« Ответ #29 : 27.01.2015, 00:47:56 »
Носька на прогулке опять стал маленьким мерзавчиком и начал бить морду уже Белому. Я, конешн, понимаю, что он крутой и суровый доминант, но на прогулке бить морды "дружественным юнитам" - это уже фе. Продолжает жить один.
Я побывала на операции, вот. Так, фигня - удаляли со спины нехорошую бяку, которая когда-то была милой родинкой. Хирург заметил мои ранения, похехекал над тем, что меня крыса покусала и сказал, что жить буду. С красивой спиной и даже с пальцем
потыкал в него, покрутил и сказал, что нерв восстановится и даже гнуться будет палец как положено. Словила на слове на шоколадку, ибо через пару месяцев один фиг снова будет меня рэзать
Он мне еще и комплимент сделал, мол, кровушка у меня хорошая, с хорошим гемоглобинчиком. Вомпэр, поди
« Последнее редактирование: 27.01.2015, 01:08:28 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]