Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97157 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1640 : 09.03.2017, 10:08:52 »
Merzopak, ой, не напоминай мне про новые ЗВ  Ol
эту пошлость я вообще ни за что каноном не приму)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #1641 : 09.03.2017, 18:20:40 »
Сходили на Защитников. Приятно удивлена - оказалось очень достойно.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1642 : 10.03.2017, 03:09:21 »
Lille;D воооот . Там Хана Соло пошло и бессмысленно. И на фоне этого все вполне себе нормально в Логане ;D
Я просто редко в кино хожу, вот сразу сравнение в голову и пришло

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1643 : 12.03.2017, 23:28:19 »
Цитировать (выделенное)
новый кинг-конг, кстати, отличный.
сценария особо нет, характеров нет, тома хиддлстона можно было заменить на деревяшку, и вышло бы так же, но дешевле.
но кинг-конг огромный и классный. сбивает вертолеты лапой, разрывает пасть ящеру.
и никаких любовных линий.

Владимир Гуриев
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1644 : 13.03.2017, 07:43:37 »
Почему я ещё люблю мистические триллеры, триллеры психологические? Там любовных линий 1 на сотню ))

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1645 : 13.03.2017, 16:56:45 »

Цитировать (выделенное)
новый кинг-конг, кстати, отличный.
сценария особо нет, характеров нет, тома хиддлстона можно было заменить на деревяшку, и вышло бы так же, но дешевле.
но кинг-конг огромный и классный. сбивает вертолеты лапой, разрывает пасть ящеру.
и никаких любовных линий.

Владимир Гуриев

это пять! описание отличное, прям в точку попал. Точно такое же впечателние от фильма, смотрела в эту субботу  ;D
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1646 : 13.03.2017, 16:59:10 »
после того, как Мерзя описала последний фильм с Россомахой, прям жалею, что не пошла. Может еще сходить?!  xe Выбрала тогда немецкий фильм "Свидание в слепую с жизнью", кстати, очень отличный фильм. Мне понравился.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1647 : 13.03.2017, 17:55:15 »
это пять! описание отличное, прям в точку попал. Точно такое же впечателние от фильма, смотрела в эту субботу  ;D
;D у Елены Михалковой ещё отличная рецензия подлиннее.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1648 : 13.03.2017, 18:37:19 »
;D у Елены Михалковой ещё отличная рецензия подлиннее.

уже почитала) прям так и представила сцену с птеродактилями и Томом с катаной  :DD хоть живенько получись

кот Томас

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1649 : 14.03.2017, 09:29:29 »
после того, как Мерзя описала последний фильм с Россомахой, прям жалею, что не пошла
тоже тлена захотелось? ;D
только я его не описывала, это все Lille

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1650 : 14.03.2017, 10:43:35 »

::)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #1651 : 14.03.2017, 12:08:19 »
 :DD все тлен...

кот Томас

Оффлайн Sab

• Крысовод
« Ответ #1652 : 19.03.2017, 12:34:39 »

Цитировать (выделенное)
Кевин — человек, в котором живет не менее двадцати трех личностей, вынужден похитить трех девушек подросткового возраста. Тем временем, пока они находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.
Перфект. Советую тем, кто любит думать при просмотре фильма и напрягать мозги, а не расслаблять голову после трудных будней. Диссоциативное расстройство идентичности показано прекрасно. При просмотре фильма просто погружаешься в болезнь.

Цитировать (выделенное)
Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины — жуткие и пугающие. Они открывают портал злу, которое в разных сущностях проникает в этот мир и забирает детей. Ведь дети — самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потустороннего становится его дочь Зои.
Так же про психически больного человека. Прюитт Тэйлор Винс прекрасно играет болезнь, к тому же у актера реально врожденный недуг. (страдает нистагмом — состоянием, которое вызывает непроизвольные колебательные движения глаз. (с)) И с учетом безумно движущихся глаз он прекрасен, как психически больной, "одержимый" несчастный.

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #1653 : 22.03.2017, 14:52:27 »
Решила и я тут высказаться. Меня просто разрывает от эмоций! Вчера сходила-таки на "Красавицу и Чудовище", так ждала, так ждала... Никогда! Никогда не смотрите это... Это просто провал года. Сюжет получился настолько скомканный, просто убогий. Игра актеров - просто отврат. Так всё натянуто-перетянуто. Уотсон - Белль, серьезно?! Так бездарно сыграть любимый персонаж детства - это надо постараться. Фальшивые эмоции, натянутые улыбки...Чудовище...тут слов нет, хотя их в принципе.....нормальных после просмотра нет. Что это за кот получился вообще? Где Чудовище? Что за ужасная анимация вообще, гримм?? Как с таким баблом можно выстругать такое редкостное Г?! Где волшебство? Где та мрачность, мистичность, загадочность, что передавал нам мультфильм? Сказать,что я расстроена - ничего не сказать...Оооооооооооооооооочень слабый фильм. А эти дурацкие песенки - ууужас! Зачем так ужасно переводить оригинал? Куча каких-то левых песен, вот для чего это? А толерантность фильма явно зашкаливает. Такое просто нельзя творить с любимым мультфильмом... Очень жаль потраченного времени и разрушенных в хлам надежд. Ol

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1654 : 22.03.2017, 14:57:32 »
Так фильм же с мультфильмом совпадает просто один к одному.  O_o
И песенки тоже. Насчет перевода не скажу, не видела, а на английском отлично поют. Так что претензии не к фильму. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lisbeth Salander

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #1655 : 22.03.2017, 15:07:49 »
Shess, это было заявлено так, что будет совпадать один к одному, но... абсолютно не передана та атмосфера,эмоциональность и волшебство мультфильма. Мульт я смотрела миллион раз, да и буду смотреть и дальше. ЭТО я пересматривать не буду. Не все песни из фильма были в мультфильме. Уши вянут просто от перевода. Претензий к фильму и без них огромное количество.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1656 : 22.03.2017, 15:12:48 »
Shess, а вот пишут, что совсем нет :P причем вроде как специально.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1657 : 22.03.2017, 15:18:11 »
Shess, а вот пишут, что совсем нет :P причем вроде как специально.
Ну Седьмой вроде как утверждает, что сцены прямо скопированы, показывал мне их с планшета уже раз пять. И жаждет меня сводить. Он этот мультик за что-то нежно любит. Я же его никогда не любила, так  что отмазываюсь всячески.
Не, если как Lisbeth Salander утверждает, фильм отличается, то может уговорюсь. Хотя если только "отсутствием атмосферы", то нафиккк. Я и в мультике особой атмосферы не замечала, у меня никогда сил не хватало его посмотреть от начала и до конца, скучно становилось. Но у меня вообще с романтическим Диснеем все сложно. =/
А "Красавица и чудовище", единственные и неповторимые, для меня навсегда они:

love1
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #1658 : 22.03.2017, 15:25:39 »
А "Красавица и чудовище", единственные и неповторимые, для меня навсегда они:
(Картинка удалена из цитаты .)
 love1
Ой... как-то я это пропустила. Теперь знаю что я буду смотреть по вечерам)))
А Диснеевских ремейков я еще со времен Малефисенты боюсь, так что даже смотреть не хочу. Оно меня пугает.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #1659 : 22.03.2017, 15:34:55 »
У меня с этим сериалом была большая боль - Линда Гамильтон по какой-то причине решила отказаться от съемок во время второго сезона, и ее персонажа оттуда вывели идиотским способом, заменив другой "красавицей". И всё, очарование фильма пропало, дальше смотреть я не стала. Красавица должна быть только одна, в этом весь смысл. Лучше бы закрыли на втором сезоне. =(

Малефисента меня скорее порадовала. Но я уже говорила, что я как раз классику не особо. Только Джоли бы откромить немного.  ><