Про КочеРыжку
До мая месяца сего года я слышала про змееводов только в сети и была полностью уверена, что в своём болоте никогда с ними не столкнусь. Я сильно заблуждалась. Попросила меня знакомая глянуть для неё на авито почём нынче кролики мясных пород. Ну, я в полной уверенности, что на нашем авито ничего, кроме кроликов, коз и шиншил не бывает и полезла смотреть. И наткнулась на субъекта, который продавал крысёнка вместе с "клеткой", ибо жалко скармливать, мол хорошенькая такая. С мыслью в голове, что всех не спасёшь
и лимит я закрыла авито. Через 10 минут снова открыла и начала названивать субъекту. Уж не знаю, что меня так зацепило в этой рыжей маленькой зёпке, но зацепило крепко. После длительных переговоров и впаривания мне
карцера клетки вроде договорились, что утречком я заберу у него только крысёнка. Не, я конечно слышала про не совсем вменяемость любителей змей, но не думала, что там всё так печально
или просто мне так повезло С утра быстренько сбагрила сына в сад, хватаю переноску, другой рукой набираю того самого субъекта, дабы узнать адрес. А это
чучело мне заявляет, что оно передумало! Зашла обратно домой, села и заплакала. От бессилия наверное. Минут через 15, когда я уже 150 раз представила её незавидную участь и, размазав сопли по всему лицу, оно звонит. И начинает что то опять невнятно лепетать. Оказалось, что он согласен отдать её за 170 рублей. Минут 10 я ещё выбивала из него адрес. В итоге каким то чудом я доехала в другой город довольно быстро, оно не успело передумать снова.
Девочка оказалась чудо как хороша. А у меня сложилось устойчивое впечатление, что гадоводы конкретные торчки и неадекваты. Может это и не так, но очень надеюсь, что больше не столкнусь с подобным.
З.Ы. У девочки сейчас всё хорошо, её зовут КочеРыжка, живёт она теперь в Москве с тремя подружками в хороших, любящих ручках.