Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97168 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1520 : 26.12.2016, 03:35:22 »
Посмотрели сейчас фильмец под названием "Спектральный анализ": боевичок, фантастика с элементами мистики. Как ни странно - понравилось! Сначала муторно и скуШно, но как начинается действо - клево. Визуально вообще хорошо, даже круто... но вот мозг включать не стоит ;D История сама по себе тоже очень хороша (если не брать во внимание третью мировую, (эпи)центром которой почему-то стала Молдавия :DD). На 146% подкачала озвучка, такое ощущение, что переводили гугл-переводчиком. Самые запомнившиеся перлы: "Введем обходной маневр" и "сделаем там безумие" Ol Иногда предложения настолько бессвязные и нелепые, что хочется плакать. Если бы не это, смотреть было бы совсем приятно.

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1521 : 02.01.2017, 00:05:15 »
Посмотрела Великолепную семёрку 2016г, уржалась над политкорректностью))

Не смотрел - не лезь
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

и "сделаем там безумие" Ol
надо глянуть  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1522 : 02.01.2017, 00:13:07 »
Ещё давно собиралась написать - наконец получила глубокое удовлетворение анимацией, компенсировала все разрушенные ожидания от Зверополиса и Тайной жизни животных. Совершенно неожиданно, это случилось на Моане! Красивый и весёлый мульт с правильным зарядом, классным настроением. :D И петух, там есть петуух  :DD

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1523 : 04.01.2017, 04:53:19 »
Посмотрели старое: "я Франкенштейн" и "белоснежка и охотник 2". Ыыыы. Но ничего, смотрибельно) Идеи за обоими фильмами никакой, а вот спецэффекты порадовали. Ну и Шарлиз Терон во втором фильме - да, хорошаааа. Змеюка в самом плохом смысле слова.
« Последнее редактирование: 04.01.2017, 04:57:21 VaKa »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1524 : 04.01.2017, 18:05:21 »
Кто хочет 22 января посмотреть в Чертаново кино, как инопланетяне разносят Чертаново - регистрируйтесь) http://www.formulakino.ru/promotions/19424/

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1525 : 04.01.2017, 22:57:57 »
А я наконец-то посмотрела "Черное зеркало", сразу все сезоны  :] понравилось

"Дом странных детей мисс Перегрин" - поленилась идти в кино, наверное зря. Картинки, как всегда красивые. Любителям Тима Бертона смотреть обязательно. Но понимать, что все-таки это сказка. Можно идти всей семьей с детьми от 10лет (особенно, если дети кино про зомби смотрят нормально) есть пару страшноватых моментов, но в целом - сказка. Мне показалось немного ... ммм... незаконченной, не хватило мне событий в фильме, хотя смотрится на одном дыхании. И есть ощущение, что Бертон аниме пересмотрел, монстрики похожи. Вспомнила "Дневник смерти"  ;D

"Пассажиры" - мужж смотрел, рекомендовал идти на 3Д, картинки красивые. Это больше мелодрама, чем фантастика, но, судя по тому, что не плевался - смотреть можно.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1526 : 04.01.2017, 23:17:38 »
"Дом странных детей мисс Перегрин"
Нам тоже неплохо пошло (тоже дома смотрели). Но скучновато было слегка. И поверхностно немного 8)=

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1527 : 05.01.2017, 01:14:14 »
Кто хочет 22 января посмотреть в Чертаново кино, как инопланетяне разносят Чертаново

Дождусь, когда спиратят, тогда и буду "об него насладиться".  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1528 : 05.01.2017, 01:19:37 »
А я вот неистово рекомендую новые Звёздные войны - Изгой-один. Это спин-офф, который затыкает некоторые дыры в сюжете четвертого эпизода. И он чудовищно не-Диснеевский, в отличии от седьмой части, что радует. Много экшена и повстанцы наконец показаны не просто белыми-пушистыми няшечками. А ещё там есть Дарт Вейдер ;D ;D ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #1529 : 05.01.2017, 01:37:55 »
Мне показалось немного ... ммм... незаконченной, не хватило мне событий в фильме, хотя смотрится на одном дыхании.
Не хватило событий? Всегда есть три тома книги E:
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1530 : 05.01.2017, 01:51:45 »
Не хватило событий? Всегда есть три тома книги E:
Правда? O_o Хочу...

Оффлайн Плюшка

• Крысовод
« Ответ #1531 : 05.01.2017, 03:15:13 »
Правда-правда :]
2019: Сингарелла, Киса, Тоффи, Пума
2018: Курица, Канелла, Манджукич, Модрич, Риццоли, Ходжинс, Pride Parade
2017: Тэм, Глёги, Шетани
2016: Дюшес

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1532 : 05.01.2017, 03:23:18 »
Любопытненько... спасибо!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1533 : 05.01.2017, 08:46:01 »
Нам тоже неплохо пошло (тоже дома смотрели)
а я внезапно в приступе тоски посмотрела, что идет в кинотеатрах и вытащила мужа на это в кино. очень хорошо пошло=) если не искать смыслофф всяких, а просто после затраха на работе расслабиться, насладиться картинкой, глазовыколупывательничками ;D
не жалею, что сходила, хотя как правило только пара-тройка фильмов в год вызывает желание смотреть их на большом экране

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1534 : 05.01.2017, 18:39:04 »
Мы вместо него на доктора Стрэнджа в кино пошли)
Хотя вот на большом экране мож и дети лучше бы пошли. Картинки там всё же очень красивые и атмосферные были.
« Последнее редактирование: 05.01.2017, 18:42:45 VaKa »

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #1535 : 06.01.2017, 01:39:14 »
От книги, говорят, там только начало осталось...
Но уже тоже хочу прочесть...
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1536 : 06.01.2017, 07:52:30 »
Мы вместо него на доктора Стрэнджа в кино пошли)
вот меня наоборот убедили, что в Стрэндже смотреть не на что, а на Тильду я мол и дома посмотреть могу ;D
кстати ,надо посмотреть будет

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #1537 : 07.01.2017, 03:59:47 »
Если сам фильм вдруг при просмотре понравится, то ты поймешь, сколько потеряла с визуальной точки зрения :(

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #1538 : 07.01.2017, 14:43:33 »
А я вот неистово рекомендую новые Звёздные войны - Изгой-один. Это спин-офф, который затыкает некоторые дыры в сюжете четвертого эпизода. И он чудовищно не-Диснеевский, в отличии от седьмой части, что радует. Много экшена и повстанцы наконец показаны не просто белыми-пушистыми няшечками. А ещё там есть Дарт Вейдер ;D ;D ;D
Смотрел, понравилось... Особенно удивила актриса загримированная под молодую принцессу Лею... Ждём 8-го эпизода с последней работой актрисы...

Завтра иду на Викинга... Венедиктову понравилось. Сказал, что фильм то такой... спорный, в политическом смысле, но сильно красивый в плане видеоряда.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #1539 : 07.01.2017, 20:21:35 »
Особенно удивила актриса загримированная под молодую принцессу Лею
Это не грим, она отрисована, как и Таркин) Просто у Таркина много динамики и по нему видно, что он не настоящий, а Лея почти статична, вышло очень натурально))
Восьмую, честно, жду с содроганием, учитывая, что они наснимали в седьмой. Слишком уж диснеевски получается. Ну и, кмк *спойлер к седьмой части*

Я вот могу ещё Кредо убийцы порекомендовать. Дикое количество экшена радует-радует) Но я бы посоветовала воспринимать несколько оторвано от игры. Концовку, имхо, подсмазали, зато весь фильм выдавали такую динамику, что это не портит впечатление.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]