САВА, Настоящая Хозяйка ишшо не в курсе как я ее щастье мучаю, только догадывается
А Ненастоящая Хозяйка в лице меня уже вроде как на своей памяти четвертую крысу тыкает на предмет кровушки
испить в глюкометр залить, поэтому... Какбэ привыкла
Туалетные истории Все крысы разные. Я постоянно повторяю это новичкам и всегдч поражаюсь насколько каждая крыса неповторима. Даже в туалет крысы ходят по-разному.
Герочка. Затыкает все входы-выходы с этажа салфетками, чтобы враг не пробрался к сидящей на горшке сладкой крыске. На пять минвт замирает, пыриццо по сторонам и, если все тихо, по-быстрому гадит. Следы за собой заметает, опять же салфетками.
Рыжая змеюка aka Фанечко. "Аааа, это же салфетки! Салфеточки! Салфетули!" - с бешеными глазами и с салфетками с пасти носится по всей клетке. Устает, падает пузом в лоток, ложит рядом салфеточку и скидывает балласт. Под себя, да.
Мышка-Чмышка. Сгребает весь наполнитель и салфетки в кучу, садиться сверху и становится царем горы. Пять минут купается в лучах своего триумфа, спускается и гадит на полку рядом с лотком.
Паська. Целый день прицельно кидается наполнителем в Хозяйку. Потом собирает салфетки в домик, облегчается там и несет б/у салфетки в миску с едой. Миски моются раз в день стабильно, а лотки не всегда, логично же.
Венечко. Аккуратно, чтобы ничего не сдвинуть, не греметь и не раскидать, проходит в специально отведенный уголок. Если уголок проссан донельзя - пыриццо печальными глазами, пока не уберут. И упаси боже кинуть в кого какашкой, что вы. То ли еще стесняется, то ли крыса не моя...