Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97243 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1220 : 22.09.2015, 11:25:37 »
Ой не. Так лучче.
Похожи похожи, глазами похожи, нос у того аккуратней ну и в общем по-смазливей. Образ другой, помимимишней, а этот типа суров, но сходство есть. По мне так сильно.
 А! Вспомнила где я его видела. Он в "Гордость и предубждение" Уикхема играл. Только он там блондин и с длинными волосами.
« Последнее редактирование: 22.09.2015, 11:31:09 Silva »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1221 : 22.09.2015, 11:33:33 »
Да ну. Ничего вы, любители волосатых битников, не понимаете в красоте и строгости лысой башки.  blabla

А вот глазами они с Блумом как раз и не похожи. Похожи типичной нормандской нижней челюстью и скуластостью А глаза и вообще верхняя часть лица, совершенно разные. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1222 : 22.09.2015, 11:43:59 »
Ну так да. А в динамике я как-то сразу на глаза внимание обратила. У меня же картинок перед собой не было, что бы сравнить. ;D
У обоих веки нависают (у Френда побольше, говорю ж как буд-то пил ;D), глубоко посаженные, а во властелине у Блума они еще и голубые, он и вспомнился.

во, не только мне оч. похожими кажутся.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1223 : 22.09.2015, 11:47:49 »
Френду додали той мужественности, которой Блуму не хватает. В результате Френд, особенно бритый налысо, мне кажется симпатичным, а Блум - ни в куда. =)
И это... полегче с комментариями насчет нависающих век и пития. А то у меня они всю жизнь так нависают, могу на свой счет принять.  ::)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1224 : 22.09.2015, 11:50:50 »
Ничего вы, любители волосатых битников, не понимаете в красоте и строгости лысой башки. 

И не говорите!  ;D

Почему-то картинки не отображаются на форуме, поэтому ссылкой:
http://www.severnij-forum.ucoz.ru/_fr/2/s4869044.jpg
« Последнее редактирование: 22.09.2015, 11:53:05 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1225 : 22.09.2015, 11:54:02 »
Не, не то фото. Я от этого тащусь:

=)))

Мне фото видно.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1226 : 22.09.2015, 11:54:41 »
Ну побрутальней да, поготичней даже, я бы сказала. Блум конечно совсем смазливый. ;D

Про брутальность. ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1227 : 22.09.2015, 11:58:50 »
Не, не то фото. Я от этого тащусь:
(Картинка удалена из цитаты .)

=)))

Мне фото видно.

В форуме не видно фото, но я посмотрел. Хорош был Юлий Борисович, в разных ролях хорош!
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1228 : 22.09.2015, 12:05:22 »
Великолепная семерка - фильм моего детства просто =)

Ну побрутальней да, поготичней даже, я бы сказала. Блум конечно совсем смазливый. ;D

Про брутальность. ;D
Не, понятно, что при наличии грима и хорошего гримера, можно сделать слащавую гадость из кого угодно. И вообще что угодно из кого угодно. Но собственная естественная внешность все-таки имеет место быть. =)

А в тему работы гримера, пожалуйста:
Суэйзи, Снайпс, Легуизамо

И они же в "Вонг Фу"

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1229 : 22.09.2015, 12:15:01 »
Ну с ним много фоток и без грима, такой же няшка (на первой кстати глаза не накрашены, я так поняла он моделью начинал). ;D Я к тому. что и из Блума можно брутала сделать. ;D Образ другой и все, а черты лица не сильно отличаются.

Сравнение некорректно. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1230 : 22.09.2015, 12:20:13 »
Из Блума что-то сделать тяжело, иначе бы уже сделали. Его не случайно на брутальные роли не берут. =)
А Френд, конечно, прекрасноглаз, но не пошло смазлив, по крайней мере после 20. До 20 некоторая андрогинность многим сухощавым парням свойственна.

Сравнение вполне корректно. Как работает визажист с моделью на съемку я знаю. "Глаза не накрашены" - это иллюзия. ;)
А Вида Богема из Суэйзи получилась офигительная, несмотря на то, что по жизни актер был вполне брутален.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1231 : 22.09.2015, 12:25:20 »
Да Суэйзи вообще гений, он может не нравиться, но отрицать что он прекрасный актер и без грима бы смог сыграть нельзя.
Во-первых сравнивать таких актеров и бывших моделей, это же совершенно разный уровень ...
Во вторых тут полное перевоплощение, смена образа, а не просто глазки подкрасили. ;D

Блуму то это нафига, он и так прекрасно зашибает, в своем амплуа. Постареет захочется чего-нибудь прям сыграть, тогда и поменяется, кудряшки свои сострижет. Вон из Питта гадость жуткую сделали в бойцовском клубе, я его аж зауважала даже, хоть фильм и не нравится. А уж смазливей Питта трудно найти рожицу.

Кстати Депп на них тоже немножко похож, не детально, в общем.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1232 : 22.09.2015, 12:39:36 »
Ээээ... какое-то у нас совсем разное видение актеров.
Питт вообще-то задолго до "Бойцовского клуба" играл вовсе не няшек. Он разве что в "Интервью с вампиром" был няшка, а вообще снимался во вполне неплохом кино типа "Семи лет в Тибете" и жутиках а-ля "Калифорния".
У него нормальная по-мужски привлекательная внешность, а не леголас какой-нибудь. =)
Хотя роли у него в основном довольно однотипные: пришел, набил морду, ушел.  ;D

Блум как актер мне никуда вообще, внешность тоже совсем мимо: вот он именно смазливый, причем до отвращения. Еще такой же мерзко-слащавый Жиганде, причем второй умудряется быть приторным при совсем другом типаже. Но ощущение от него тоже.

А Френд, при общем сходстве и с тем, и с другим, в целом по жизни не производит впечатления мальчика-диабета. Да и актер он получше, видимо. По крайней мере роли выходят достаточно разноплановыми.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1233 : 22.09.2015, 12:50:02 »
Френда как актера не могу судить, это второй фильм с ним который я видела и актерской игры там прямо скажем .... а первый эпизодическая роль в Гордости и предубеждении как оказалось.

Питт не смазливый? :o ;D Он у меня как раз вызывает такое ощущение как у вас Блум, прям тошнит. Вот к старости только получше стало. Блум мне как раз как-то ровно. Фильмы с ним есть любимые, но он не один там главный, в роль вписывается и хорошо, не раздражает, не напрягает. С ним рядом как то всегда есть кто-то главнее и известней, кто на себя внимание оттягивает ну и уровень поднимает. (или я мало фильмов с ним видела) ;D
Помимо интервью есть еще знакомтесь джо блэк, легенды осени,  в Трое я на него смотреть не могу. Испортила девочкам в кино просмотр. Они хотели поплакать, сидели ржали. ;D У него же рот не закрывается почти! Уточка такая, еще и мажут чем то ...   :P

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1234 : 22.09.2015, 13:02:44 »
С Блумом у меня ни один фильм не в любимых и тдаже не в пересматриваемых.

С Питтом "Семь лет" - один из любимых. Правда, больше из-за тематики самого фильма, но играет он там по-настоящему.
Возможно, поэтому и восприятие разное.Я Питта в первый раз увидела в "Тибете", потом в "Параллельном мире". Если с ним же "Древо жизни" - тоже очень хорошо.
Такие фильмы как "Троя" я вообще не смотрю, а в комедиях вроде "Мистер и миссис Смит" он совершенно органичен и соответствует образу. =)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1235 : 22.09.2015, 13:15:42 »
И Гладиатора не смотрели? Я люблю такую тематику.
С Блумом ну как же, Властелин колец, Пираты первый фильм собственно все наверное. ;D
С Питтом  Семь лет я не смотрела, как раз по причине присутствия Питта, надо бы, посмотрю раз рекомендуете. В комедиях нормально, но в таких фильмах от игры мало что. А вот Джо Блэк и Легенды это же типа "культовые" фильмы. Энтони Хопкинс ...  ::)

С Питтом, после чего я его зауважала, есть крутая черная комедия "После  прочтения сжечь", Коэны сняли http://www.kinopoisk.ru/film/309423/ . Они там с Клуни отжигают, Малкович еще. Странное немного кинцо, такое .. на грани абсурда, черный юмор, заканчивается неожиданно. Вот советую. Лучше на английском смотреть.
« Последнее редактирование: 22.09.2015, 13:19:24 Silva »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1236 : 22.09.2015, 13:21:10 »
И "Гладиатора" не смотрела. Я вообще перепевки на тему истории древнего мира не выношу. =)
"Властелин колец" с трудом осилила первый фильм и сдохла. Джексон снимает не Толкиена, вот хоть убейте. Хоббита даже не пыталась смотреть. А "Пираты" - это ж совсем одноразовое кино. Я люблю Деппа, но с ним есть фильмы куда лучше "Пиратов". =)

Джо Блэк у меня в свое время не зашел - слишком мелодрама, а "Легенды" - мало того, что слишком мелодрама, они еще и слишком картинные, поэтому тоже не зашли. =)
"После прочтения" - муабуа. Я не люблю комедии с таким уровнем дебилизма всех участников. Поэтому тоже мимо. В смысле, смотрела, но к лучшим работам не отнесу.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1237 : 22.09.2015, 13:31:39 »
Ну я не фанат Толкиена в принципе, еле дочитала, поэтому мне как раз фильм понравился. Вот Хоббита уже невозможно смотреть, тупо люди бабло стригут на волне тэкскть.
Пираты одноразовое да, сказочка, Депп прекрасный, как по телевизору крутят всегда смотрю краем глаза. ;D

После прочтения это же сарказм. ;D

А Гладиатора это вы зря. ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1238 : 22.09.2015, 13:42:31 »
Не, не зря. Я свои вкусы знаю, зачем мне себя насиловать? =)

Из любимых фильмов сразу сходу: "Крупная рыба", первая "Матрица", "Волшебная страна", "Лабиринт фавна"... вырисовывается определенный набор интересов, да? Остальной набор будет в ту же степь. Гладиаторам, Троям и прочим Спартакам в моем мире странных сказок места нет. =)

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1239 : 22.09.2015, 14:43:20 »
По Матрице соглашусь. Лабиринт .. мне понравился, но я очень не люблю нацистскую тематику, даже в таком вот варианте. Волшебная страна ... ну понравилось да, но прям восторга не вызвало, оценить могу.)

Не знаю, мне что в кино что в музыке ... есть просто хорошее, качественное, не пустое, после просмотра/прочтения вызывающее чувства и эмоции, независимо от жанра, а есть и в жанре уг. Стараюсь не делить и не смешивать) Можно много пропустить. Вот пропустила же Семь лет из-за Питта. ;D (правда не факт еще что понравиться, но это не столь важно :P)