Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97186 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1360 : 28.12.2015, 04:39:03 »
Ггг))) А мы еще монстров изображаем, сиреневых этих ;D Говорю ж, деградируем)))
Ээкиии путам кара муа муа муа?  E:  ;D

В первой части Гадкого и в Миньонах миньоны самые миньонистые. Во втором Гадком почему-то не такие прикольные.
« Последнее редактирование: 28.12.2015, 06:25:23 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1361 : 28.12.2015, 07:58:12 »
Восполнила пробел, посмотрела все ЗВ подряд за выходные. Осталось при своем мнении - гонки на карах самое интересное из всей саги.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1362 : 28.12.2015, 09:50:33 »
Восполнила пробел, посмотрела все ЗВ подряд за выходные. Осталось при своем мнении - гонки на карах самое интересное из всей саги.
При марафонном просмотре ЗВ уснула на гонках  ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1363 : 28.12.2015, 11:43:15 »
Я посмотрела только 2 там где канцлер эта ... лебедь черный. Тож чуть не заснула. Ну такое. Не люблю когда куча резиновых монстров плохого качества. А фильм обычный, можно на разок. Ажиотажа не понисаю.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #1364 : 28.12.2015, 13:13:54 »
Нене, ЗВ норм, вот Джеймс Бонд - это вообще смое лучшее мое снотворное))) Посмотрела до конца не уснув только 1 серию - с ледяной пещерой что-то, но это только потому, что мы ходили на нее в кино)))

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #1365 : 28.12.2015, 13:18:00 »
Да, Бонда тоже не люблю, Коннери только в детстве нравился) И миссия невыполнима тоже как -то нет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1366 : 28.12.2015, 17:25:45 »
А я взялась за Джессику Джонс.

Очередной сериал по марвеллу, на этот раз про супергероиню-неудачницу, у которой от ее суперспособностей особых бенефитов не наблюдается, зато проблем - вагон и маленькая тележка. Тетка неглупая, в меру циничная, не дура хорошо потрахаться и с таким шикарным посттравматическим синдромом, что аж до глюков. Мир спасать не пытается, пытается заработать себе на кусок хлеба и не превратиться совсем уж в психологическую развалину.
Из актеров не знаю никого, кроме "доктора Кто" Теннанта, который играет настолько цельную и законченную гадь, что просто прелесть. С таким великолепным пофигизмом ходить по чужим жизням, не заморачиваясь, что тут сломал, а там вообще в хлам раздавил, надо уметь. =)
Майк Колтер, сыгравший Люка Кейджа, красив как картинка, собака. И примерно так же невыразителен. Неудержимостью комиксового Кейджа там и не пахнет. =(
Эйка Дарвилл, играющий фрика-наркомана, гораздо интереснее и харизматичнее.
Очень хорошего полицейского Уила Трэвела регулярно сносит в гротеск, хотя возможно это не баг, а фича. По крайней мере по мне оно добавляет сериалу нужной доли комиксовости.
Кэрри-Энн Мосс, ака сапожник без сапог... сорри, зубастая адвокатша в процессе собственного развода - отдельная песня. Как по мне, так один из самых интересных характеров сериала, поинтереснее главной героини.

В общем, слегка нуарно, местами стебно, в целом лично как по мне неплохо.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1367 : 28.12.2015, 17:36:28 »
кроме "доктора Кто" Теннанта
Ради него придется посмотреть... спасибо за наводку! ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1368 : 28.12.2015, 17:41:03 »
Он там хорош, не отнять. Очень мерзкий типчик.  :DD
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1369 : 28.12.2015, 17:42:43 »
Я его вообще обожаю, во всех его ипостясях. Мимика шикарная, харизма вообще прет. Я с ним даже короткий недопереведенный сериальчик "Казанова" смотрела. Треш невероятный, но Теннант опять же на высоте.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1370 : 28.12.2015, 19:02:25 »
Я его вообще обожаю, во всех его ипостясях. Мимика шикарная, харизма вообще прет. Я с ним даже короткий недопереведенный сериальчик "Казанова" смотрела. Треш невероятный, но Теннант опять же на высоте.
Можешь начинать смотреть Джессику с третьей серии, он там впервые появляется лицом  :)
Меня хватило на 3-4 серии, скючно. Но по комиксам вообще мало снимают смотрибельного.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1371 : 28.12.2015, 19:21:09 »
http://www.ex.ua/1553820
   А чё, Казанова недопереведенный то? Вот в натуре. Если сайт пустит, иногда бузит. Почти 2 гига, скорость приличная, обещал передрать за 3 часа. А у меня уже есть...хнык. Такую прелесть имела бы и имела. 
http://www.ex.ua/7068266      А это "Ночь страха" с Теннантом. Чмоки-чмоки.
« Последнее редактирование: 28.12.2015, 19:24:05 grymza »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1372 : 28.12.2015, 21:08:35 »
Red_Fluffy, а мне гаоборот плавность понравилась. Скучно - это Лютер, а Джессика пока имхо как раз удачно сбалансировання комиксовая вещь.
С другой стороны, мне дико скучным показался Once upon, так что это возможно диаметрально разное восприятие.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1373 : 28.12.2015, 21:51:55 »
С другой стороны, мне дико скучным показался Once upon, так что это возможно диаметрально разное восприятие.
Скорее всего) Лютера не пробовала, а Джессика по стилю напомнила Бэтмена, а я его всегда не очень... Перебор мрачности, и беда с логикой. Когда Джессика стала периодически "забывать" о своих силах, и не использовать их в нужные моменты, стало неинтересно.
Эту актрису люблю в "Не верь су*** из квартиры 23". Глупая комедия, но её роль там чудесна =)
« Последнее редактирование: 28.12.2015, 22:06:13 Red_Fluffy »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1374 : 29.12.2015, 09:12:39 »
Да нет, она не забывает, там просто весьма грамотно изображенное ПТСР.
В этом плане они постарались - у них все герои разной степени травмированности с последствиями. Кейдж, тащущий в постель что угодно женского пола, симпатичное и шевелящееся, тоже посттравматик. Короче сериал о травме и последствиях, логика строится на этом. И этим он и интересен.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1375 : 29.12.2015, 17:20:46 »
Мда? Нуу, как бэ, лечиться надо  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1376 : 29.12.2015, 17:35:16 »
Лечится. Как может, так и лечится.  :DD
Они очень правильно в сериале вместо комиксовой версии с прочисткой ей мозгов Кэрол Дэнверс и последующей терапией от Феникс сделали все ее личной заслугой и ее личными проблемами, решаемым с обычным психотерапевтом, не представляющим себе, что такое реальный контроль над разумом. Идея сразу заиграла. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1377 : 29.12.2015, 17:57:49 »
решаемым с обычным психотерапевтом, не представляющим себе, что такое реальный контроль над разумом. Идея сразу заиграла. =)
вернуться, что ли? Я до этого момента не дошла.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1378 : 29.12.2015, 18:10:11 »
Так ее перечисление станций метро в моменты панических атак откуда, по-твоему? =)
Доктор прописал.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1379 : 29.12.2015, 18:24:00 »
Да такое может и само родиться, мало ли, часто люди сами находят стабилизирующие ритуалы. Что это рекомендация врача даже не подумалось.
И на этом в основном всё? Или дальше показывается какая-то ещё работа? А то это не сильно много, для такой крупной травмы, посерьёзнее бы что-то нужно.