Весь вечер был посвящен интересному, но утомительному занятию, требующего много терпения.
Я не фотограф, не очень умею обрабатывать полученные снимки, но, по чуть- чуть, учусь. Просто так. Для себя. Легкий намек на хобби.
В итоге мне удалось отснять немного относительно не плохих кадров:
По порядку- Эля, Кассиопея, Йося.

Йоси тут будет много, потому что она решила попытаться в модель. Капризную, требовательную, не терпящей халатности к своей персоне. Но поработала она сегодня лучше, чем я могла представить.
А я решила попытаться в тематическую фотосессию. Достала реквизит с последнего Фестиваля Японской Анимации и приступила. На роль чумной крысы лучше всего подходила, конечно, Йося с ее пасючьим окрасом.
Я знаю, как сделать прошедшую фотосессию с ней лучше и, скорее всего, буду переделывать снимки. Когда-нибудь. А пока мы имеем то, что имеем.
Кася настолько вертлявая, что с ней получилось лишь несколько нормальных снимков.
Эля же проявляла слишком большой интерес к реквизиту, пробуя на зуб сушеные розы и в пылу любопытства оторвала несколько лепестков.

Обработку надо было сделать в одном стиле, смотрится наляписто. Но не сказать, что я сильно расстроена результатом.
В конце концов, часть фотографий удалась- и то хорошо.

Несколько фотографий с тематической фотосессии, в главной роли- Йося, чумная крыса.
Она вела себя очень податливо, до удивления. Ознакомившись с вещами для композиции и покапризничав, она поняла, что от нее требуется и давала себя сфотографировать. Когда ей это надоедало и она начинала заниматься делами отвлеченными, вход шло шуршание коробкой, звуки "ц-ц", шуршание и все, что могло привлечь ее внимание

Подмигивает

И пара слов о том, как именно это снималось. Оно заслуживает внимания, хотя фотографии не обработаны
Смотрит на меня осознающим взглядом и медленно, нарочно, грызет цветок.
Всем видом показывая, что делает это нарочно

Очень злая морда, испепеляющая меня ненавистью за то, что ее вынудили фотографироваться в этом милом амплуа

Я долго восклицала:
"Почему, почему ты не делала такое выражение морды на последующих фотографиях с тематикой чумы, а когда до них дошло время, прикинулась милахой?!"
По.че.му.

Я не знаю, что тут происходит

Забила на все и умывается

Не хочу не буду

Лары нет на фото по причине ее болезни. Не хотелось беспокоить лишний раз. Да и болеющая крыса как-то не хорошо, для фотографий.
3 часа ночи.
А я сделяль