Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 99256 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #880 : 09.01.2015, 07:21:30 »
Мне из последнего мультик понравился, Монстр в Париже. Мимимилый такой  inlove и музыка приятная. Почему-то настроением напомнило Ранго, хотя вообще ничего общего, по идее. Но Ранго пересматривала уже раза 3, и ещё буду. Этот тоже ещё хочется)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #881 : 10.01.2015, 18:03:16 »
Новое шоу  Без лица/Face Off

Есть куча разных реалити-шоу - Супермодели, Голос, Танцы, ещё немерено всякого, и это уже давно приелось, никто не смотрит, а многие не смотрели изначально. Новое шоу, с одной стороны, точно такое же - так же проходит отбор, этапы, конкурсы. Однако, тема будет интересна многим любителям киноиндустрии - Без лица это реалити-шоу гримёров. Лучшие из лучших непрофессионалов! Что можно сделать из ананаса, как должен выглядеть человек-жук, из чего лепятся лапы, и прочее. Несколько человек, каждый со своими навыками и любимой манерой.
Захватывает, почему-то очень интересно наблюдать как они всё это компануют, как костюм сочетается с человеком, весь процесс с нуля. Оч здорово.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #882 : 14.01.2015, 04:40:31 »
Ухахатываюсь над французским Безумная свадьба / Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? 2014

Главные герои фильма, мсье Верней и его жена — добропорядочная буржуазная французская супружеская пара, родители четырех красавиц-дочерей. Как известно, основная проблема всех подобных семей — выдать дочек замуж, чтобы не засиделись в девках. У семейства Верней такой проблемы нет. Три дочери уже нашли свое счастье, вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один — китаец, другой — араб, третий — еврей… Пришло время, и четвертая дочь сообщает радостную весть: она тоже выходит замуж! И ее жених… чернокожий.

Отличная неполиткорректная комедия  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #883 : 14.01.2015, 15:53:48 »
Взялась за сериал "Библиотекари" воодушевленная обещанными Ноа Вайлом и Кристианом Кейном.
Оказалась какая-то совсем уж полная низкобюджетная фигня. =/
Не, Вайл, Кейн, да и еще двое библиотекарей отличны, особенно девушка. А вот девица, которая в роли их телохранителя, и тоже вроде как из главных героев - это тихий кошмар. Болванка деревянная, ни актерской игры, ни пластики. И сам сериал такой же никакой. Сценарий уныл, угарного духа "Библиотекаря" нет и близко, тоскаааа.
Правда, в пятой серии случился у меня-таки луч света в темном царстве.  ;D

Ну, и сами библиотекари. =)

« Последнее редактирование: 14.01.2015, 16:01:23 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #884 : 14.01.2015, 19:45:21 »
Кстати, ты чем "Дальше в лес"-то глянула?))

Я только что с "Больших глаз". Фильм очень хороший, отличный сценарий, актеры просто прекрасные, Эми Адамс заслуженно получила золотой глобус.
Но хотя в титрах указано классическое трио "Бертон-Эльфман-Этвуд" фильм обычный. Он очень красивый и приятный, но из бертоновского там всего пара моментов когда художнице чудятся огромные глаза у людей. Саундтрек приятный конечно. А вот работы Этвуд не видно - ну классическая мода того времени, ничего необычного и выражающего персонаж.
Ну и не было Хелены с Джонни, короче словно и не Бёртон снимал  ;D
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #885 : 14.01.2015, 20:01:24 »
Глянула, а как же. =)

У меня теперь есть отличная отговорка на все случаи жизни: "Я принц прекрасный, а не правдивый".  ;D
Принцы вообще отжигали.

Но чего-то фильму все-таки не хватило на мой вкус.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #886 : 14.01.2015, 20:07:14 »
А как они шикарно рвали на себе рубашки...  ;D

На мой взгляд нужно было просто отрезать все дальше свадьбы. Я понимаю, что это было в мьюзикле, но оно выглядит лишним.

А еще Эмили Блант потрясающая актриса  :8)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #887 : 14.01.2015, 20:18:36 »
Не, не, самая соль была в после свадьбы. =)
Не хватило именно раскрытия персонажей. Какие-то почти все недоговоренные вышли. =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #888 : 14.01.2015, 20:44:05 »
Я понимаю что вся соль и оригинальность в этом, но она какая-то бессмысленная на мой взгляд.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #889 : 14.01.2015, 21:19:07 »
За последние пару недель по статье "Образование", то бишь просмотр в оригинале, прошли три фильма: лес, глаза и "Звездная карта". Первые дня вполне симпатичные ниочем, а третий просто охренеская чушь про Голливуд и проблемы с мозгами. Мож я не эстет и чего не поняла, но тот случай, когда очень хотелось уйти уже с первой трети. А еще они все шамкали и половина текста прошла мимо меня. В одной из ролей бывший вампирчик Патиссон. Уже второй его постсаговый фильм вижу - он уходит от прежнего образа по принципу "чем гаже, тем лучше".

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #890 : 14.01.2015, 21:43:52 »
Я понимаю что вся соль и оригинальность в этом, но она какая-то бессмысленная на мой взгляд.

Не, смыл и мораль там были. И вообще прикольно получилось. =)
Сомнительные ХЭ оригинальных сказок мне всегда казались какими-то неубедительными. Ну чего ждать от принца, который пару раз потанцевав с девушкой уже в нее типа влюбился? Явно ж ничего не выйдет путнего.
И с пекарем и женой тоже интересно вышло. Остальные не такие интересные линии, главным образом потому, что это еще дети, и что из них вырастет, хоть так, хоть эдак еще не ясно.
Но персонажей надо было развернуть и показать поподробнее.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #891 : 14.01.2015, 21:59:28 »
глаза
Мне одного трейлера хватило ><
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #892 : 14.01.2015, 22:35:06 »
Мне одного трейлера хватило ><
Выбор был не велик: глаза, сын или евреи с египтянами (на афише разгромный отзыв египтолога). Глаза хоть на инглише. Вообще история на фильм по мне не тянет. Чего-то не хватает. Но точно бывает намнооого хуже.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #893 : 14.01.2015, 22:39:21 »
А еще ж я на днях дошла еще и до Джона Уика. Задолбали уже славянской мафией в наколках, с иконами и т.п. Но зато Ривз в свои 50 в отличной форме. Азиатские корни с т.зр. старения оч.удачный вариант, но и хирургу его респект.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #894 : 14.01.2015, 23:09:00 »
Кто-нибудь смотрел Пена Дней? Отзывов очень мало, хочу понять стоит ли оно того.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #895 : 25.01.2015, 20:38:02 »
Сходили на "Дикие истории". Неожиданно понравился. Название само за себя говорит - несколько историй с общей идеей дикости происходящего, но истории не абсурдные, а вполне себе реалистичные. Бонусом композитор Г.Сантаолайя. Вполне рекомендую.
(вошли в зал, когда уже шла реклама. Сразу поняла, что места наши не зияют пустотой, чё, у меня это частое дело. Сидят две кашелки и уходить не собираются. Более того, суют мне билеты. Хм, мои места. Ищу тетку-сотрудницу, ною. Тетка идет разбираться. Все правильно, у кашелок билеты на мои места, только датой завтра. Я б вполне могла такую дурь сотворить, поэтому решаю не шипеть, но одна из них бросает нам "Чё приперлись со своим поп-корном, когда все уже сели")

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #896 : 25.01.2015, 21:57:53 »
но одна из них бросает нам "Чё приперлись со своим поп-корном, когда все уже сели")
она хоть своими ногами ушла?  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #897 : 25.01.2015, 23:40:43 »
Ааа, я нашла человека, который не смотрел Аватар про синих  uzas у меня культурный шок и разрыв шаблона, это прекрасно  ;D
« Последнее редактирование: 25.01.2015, 23:48:03 Red_Fluffy »

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #898 : 26.01.2015, 00:41:44 »
Эх, я тут хоббита посмотрела. Сначала была мысль "ЧО?". Потом, если абстрагироваься от книги, развлекательное кино на 1 раз  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #899 : 26.01.2015, 01:02:53 »
Ааа, я нашла человека, который не смотрел Аватар про синих  uzas у меня культурный шыок и разрыв шаблона, это прекрасно  ;D
:]
Теперь у тебя есть квест. E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!