Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97174 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1440 : 15.01.2016, 12:13:23 »
Такие откровенные нестыковки все же редко случаются. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1441 : 15.01.2016, 15:19:21 »
Закончила вчера Книжный магазинчик Блэка  :(  А Зелёное крыло люблюлюблюлюблю закончила давно. Начала Долбанутые/Spaced, досмотрю, конечно, но немножко не торт. Что бы ещё такого найти, типа первых двух?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1442 : 15.01.2016, 18:24:05 »
Досмотрели странные чары. Аняня, мимими inlove
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1443 : 24.01.2016, 23:15:21 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1444 : 25.01.2016, 02:58:22 »
Какая прелесть! Особенно имена роботов доставили :DD Сохраню себе для истории этот шедевр советской кинокритики ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1445 : 11.02.2016, 12:08:51 »
Торжественно открываю отзывы от Дедпуле.

Отличное кино. Вот прям серьезно рекомендую даже не фанатам комиксов. Очень весел,  но в то же время приятно.

А какая там Ангельска пыль - Шессь оценит, она вечно жалуется на тощих воительниц в кино)
« Последнее редактирование: 11.02.2016, 12:19:54 Lille »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1446 : 11.02.2016, 12:15:45 »
Шессь Дэдпула предвкушает с прошлого года, так что скоро тоже пойдет наслаждаться. И да, Стардаст - не последняя причина предвкушений. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1447 : 11.02.2016, 12:18:01 »
Вот она во всей красе для не видевших) шикарная женщина)
Прям смотришь на нее на экране и восторгаешься)

Ну и боеголовка там тоже ничего такая девочка)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1448 : 11.02.2016, 16:04:55 »
Точно, о кино же, всё забывала написать.
Замечательная комедийная драма (ну, не сильно драма) с элементами чёрного юмора Город призраков / Ghost Town 2008г

Дантист-человеконенавистник переживает клиническую смерть, после которой оказывается способен видеть мертвых. Особенно сильно ему досаждает призрак бизнесмена, требующий, чтобы герой помешал грядущей свадьбе своей вдовы.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1449 : 12.02.2016, 04:01:12 »
Shess, Lille, а если совсем не в теме, интересно будет? есть на что на большом экране попыриться кроме сисек?

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1450 : 12.02.2016, 11:35:30 »
Merzopak, мне кажется да. Ты же знаешь, кто такие люди-икс?  ;D Вот больше ничего знать и не надо, хорошая чёрная комедия)
А смотреть можно не только на сиськи, там ещё и пятую точку главного героя часто светят  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1451 : 12.02.2016, 11:39:34 »
Выбили себе рейтинг 18+ и отрываются.  ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1452 : 12.02.2016, 14:50:54 »
Lille, да я погуглила афишу, гг на мой вкус так себе 8)=
собираюсь с силами выделить время под новые х-файлы. и вроде любофф моя всей жизни, и с другой стороны пишут, что не сюжет, а сплошной фансервис с кучей ляпов cray

Оффлайн AmbraLeone

• СоRATник
  • Оля и Денис
« Ответ #1453 : 14.02.2016, 12:22:39 »
Досматриваем  любовный депресняк "Лобстер" - ничо так, в пику дня СВ  E:  с праздничком всех >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1454 : 18.02.2016, 03:54:57 »
Мартин Скорсезе - режиссёр сериала. Винил / Vinyl 

Кажется, что успех Ричи Финестра уже позади. Его музыка не пользуется былой популярностью, а впереди виден лишь нескончаемый творческий кризис. Главный герой изо всех сил бьется над тем, чтобы придумать новое направление в музыкальной индустрии и возродить свой лейбл. Работа движется, но результата никакого не дает. Ричи понимает, что ничего сразу же ему не удастся, поэтому нужно продолжать трудиться и стремиться к своей мечте. Однако путь не будет легким: главному герою постоянно мешают непредвиденные ситуации, а также проблемы личной семейной жизни. Перед вами сериал, который расскажет о становлении музыкальной индустрии в семидесятых годах прошлого века.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Пока одна серия, продолжительность 1ч48м. Впечатления зашкаливают, смотрится как полный метр. Под конец разогналось по-взрослому. Много рок-н-ролла, много наркотиков, секса тоже насыпали.
« Последнее редактирование: 18.02.2016, 03:57:21 Red Fluffy »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1455 : 23.02.2016, 02:05:59 »
Хиддлстон и Лори в мини-сериале по ле Карре ura   

Ночной администратор / The Night Manager  Великобритания-США

Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.

Роман ле Карре «Ночной администратор» был опубликован в 1993 году и переведен на многие языки мира, включая русский. Джонатан Пайн, обожженный жизнью солдат невидимого фронта, уходит в отставку в поисках покоя. Он становится ночным администратором в «Майстер-Палас», самом шикарном отеле Цюриха. Здесь он встречается с неким Онслоу-Ропером, богатым кутилой и желанным постояльцем отеля. Позже Джонатан узнает, что это крупный международный торговец оружием и убийца возлюбленной Джонатана, Софи. Желание отомстить снова приводит Пайна на службу в британскую разведку. Он соглашается войти в группу по ликвидации синдиката торговцев оружием.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1456 : 25.02.2016, 00:46:55 »
Очень хорошая драма.

Уже скучаю по тебе / Miss You Already (2015г)

Великолепная игра Тони Коллетт (даже невероятно, насколько хорошая, чтобы так сыграть нужно видеть подобное самой), ещё выделилась девочка - Хонор Книфси (она играла в "Нашем зоопарке"). Отлично прописанный сюжет.
Только не читайте описания перед просмотром, там чушь, плохо отражающая содержание фильма. Достаточно знать, что фильм про двух подруг и их жизнь, со всеми её составляющими.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #1457 : 25.02.2016, 11:14:23 »
Россия защитит фильм Роу и Швейцера от посягательств Голливуда
25 февраля 2016, 09:30
Разработанная в Томском госуниверситете систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) «программа антиплагиата» выявила совпадение сюжетов и персонажей одной из частей голливудской киноэпопеи "Звездные войны: Новая надежда" и советской киносказки для детей "Кащей Бессмертный".
Об этом говорится в письме, поступившем в агентство РИА Томск от аспиранта вуза Евгения Гарина.
Гарин обращается за помощью в разоблачении плагиата к министру культуры РФ Владимиру Мединскому и председателю Союза кинематографистов России Никите Михалкову. По его словам, разрабатываемая им система антиплагиата выявила совпадение произведений на 96%.
"Можно говорить о полном совпадении сюжетов двух фильмов: совпадают социальные роли персонажей, их социальное взаимодействие между собой, эволюция социальной среды двух произведений.
Это свидетельствует о полном копировании первоисточника "Кащей Бессмертный" с минимальным авторским вкладом в развитие сюжета плагиативной копии трилогии "Звездные войны", – считает томский эксперт.
Фильм «Кащей Бессмертный», с подзаголовком «Сказка о русском богатыре Никите Кожемяке», был создан на киностудии Союздетфильм в 1944 году.
Режиссером фильма был Александр Роу, он же являлся соавтором сценария вместе с Владимиром Швейцером. Роль Кащея в этом фильме сыграл актер Георгий Милляр.

Грымза. Нууу, робя, было дело,  ведь спёрли полностью Планету бурь. Вот этого вовек не прощу.
« Последнее редактирование: 25.02.2016, 16:29:27 grymza »

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #1458 : 04.03.2016, 00:51:21 »
В апреле выходит новый фильм Альмодовара love

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #1459 : 05.03.2016, 14:12:21 »
посмотрели зверополис
ожидания были слишком высоки, в итоге твердая 4

трехлетке стало скучно в тот момент, когда закончилось мороженное, даже наличие любимого животного в сюжете не помогло
6+ он и есть на 6, минимум 5 лет, когда ребенок может длительно следить за сюжетом
дышать, дышать, дышать