Автор Тема: Мои хвостатые богини  (Прочитано 8725 раз)

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
Re: Мотька и все-все-все
« Ответ #20 : 04.01.2015, 22:53:30 »
Два дня девки лежали в гамаках и неохотно гуляли. Погода... А сегодня вот выдрыхлись, набрались силёнок и понеслось... Мотька снова принялась воспитывать Жасминку. Жаська забивается в трубу и держит оттуда оборону. А Мотька снова пушится и пытается её оттуда достать. Но вмешиваться не буду больше. Нафиг-нафиг.  O_O Пусть эти бабы базарные сами уж разбираются. У Жасминки обнаружила несколько небольших покусов на хвосте. У Мотьки подпорчена шкурка на спине хотя было бы там что портить
 Пока набирала текст, Мотька опять стала прессовать Жаську и скинула её с полки... Визгу было, как будто минимум кому то хвост отгрызают... Ну вот что с этими бабами делать? lo
« Последнее редактирование: 04.01.2015, 23:37:27 skotinka7 »

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #21 : 05.01.2015, 00:40:09 »
                                  ПРО МОТЬКУ

Мотька появилась в моей жизни месяца за полтора или месяц до рождения ребёнка. Собственно, я не планировала заводить никаких животных в ближайшие годы, кроме человеческого отпрыска. Но почему то моё мнение в расчёт вселенная никак не хотела принимать в этом вопросе. И вот приносят мне это лопоухое чудо, мол, пущай поживёт у тебя пару неделек... Ну, пущай поживёт, мне что, жалко что ли?
 -А где жить то она будет?
 -Да на диване пусть и живёт.
 Ну мне то что, хозяину же виднее, что да как... Так мы с ней и жили вдвоём втроём на диване, я Мотька и вечно недовольное и копошащееся пузо. Пузо прекращало копошиться, когда крысява укладывалась сверху на пузо спать. Ближе к родам я поняла, что Мотька у меня останется на ПМЖ задержится немного в гостях и надобно ей хоть какую-никакую клеточку бы прикупить временную. Купила. Естественно, карцер. Зато купила её ещё корм и домик.  Как ни странно, но карцер с домиком ей понравился. Видимо, какой-никакой, а свой угол...
 Потом уехала неожиданно рожать.  Я тогда не знала совсем про содержания крыс группами, про размеры клетки.... Да вообще нифига не знала. Вернувшись, застала Мотьку в глубокой депрессии. Плохо ей было. А тут я ещё вернулась с каким то непонятным кулёчком, который расположился на её любимом диване, да ещё и шевелится и пищит. Короче, шок был у нас обеих, ибо я совсем не представляла, как мы теперь будем жить втроём? O_O Но шло время. Мотька честно знакомилась с дитём только на нейтральной территории на диване, в кроватку к нему не лазила, хотя ужас как хотелось.
 К полугоду дитя очень заинтересовалось крысой, а крыса им. Мотька стала лазить в детскую кроватку, я была против и гоняла её оттуда, она в отместку грызла провода. После месяца неравных боёв я плюнула и позволила им общаться на их совместной в дальнейшем территории. Мотька оказалась отличной крысоняней ну а кого ещё нянькать, раз подружек нет? unknw Как только дитё начинало голосить, нарисовывалась Мотька и развлекала в меру своих сил. Облизывала его моську, щекотала усами, чем очень веселила его.  Наверное, так и жили бы мы втроём, если бы не высказывания "мудрых и знающих" людей, что крысе обязательно надо родить для здоровья.
 Первым делом я позвонила подружке, которая когда то работала в зоо. На вопрос про ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ она меня обложила трёхэтажным матом, спросила, прибавилось ли у меня здоровья после родов и вообще не мучай животное, от.... отвали от неё короче, и вообще, потрать уже пару ночей, залезь в интернет и почитай сама. Гугл в помощь, короче.
 Ну, гугл почему то выдавал какие то сУрьёзные статьи, исследования учёных и всякую хрень. И я зачем то полезла по поисковику вконтактике.  Нашла какие то группки. Спасибо крысоводам, которые иногда заглядывают вот в такой мусор такие непонятные мимишные группы и , не теряя веры в человечество, пытаются иногда помочь заблудшим и бестолковым ;D Так я узнала много нового и интересного. Мне вдруг стало понятно, почему Мотька пыталась изображать крыску Лариску из мультика про крокодила Гену, которая жила в сумке у Шапокляк. Нет, Мотька не жила в сумке, но часто в неё забиралась, когда видела, что я куда то собираюсь, и вытащить её оттуда было не реально. Да потому что невыносимо ей было дома одной оставаться :*(
 Короче, заводить подружек или нет я недолго думала, ибо муки совести были настолько велики, что я где то в глубине души пожелала сразу трёх подружек 8)=  Тогда я ещё не знала страшное слово "крысолимит" и сколь хрупко это понятие ;D

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #22 : 05.01.2015, 09:26:28 »
прятки-поддавалки - это круто!! ;D

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 05.01.2015, 10:13:49 »
Как интересно все начиналось! И пИшите хорошо! Ждем продолжения! :)
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #24 : 06.01.2015, 01:29:39 »
Как интересно все начиналось! И пИшите хорошо! Ждем продолжения!

Спасибо 8)=
вот уж действительно заводила для себя дневничок, но очень приятно, что кому то интересна наша деревенская жизнь 8)=

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
Мои прекрасные богини
« Ответ #25 : 06.01.2015, 02:06:15 »
                       ПРО ФЕТИШ

Есть у моих дамочек фетиш... Ну как фетиш? Просто навязчивое желание изничтожить мои тапки. Уж что такого особенного в них- фиг знает, но именно мои и ничьи другие. Я уж, грешным делом думала, что и грибок у меня, и что ноги воняют... Только с весны ушло в небытиё 5 пар. Редкие гости в моём доме уже прикалываются, мол, мы со своими приедем, но это всё одно не то. Как только я вхожу в комнату в тапках, около моих ног образуется  лужица из крыс. И все начинают, как в трансе, объедать мои тапки.
 А потом тапки стали просто пропадать.... По одному.. Обнаружила в заначке с другой стороны клетки

« Последнее редактирование: 06.01.2015, 23:48:15 skotinka7 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 06.01.2015, 09:12:38 »
Ну все нормально - это же частички любимой мамы!!!

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #27 : 06.01.2015, 23:41:43 »
 Убирали сегодня жилище девочек. Они, как всегда, мне помогали. Учитывая, что у нас гостят сейчас чужие крыски и надолго моих шмакодявок оставлять одних нельзя. Хоть и стоит вторая клетка высоко и далеко, но зная способности некоторых к хождениям по стенам... Решила я полочки не отсоединять, а протереть просто хорошенько прям в комнате. Принесла тазик. Ну, каждая уважающая себя крыса, просто обязана попить из тазика. оказалось, что уважают себя все, кроме Плюшки. Плюша поняла, что щас будут снова запасы разворовывать Всё, всё, что нажито непосильным трудом! и ломанулась по гамакам и домикам спасать съестное. Пока снимала гамаки и протирала полки, дамы пошли развлекаться любимым способом. Писать сообщения знакомым и не очень людям от моего имени а-ля хозяйка снова в зюзю Пришлось отобрать клаву и мышку. Попросила их вести себя прилично, ничего не воровать, пока я ушла мыть поддон. Выслушали даже с умным видом. Угу. Щас! Слушать и слушаться это совершенно разные понятия. Одна стащила зачем то ручку, другая унесла блокнот. Видимо решили то ли требования свои написать, то ли мемуары строчить. А потом вдруг крысы куда то исчезли. Ну как исчезли? Находились то в комнате, но под руки не лезли, гамаки стащить в диван не пытались, в общем дали мне спокойно доделать свои дела без их помощи... А эти сволочи милые дамы вскрыли гардероб и пошли мерить вещи и обувь. uzas Убытки: минус шнурок на кросовке и пара детских трусов.

Ухмылка Жасминки говорит сама за себя

« Последнее редактирование: 06.01.2015, 23:52:27 skotinka7 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 06.01.2015, 23:51:01 »
Мамины помощницы! ;D
Да уж, Жасминка скорчила мосю!
Мои тоже любят помогать в уборке! 88(

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #29 : 07.01.2015, 22:34:54 »
Да уж, Жасминка скорчила мосю!
Да это не мося, а ... цензурных слов не находится  для этой ухмылки O_o
 И я ещё её считала нежной и послушной крысей Ol

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #30 : 07.01.2015, 22:39:11 »
  Сегодня Мотька снова драла Жасю... снова в трубе. Это когда-нибудь закончится? За что старушка так нападает периодами на Жаську- неведомо. Подозреваю из-за ревности, что у той уши выразительнее...

А потом Мотенька пошла развлекаться и решила вскрыть гардероб. Хто сказал, что крысы слабые и беззащитные? blabla
Только что своими глазами наблюдала, как эта лошадь маленькое существо сдвинуло табуретку, которая стояла на её пути и штурмует дверь шкафа. Да ещё и зубами на меня стучит при моём приближении зараза такая O_O
« Последнее редактирование: 07.01.2015, 23:13:31 skotinka7 »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 07.01.2015, 23:15:07 »
ТрубаДУРОЧКА...
Может это связано с периодом течки?

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 07.01.2015, 23:16:55 »
Так  придется и без боя позиции сдавать! Подрастает смена Главкрысе! Мутанты!!! O_O

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #33 : 08.01.2015, 00:27:15 »
Может это связано с периодом течки?
Да вот фиг их знает, с чем это связано? Может с фазами луны ;D Молодёж тоже вон сегодня как то очень уж активна. Катаются клубком по очереди, выясняют, кто главнее. Хорошо хоть ума хватает к старушке не приставать с нежностями, а то не в духе сегодня совсем мадама :F

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 08.01.2015, 01:42:08 »
Дверь шкафа - детский лепет! Вон у меня некоторые дверь в комнату открывают.  O_O

И да, с дневничком вас!  hb
Я смотрю, полку детей, воспитанных крысами, прибыло.  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #35 : 08.01.2015, 15:29:13 »
И да, с дневничком вас!
Спасибо 8)=
Дверь шкафа - детский лепет! Вон у меня некоторые дверь в комнату открывают.
Да вот я из-за этого дверь в комнате поменяла и  ручку с защёлкой врезала... А то тоже некоторые умудрялись прежнюю открывать и в свободное плаванье по квартире. 88(

Я смотрю, полку детей, воспитанных крысами, прибыло.
Прибыло :] Только вот я ж не знала раньше, что из человеческих детёнышей, воспитанных крысами, вырастают крысята большого роста  lo Как дитё обратно в человека перевоплощать- фиг знает 8)=

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 08.01.2015, 16:01:14 »
Как дитё обратно в человека перевоплощать- фиг знает 8)=
А зачем?  E:
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #37 : 08.01.2015, 16:10:07 »
А зачем? 
Ну, я планировала его вроде как в садик сдать, а потом в школу в дальнейшем.  ::) А если я в нашем селе принесу ему в садик автопоилку, вместо бутылочки или чашки и грызунчик, вместо вместо печенек, боюсь, что меня обвинят в жестоком обращении с детьми :DD

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #38 : 09.01.2015, 02:52:12 »
                                     ПРО ЛУЧЧАНУ

Лазила я по просторам интернета, искала ещё одну девочку, потому как мелкая Плюха ну очень доставала Мотьку. И наткнулась вот на Лучика. Точнее на темку помёта, но её я заприметила сразу. Две ночи я втыкала на её фотографию, стесняясь написать заводчику, прочитав про "жёсткий отбор претендентов на лапу и хвост". А потом зажмурилась и написала, решив, что максимум что со мной сделают, это пошлют... и то в письменном виде. И мне ответили. И не отказали, но и "да" не сказали, предложили ещё раз всё взвесить. Ага. Меня не послали... и тут Остапа понесло и тут я начала закидывать заводчика сообщениями и пытаться убедить, что я ж хорошааая :*( Я слёзно обещалась исправить все свои, точнее девичьи жилищные косяки ( на тот момент клетка была маааленькая, зато теперь хорошая карантинка) и обязалась за неделю сделать или раздобыть большую клетку. И раздобыла.  В моём ближайшем городе большая клетка - это редкость, можно под заказ в магазине заказать, но втридорого. Нашла в инет-магазе подходящие по размерам недорогие хоромы, но доставка стоила бы как и сама клетка. Пришлось заказывать на адрес сестры, которая живёт близ Москвы, а потом искать попутку, чтобы это безобразие привезти. Потому как эту неразборную бандуру тащить своим ходом было нереально.
А потом настал тот самый волнительный день, когда Лучик приехала ко мне.  !..!  шкурка сверкает и искрится, ну прям лучик. Утром показала нового члена семьи своей матери-крысофобке. Услышала вердикт:" Сразу видно, что породистая, не то что твои дворняжки!" :DD Короче, одобрили.
 Подселение прошло почти успешно. Плюха приняла сразу и очень обрадовалась мелкой подружке, а вот Мотька встала в позу "Понаехали!" и пошла проверять прописку. Два дня она валяла бедную маленькую Луччану так, что та писалась и какалась от страха. А потом вдруг они сдружились. Лучик стала спать с Мотей в обнимку.
 Лучинька- девочка из хорошей семьи и с хорошими манерами. По крайней мере она это демонстрировала первое время. Все рот семками набивают,  и лапой ещё помогают утрамбовывать, а она берёт так аккуратненько своими перчаточками одну семку и неспеша так смакует. После приезда Эньки всё это изменилось, конечно, но так приятно вспоминать эти прекрасные манеры :8)
Сейчас Лучинка вполне себе дама в самом рассвете сил, но шкурка всё так же прекрасна и она всё так же изящна, как когда только приехала ко мне. Ещё Лучик отменная актриса погорелого театра ;D Я бы за некоторые её исполнения Оскара дала... Особенно она любила поначалу  дущераздирающими, умирающими воплями орать " Убивают!", сидя на голове у Моти. Как только я прибегала и коршуном нависала над клеткой, она делала вид, что это не она звала и вообще "тётя, вы чё припёрлись? Подите вон, холопа не вызывали!" :-P Сейчас Лучик очень ласковая и тискательная плюха стройная дама, которая обожает сидеть на ручках и жмурится от удовольствия при почесушках, при этом не забывает про фигуру и с удовольствием наматывает кроссы с Энигмой напару.

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #39 : 09.01.2015, 04:58:42 »
Недавно видела фконтакте клеточку ядрёно-вырвиглазного оранжевого цвета. crazy1 Удивилась. O_o И внезапно вот она. ;D