Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97242 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1200 : 17.08.2015, 16:29:49 »
Я могу накопать еще пару плюсов впридачу к великолепному Беттани. Скажем, там есть желтоглазый Карл Урбан с лицом, вылепленным из тонака и бронзаторов, красивая пустыня и... и все наверное.  :DD
Ну, там еще есть Кэм Жиганде, сладкий как смерть диабетика, но это скорее недостаток. Меня от такой внешности воротит.  ;D
В общем, рекомендовать могу только в том случае, если тебе захочется посмотреть на эффектного Беттани, не думая о смысле фильма вообще.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1201 : 17.08.2015, 16:30:34 »
если тебе захочется посмотреть на эффектного Беттани
Я открою его фото и буду смотреть ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1202 : 17.08.2015, 16:32:11 »
Ну, там он двигается, бьет морды упырям, делает трагичное литсо и эффектно истекает кровью.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1203 : 20.08.2015, 17:55:42 »
А тот момент, когда Стэтхема завалила дверная ручка? Ну классика же! Каждый первый ему посочувствовал в этот момент - у всех такое было :P

Блин. Реально ведь пойду пересматривать.

спасибо за наводку, фильм классный) и Стэтхем - ах!

кто такой бешенный кексик?  88(

"У меня мышь на сиськах".  ;D

О, и прекрасный момент, где одна из девушек поддержки украдкой щелкнула на айфон выдающиеся достоинства трагически погибшего киллера.  :DD
и вот это вот пропустила. надо пересмотреть!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1204 : 21.08.2015, 10:50:49 »
посмотрела вчера агенты а.н.к.л.
оч. понравилось, получила заряд хорошего настроения и позитива
дышать, дышать, дышать

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1205 : 21.08.2015, 13:57:58 »
Кингсмэн ничо так был, временами так прямо вапще хорошо ;D

Но из последнего шпионского мне больше понравился "Шпион", про Сьюзан Купер. Не без юмора ниже пояса, но оказалось прямо моё. Стереть бы себе память и посмотреть еще раз. Стэтхем в роли "комедийного" актера поразил в самое сердце :P

(когда Купер села на мопед с крышей - я прям в этот момент себя на велике увидела ><)
шпиона, пожалуй, можно на цитаты растаскивать  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1206 : 25.08.2015, 13:08:52 »
''Гаарец'' раскрыла пугающую сущность российского мультика
25.08.2015 12:26 
По мнению журналиста Рогеля Альпера, мультфильм "Маша и Медведь", транслируемый по израильскому каналу "Джуниор", сталкивает юных зрителей с первобытными страхами. Главная героиня якобы очень боится потерять своего друга Медведя, он же, напротив, хочет сбежать от нее.
"Назойливый и мрачный осадок, запрятанный в двойном дне" усмотрел корреспондент "Гаарец" Рогель Альпер в популярном российской мультфильме "Маша и Медведь", транслируемом по израильскому каналу "Джуниор". В материале, опубликованном 25 августа, он детально проанализировал отношения главных героев мультика, и они вовсе не показались ему дружескими.
"Маша хочет играть с Медведем, он же мечтает сбежать от нее. Но Маша вызывает у него чувство вины и долга перед ней, поэтому он остается, - пишет автор. - Это неприятное положение дел между малышом и взрослым, который якобы несет ответственность за него". По мнению Альпера, гиперактивная девочка мешает не только Медведю, но и другим обитателям леса, в котором она живет. "Маша – инородное тело в этой среде, мирящейся с ее существованием в силу отсутствия выбора", - считает журналист.
Он убежден, что этот мультик сталкивает юных зрителей с первобытными страхами. Так, за гиперактивностью Маши и желанием постоянно играть с Медведем якобы скрывается страх одиночества. Альпер полагает, что, ранее главную героиню уже бросали. "Девочка, где твои папа и мама?", - вопрошает автор. Корреспондент "Гаарец" призывает родителей обратить внимание на пугающую сущность российского мультика, ведь их дети могут невольно впитать ее в себя.
Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-08-25/28641.html#ixzz3joeM8eJN
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #1207 : 06.09.2015, 02:29:25 »
Переключая сегодня каналы в ящике, наткнулась на "Золотой век". Не тот, который про турок, а тот, который про Елизавету с Кейт Бланшетт. Так вот, наткнулась и залипла. Какие костюмы! Какая Кейт Бланшетт!  obmorok
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #1208 : 07.09.2015, 10:34:54 »
а я случайно нарыла сериал "Однажды в сказке".
Миленько, очень подходит к моему романтическому настроению сейчас  love
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1209 : 07.09.2015, 13:26:32 »
"Однажды" вообще безумная прелесть. Его лучше всего в оригинале смотреть, там очень многое голоса играют, или хотя бы Кубик в Кубе, у них самая адекватная озвучка.
А какой там шикарный Румпель, особенно в первых сезонах  :8)
А какой там чудесный Крюк  love2

Мой любимый сериал пожалуй на данный момент, очень жду новый сезон)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1210 : 12.09.2015, 01:31:28 »
как нетолерантно-то!  ;D

http://www.kinopoisk.ru/film/855908/
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1211 : 12.09.2015, 11:43:28 »
Мы это... вчера "Страшные сказки" посмотрели. Которые на самом деле нарезка из "Сказки сказок" Базиле.
И я поняла, что я плебей и примитив. Я не знаю, за что фильм считается достоянием культуры Италии, хотя могу предположить, что за сам факт того, что кто-то стряхнул пыль со старика Джамбаттисты и постарался сохранить все жестокости оригинальных сказок, которые последователи Базиле все цензурили и цензурили до уровня Диснея.
Но на мой вкус, унылое вышло зрелище. Скучала с сороковой минуты безостановочно. Нарезка неудачными кусками - ни начала, ни конца. Картонные монстры, аккуратненько зацензуренная жестокость, оставляющая ощущение "ни в п#зду, ни в Красну Армию". Вроде пытались показать настоящую народную сказку, но все равно огламурили. "Into the woods" как недобрая сказочная история была куда более хороша, хоть и без претензий на историчность и достояние культуры.
Актерский состав в "Сказках", конечно, отличный, но скрасить одной красотой Хаек, обаянием Райли или прекрасными голубыми глазами Бебе Кейв общее ощущение низачемности не удалось. =/

Оффлайн grymza

• СоRATник

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1213 : 21.09.2015, 10:36:08 »
 "Любовь сквозь время" 2014
Питер Лэйк — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1214 : 22.09.2015, 00:53:22 »
Мы это... вчера "Страшные сказки" посмотрели. Которые на самом деле нарезка из "Сказки сказок" Базиле.
Больше всего в этом фильме я прониклась сочувствием к страдающей ожирением и одышкой блохе. "Птичку жалко!"  :*(

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1215 : 22.09.2015, 10:11:13 »
Блошка была славная. С такими красивыми выразительными глазами.  :*(

Чтобы перебить послевкусия "Сказок" сходили на Хитмана.

Вот кино к которому у меня никаких претензий. Потому что я от него ничего особо не ждала.  ;D
На самом деле отличный динамичный боевичок с офигенно харизматичным главным героем. Я этого актера первый раз в жизни увидела, но "входит секс" - это про него.  :8)
Этой заразе идет всё: костюм, военная форма и фуражка пилота в равной степени.
От игрового амбала (фильм снят по серии игр) он, конечно, далек, но ему на пользу и фильму тоже.
Боевка симпатичная, деньги на спецэффекты потрачены не зря, актеры свой хлеб тоже отработали.
То, что в роли боевой девочки опять кто-то с тоненькими ручками, я почти не заметила: они ее когда раздевали старались более сочными частями показывать.  ;D
Диалогов там мало и даже из них большую часть можно вообще выкинуть. Но есть пара отличных:
"- Позвольте напомнить, вы тут со мной в камере, и оружие у меня!
- Нет, Мистер Сандерс. Это вы со мной в камере, и вы принесли оружие мне. ".

" -Бомбы?
- Моль. Это итальянская шерсть".
В общем, рекомендую для экшена и разгрузки мозга. =)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1216 : 22.09.2015, 10:51:57 »
Ой а меня не покидало ощущение, что это Орландо Блум, только некрасивая версия. Пил, курил, тяжелое детство, игрушки прибитые к полу и всетакое. ;D
Ну кинцо на разок да. Вначале еще была какая то интрига, но ее быстренько свернули заради погонь и спецэффектов. С юморком местами) Тоже ничего не ждала, но могли бы и додумать сюжет, начали неплохо впринципе. А так красиво, зрелищно, бегают стреляют, кругом супергерои. Все в тренде. ;D Подозреваю продолжение.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1217 : 22.09.2015, 11:01:51 »
Это как раз красивая версия.  :DD
Орландо Блум на мой вкус буэээ.  8)=

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1218 : 22.09.2015, 11:07:32 »
Ну на вкус и цвет. ;D Мне этот товарищч напомнил нашу гопоту или скинхэдов, только в костюме. ;D
Вот наверняка родственники, ну как то очень похожи.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1219 : 22.09.2015, 11:12:02 »
Ваще ни разу не родственники.  :DD
И небритый Френд и вполовину не такой обаятельный, как с лысой башкой.

Но я вообще к лысым неровно дышу. =)