Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97141 раз)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #1760 : 16.06.2017, 19:03:39 »
Беда в том, что "Первым классом" студия планировала сделать перезапуск, но чет не выгорело и пришлось Сингеру в "Днях минувшего будущего" со скрипом все пытаться объяснить и вытащить.
В общем-то все несрастосы вселенной более-менее объясняются тем, что в ДМБ они поменяли таймлайн и время пошло иначе)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1761 : 16.06.2017, 19:21:46 »
В общем-то все несрастосы вселенной более-менее объясняются тем, что в ДМБ они поменяли таймлайн и время пошло иначе)
О, спасибо! Прекрасное объяснение, это поможет мне примириться  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1762 : 17.06.2017, 17:03:27 »
О, спасибо! Прекрасное объяснение, это поможет мне примириться  ;D

Не за что, я настолько люблю иксов, что готова простить им что угодно, дайте только хоть немного логичное объяснение  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1763 : 18.06.2017, 02:24:01 »
Lille, слушай, а в ДМБ вообще всё изменилось, получается.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А ещё может быть ты знаешь из какого фильма фрагмент с этого видео с 57 секунды, где Питер в комнате и видно Шторм и Курта

Не помню его в фильмах  xe
« Последнее редактирование: 18.06.2017, 03:02:03 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1764 : 18.06.2017, 12:36:26 »
Red Fluffy, да, ДМБ перечеркнуло все события и начался новый таймлайн.
А Логан просто спин-офф, он не входит в общую вселенную иксов как и Дедпул. Сейчас официально линейкой нового таймлайна будет "ДМБ - Апокалипсис - Сага о Темном фениксе". Последний только снимают)

Знаю  ;D Это реклама сервиса просмотра фильмов к Апокалипсису) люблю ее)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1765 : 18.06.2017, 16:59:20 »
А Логан просто спин-офф, он не входит в общую вселенную иксов как и Дедпул.
O_o как не входит? Росомаха входит в людей х, лысый входит (оба), мёртвые мутанты фигурируют, а фильм не входит. Я всё понимаю, но персонажи-то одни и те же, и умирают уже навсегда и официально. Так ведь? Может быть фильм не каноничный, но для хронологии значение имеет же. Или нет, и можно забить, как на сон?

Сейчас официально линейкой нового таймлайна будет "ДМБ - Апокалипсис - Сага о Темном фениксе". Последний только снимают)
Это линейка фильмов, а не хронологии во вселенной. Апокалипсис не может продолжать ДМБ хронологически, Апокалипсис про них всех молодых, первое дело, а в конце ДМБ они все уже старенькие/взрослые. Меня интересует хронология.

Клёвая реклама, спасибо)) Моменты с ртутью у них вообще лучшие, имхо  love1 А кто девушка в очках? не помню  ><

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1766 : 18.06.2017, 19:00:08 »
Или нет, и можно забить, как на сон?
ну как на бедного-нищасного Логана забить, мимими же ;D

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1767 : 18.06.2017, 22:19:43 »
O_o как не входит? Росомаха входит в людей х, лысый входит (оба), мёртвые мутанты фигурируют, а фильм не входит. Я всё понимаю, но персонажи-то одни и те же, и умирают уже навсегда и официально. Так ведь? Может быть фильм не каноничный, но для хронологии значение имеет же. Или нет, и можно забить, как на сон?

Там все сложно, актеры противоречат в интервью режиссеру, а тот противоречит студии.
Джекман сам говорит:
Цитировать (выделенное)
When you see the full movie you’ll understand…Not only is it different in terms of timeline and tone, it’s a slightly different universe.

Немного другая вселенная и все тут. Можно считать за неканон, а можно считать что спустя около пяти лет после счастливого финала ДМБ что-то пошло не так и случился Логан. Как тебе нравится  ;D

Это линейка фильмов, а не хронологии во вселенной. Апокалипсис не может продолжать ДМБ хронологически, Апокалипсис про них всех молодых, первое дело, а в конце ДМБ они все уже старенькие/взрослые. Меня интересует хронология.

Фильмы тоже идут относительно хронологически, без сильных скачков не считая ДМБ)
Ну ты чего. В ДМБ же дело еще и в прошлом идет, с молодым Чериком (пейринг Чарльза и Эрика  ;D). Чарльз после прилета Логана из будущего берет себя в руки и просто открывает заново школу, Эрик уходит партизанить в польские леса)
Апокалипсис как бы вклинивается между прошлым и будущим в ДМБ. Сага о Фениксе влезет туда же, не покушаясь скорее всего на хэппи энд ДМБ.
Вообще если прям интересует хронология, то есть хорошая статья на английском с интересно вписанным Логаном:
http://screenrant.com/logan-movie-xmen-future-year/

Клёвая реклама, спасибо)) Моменты с ртутью у них вообще лучшие, имхо  love1 А кто девушка в очках? не помню  ><

Мне тоже Ртуть ужасно нравится love2
А девушку правильно не помнишь, это просто дама для рекламы, в фильмах не появлялась)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1768 : 18.06.2017, 22:50:27 »
Можно считать за неканон, а можно считать что спустя около пяти лет после счастливого финала ДМБ что-то пошло не так и случился Логан. Как тебе нравится 
Я буду считать всё это наведённым мороком. Росомаха форева элайф! Пускай у него ещё 200 лет всё будет хорошо shaman

Вообще если прям интересует хронология, то есть хорошая статья на английском с интересно вписанным Логаном:
http://screenrant.com/logan-movie-xmen-future-year/
Мне не поможет  ;D Да, я поняла, как оно всё в прошлом продолжается. Было интересно именно срастить это всё в будущем. А оно не сращивается  ;D ну и ладно.

ну как на бедного-нищасного Логана забить, мимими же
Полное мимими  ;D
Там вообще два мимими - Логан и Ртуть.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1769 : 23.06.2017, 00:03:46 »
Мне не поможет   Да, я поняла, как оно всё в прошлом продолжается. Было интересно именно срастить это всё в будущем. А оно не сращивается   ну и ладно.

Я это, извиняюсь за долгое молчание, мне надо было обрести нужное состояние духа  ::)

Короче, вот у нас Первый класс, они знакомятся, "Эрик, нет, Эрик, фу, Эрик, нельзя!", Чарльза парализует, Эрик уходит в закат.
Наступает прошлое ДМБ, Рося находит сначала Чарльза, потом Эрика, потом "Рэйвен, нет, Рэйвен, фу, Эрик, нельзя!". Они переубеждают Рэйвен-Мистик, та не убивает никого. Росю вылавливают из реки и отправляют в санаторий, укреплять кости адамантием.
Наступает время действия Апокалипсиса. Чарльз открыл школу и набрал туда малолеток, все бегают, опять "Эрик, нет, Эрик, фу, Эрик, нельзя!", попутно выпускают Росю из подвалов бегать на воле, убивают Эн-сабах Нура, чинят школу.

Дальше вот здесь вот походу будут события Саги о Темном фениксе. Вангую опять "Эрик, нет, Эрик, фу, Эрик, нельзя!"

И наступает светлое будущее, показанное в финале ДМБ, когда все у всех хорошо)

Теперь стало понятнее? ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1770 : 23.06.2017, 00:17:39 »
  :DD :DD 
Теперь стало понятнее? ;D
нет, но точно стало веселее  ;D оно там и не должно быть понятнее, там-то всё понятно)) у меня "Логан" на конец ДМБ не ложился =) но уже пекинес с ним.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1771 : 23.06.2017, 01:54:42 »
  :DD :DD  нет, но точно стало веселее  ;D оно там и не должно быть понятнее, там-то всё понятно)) у меня "Логан" на конец ДМБ не ложился =) но уже пекинес с ним.

Да там-то совсем просто. Вот было счастье в финале ДМБ, а спустя несколько лет после этого хэппи энда начался Логан)
Никто не обещал, что счастье будет вечным  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1772 : 24.06.2017, 01:27:32 »
Да там-то совсем просто. Вот было счастье в финале ДМБ, а спустя несколько лет после этого хэппи энда начался Логан)
Никто не обещал, что счастье будет вечным  ;D
:*(
нет, это был сон. Страшный! сон Дауни-младшего после жареного аспарагуса в жаркий июльский полдень.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1773 : 24.06.2017, 08:49:48 »
:*(
нет, это был сон. Страшный! сон Дауни-младшего после жареного аспарагуса в жаркий июльский полдень.

Согласна. Для меня франшиза кончается на финале ДМБ  :8)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1774 : 07.07.2017, 02:15:44 »

"Актерская профессия - вещь довольно печальная..."

В 1983 году в Ленинграде проходил Всесоюзный кинофестиваль.
Всё было по-советски помпезно, много было всякого народу, газеты и журналы наперебой заказывали обзорные статьи, рецензии, интервью, для меня стояла "жаркая пора сенокоса", я бегала из кинотеатра в кинотеатр, наяривала по всем телефонам, выдохлась и уселась в холле гостиницы "Октябрьская" покурить (тогда курили везде).
В соседнее кресло хлопнулся мужик с сигаретой, но я строчила в блокнот и на него внимания не обратила. Подняла голову, когда он обратился ко мне:
- У вас огонька не найдется? - спросил низкий голос с заметным акцентом. Я подняла глаза - это был он. Фрунзик Мкртчян.
Я подала ему зажигалку и что-то застрекотала, стараясь вовлечь его в разговор (говорю же, наглая была, как танк!). Кажется, про Сирано де Бержерака начала разговаривать (знала, что Сирано - его хрустальная мечта). И он повелся.
Мы болтали долго, обо всём на свете, довольно доверительно. Мимо ходил фестивальный народ, кто-то здоровался с ним, кто-то со мной, а мы всё говорили. Потом я спросила: "а можно, я выжимки из нашего разговора опубликую?".
Он напрягся.
Я опять застрекотала, что принесу текст, покажу, и тыды.
В этом деле ведь главное - что: взять "клиента" за горло и не давать ему открыть рот, чтобы сказать "нет".
Он согласился, хотя ему явно не хотелось...
Потом я притащила ему текст на подпись, он надел очки, взял ручку, чтобы чирикать, и стал внимательно читать.
Один абзац он зачеркнул, и снова стал читать.
Я сжалась: собственно, именно ради этих его слов я всю аферу с публикацией и затеяла:
- Актерская профессия, особенно в кино, вещь довольно печальная. Ты начинаешь любить людей, с которыми работаешь - но не тех, какие есть на самом деле, а тех, кого они играют. Начинаешь любить себя - в той роли, которую играешь. Но однажды всё заканчивается, и ты остаешься один на один с собой, настоящим, а твоими приятелями оказываются не те, кого ты полюбил, а какие-то совсем незнакомые люди...
Он дочитал до конца, посмотрел на меня печально, сквозь очки, и спросил: "Неужели вы сами не понимаете, что этот абзац был не для печати?".
Я понимала.
Он улыбнулся: "Ну и ладно. А остальное всё очень хорошо и красиво, мне нравится".
И вот сегодня, когда его уже давно нет, я эти его слова - без спросу - всё равно обнародовала. Надеюсь, он меня простит...
Вчера Фрунзику Мкртчяну исполнилось 85.

Ирина Павлова

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1775 : 17.09.2017, 02:49:44 »
Никто не смотрит сериал Тик? не мультик, новый. Удивительно классная хрень, напоминает Дирка Джентли. Залипательный позитивчик))

« Последнее редактирование: 17.09.2017, 02:53:44 Red Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1776 : 02.11.2017, 10:49:34 »
Шикарная (но с матом) рецензия на "Матильду":

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1777 : 27.11.2017, 20:00:55 »
Случайно наткнулась на исландский детективный сериал Case (последний пируэт), оказывается ничего =) Вот эти все красивые дома, с уютными интерьерами (на мой вкус, конечно) и совершенно мрачная атмосфера. А на первый взгляд все такие приличные люди ;D
Еще и без идеальных тел как в голливудских фильмах. Все обычные, с разными несовершенствами. Смотришь и не страдаешь что вот все вокруг идеальные, а я кошмар ;D
Я смотрю в оригинале на netflix (просто выхожу из зоны комфорта и теперь фильмы смотрю в оригинале). Тут еще добавляется непередаваемая игра исландских слов ;D отвлекаться нельзя - без субтитров ничего непонятно >:) Но есть 4 серии с переводом тут
Рекомендую всем любителям crime drаma
« Последнее редактирование: 27.11.2017, 20:05:17 kaera »

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1778 : 04.12.2017, 19:35:44 »
А я тут посмотрела МУВИ 43 (18+). Блин, плакала.
Любителям чёрного юмора советую ;D
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1779 : 23.01.2018, 11:04:21 »
Отличный трешак обещает быть, ждем на торрентах!  !..!

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.