« Ответ #1539 : 07.01.2017, 20:21:35 »
Особенно удивила актриса загримированная под молодую принцессу Лею
Это не грим, она отрисована, как и Таркин) Просто у Таркина много динамики и по нему видно, что он не настоящий, а Лея почти статична, вышло очень натурально))
Восьмую, честно, жду с содроганием, учитывая, что они наснимали в седьмой. Слишком уж диснеевски получается. Ну и, кмк *спойлер к седьмой части*
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я вот могу ещё Кредо убийцы порекомендовать. Дикое количество экшена радует-радует) Но я бы посоветовала воспринимать несколько оторвано от игры. Концовку, имхо, подсмазали, зато весь фильм выдавали такую динамику, что это не портит впечатление.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]