09:32:10 »
Red_Fluffy, Вульфа у нас очень плохо перевели. =/
Хотя надо сказать, Мейсона тоже херовато. Прилично переведены только Кристи, Дойл да Сименон. =/

А сериал "Перри Мейсон" милый, несмотря на ляпы.
Кстати, еще одна забавная находка сериала: вводить Трегга как практически отражение Мейсона, только по другую сторону барьера, как в книгах, они не стали. Если в книге он ровесник Мейсона и даже внешне они изрядно похожи, что добавляет напряженности и делает их противостояние реально похожим на бой двух бультереров, то в сериале Трегг сильно старше, сильно меньше и производит впечатление скорее эдакого хитрого старого лиса. То есть он тоже честен, тоже местами человечен, но воспринимается это совершенно иначе. Забавно смотрится. =)
А основным антагонистом они сделали Бергера, изрядно убавив ему честности. =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1169 : 11.08.2015, 15:57:05 »
Скажешь потом, как зашло.
Если хорошо, то тебе повезло: там 9 сезонов и почти 300 серий. Надолго хватит.  :DD

Кстати, если детективные сериалы любишь, то еще приятная штука "Тайны Ниро Вульфа" с Тимоти Хаттоном. Оно несколько отдает бурлеском, к тому же их фишка то, что на все роли в сериале всего десятка полтора актеров, но лично я в свое время посмотрела с удовольствием.

Все-таки качество видео не очень (сложно смотреть черно-серую картинку), я зато подсела на книги про Перри Мейсона =) Увлекает больше.
А вот Criminal Minds зацепил, хотя тяжеловат.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1170 : 11.08.2015, 15:59:27 »
Книги лучше, да. =)
И их тоже много.  :DD

До СМ я еще не добралась и доберусь не скоро.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1171 : 11.08.2015, 23:48:45 »
Эт же надо как различаются вкусы.
Вкусы различаются конкретно, в том числе и мои  ;D Мне Лекс первый сезон нравился, а дальше как-то выпала. Но ничегоо, мне "наверстали"  ;D

Сериал "Леди-детектив Фрина Фишер" не пробовали?
Последних пару серий первого сезона так и не впихнула в себя. Скуучно. Однообразно и неправдоподобно стало.

Red_Fluffy, Вульфа у нас очень плохо перевели. =/
Хотя надо сказать, Мейсона тоже херовато. Прилично переведены только Кристи, Дойл да Сименон. =/
Возможно, но в моё бурное отрочество это было незаметно)) Сименон только не зашёл совсем, а вот Чейз и Дойл все. И ещё кто-то помельче, но сейчас не вспомню, глотала шкаф полностью.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1172 : 16.08.2015, 21:41:14 »
И ещё 2 замечательных фильма:
1. Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических / The best exotic Marigold hotel, 2011
2. Отель «Мэриголд». Заселение продолжается / The second best exotic Marigold hotel, 2015
Посмотрели первый пока. Довольно мило :) Скучновато временами, но сам по себе фильм очень даже неплохой.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1173 : 17.08.2015, 00:44:07 »
Скучновато временами
трансформеров посмотри  :-b

Последнее время ем много домашнего мёда, вкусно. И всё хорошо, всё замечательно, вот только иногда зачёрпываю полную ложку, а перед глазами всплывает отвратительная ухмыляющаяся рожа, и знакомо произносит "Любишь медок, люби и холодок".  Поначалу реально вымораживало >< а потом вспомнила, что вкусные конфетки холодок в детстве и правда любила  ;D Стало смешно и отпустило с тех пор.
Но Бодрову всё равно смачное фе!
« Последнее редактирование: 17.08.2015, 00:58:04 Red_Fluffy »

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1174 : 17.08.2015, 01:14:28 »
трансформеров посмотри  :-b
Смотрела. Тоже не торкнуло.
Посмотрела вторую часть отела. Миленько, но тоже не торкнуло.

Шо ж такое-то...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1175 : 17.08.2015, 02:57:10 »
Шо ж такое-то...
Кризис всё проклятый  mama

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1176 : 17.08.2015, 09:25:03 »
смотрю Ганнибала, очень актер нравится
местами кровь-кишки, а местами весьма интересно, только устаю от кровищи
видела его в Королевском романе, поэтому вход пошел и Ганнибал
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1177 : 17.08.2015, 10:13:52 »
Мы-таки добрались до Кингсмана вчера в ночи.
Треш, угар и резудалой стеб над всеми шпионскими клише разом. Ну, и над английской невозмутимостью разумеется. Колин Ферт великолепен, Марк Стронг обаятелен. Молодое поколение несколько недотягивает, но старается. В целом Вон, кажется, решил перетарантинить Тарантино и даже, кажется, смог.

А, еще из добычи "Агенты А.Н.К.Л.". 63-ий год, холодная война, агенты противоборствующих держав, вынужденные работать вместе, недобитые нацисты и приколы на тему "На самом деле эту лестницу построил русский". Ничего выдающегося, но стильненько. И без юмора ниже уровня пояса для разнообразия. Отдельно порадовали два плечистых амбала - ЦРУ-шник и КГБ-шник с серьезным видом спорящих о том, можно ли носить вместе Рабан и Диор.  :DD

« Последнее редактирование: 21.08.2015, 10:56:02 Shess »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1178 : 17.08.2015, 11:13:30 »
Мы-таки добрались до Кингсмана вчера в ночи.
Треш, угар и резудалой стеб над всеми шпионскими клише разом. Ну, и над английской невозмутимостью разумеется. Колин Ферт великолепен, Майкл Стронг обаятелен. Молодое поколение несколько недотягивает, но старается. В целом Вон, кажется, решил перетарантинить Тарантино и даже, кажется, смог.

А, еще из добычи "Агенты А.Н.К.Л.". 63-ий год, холодная война, агенты противоборствующих держав, вынужденные работать вместе, недобитые нацисты и приколы на тему "На самом деле эту лестницу построил русский". Ничего выдающегося, но стильненько. И без юмора ниже уровня пояса для разнообразия. Отдельно порадовали два плечистых амбала - ЦРУ-шник и КГБ-шник с серьезным видом спорящих о том, можно ли носить вместе Рабан и Диор.  :DD
Кингсман - класс!
тетка на ножах доставляет )))))
на анкл сходил муж, очень хвалил
тоже хочу

а эта -
типа злодейка-негодяйка?  ;D
« Последнее редактирование: 17.08.2015, 11:16:39 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1179 : 17.08.2015, 11:20:01 »
и вот эта тема с костюмами кингсман, как-то напоминает сюиту из братства ткачей
совершенно не помню о чем тот фильм, помню, кажется в нем пулю по кругу закрутили, но что за массовая идея пошивно-секретной организации?
дышать, дышать, дышать