Автор Тема: Не совсем крысомужЫки :)  (Прочитано 47658 раз)

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: КрысомужЫки и не только
« Ответ #260 : 23.04.2017, 19:06:24 »
Боюсь, завидую и востопгаюсь!
Восторгаюсь, завидую и все равно боюсь)
Держитесь ..(утешитель я того...хреновый)
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #261 : 25.04.2017, 08:47:35 »
САВА, liudmila, спасибо.
А так - нашли чего боятся! Подумаешь, писючок. Он же маленький, авось не сожрёт  ;D максимум понадкусывает. Самые сложные крысы у меня были как раз декорашки, Паська же ни разу до крови не цапнула, только щипаеццо. Разве что чужих боится, ну так Рудичко, вон, ещё больше трус и стесняшка, а чистый декорах. И Рудичка кусался, между просим. И кто тут больше пасюкс собственно... Да и если бы пасюки вообще спрашивали заводиться им или нет, то я б тоже вряд ли завела писюка, да.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #262 : 26.04.2017, 09:54:13 »
Ииээх, с февраля-марта, как только Рыжая Падло заканал всех имеющихся кастраток наконец, типа сселяю Падлу с Руди. Зло и Зло, да, интересней идея только их ещё и с Пасей сселить - и готова команда для захвата мира ;D Так что я хочу сказать... Мы-с до сих пор на этапе "меняйте крыс клетками и наполнителем". Рудичко давно смирился. Мамко сказала посидеть в пасючей обители - посидит. Уши растопыривает, в жомике порушит всю норку пасюкатого, его салфеточки (ничего святого!  O_o ) переложит, пасючку подразнрт через решёточку да и баиньки. Но Рыыыыжий... Третий месяц пошел как периодически их меняют местами, на каждый раз у крысы культурный шок. В чужой клетке крыса впадает в шок и ступор и минуты три сидит на одном месте, тяжело дыша. Ужас ведь какой, посадили тудыть, где прям везде пахнет МУЖЫКОМ! Потом до него доходит, что пахнет таки мужиком. И Рыжий впадает в бешенство, обливая всъ на своём пути и выкатив глаза. Потом опять ступор. Опять носится и фырчит. Опять ступор. И так до бесконечности насю самом деле. По возвращению домой Руди флегматично заваливается дрыхнуть. Он вообще в принципе ничем не интересуется, что не касается меня или еды. Ну, ходили тут, ну метили... Подумаешь, захоцца поссать - переметим, а специально лень. А у Рыжего повторная истерия. Нет, сперва он доволньо спокойно в его понимании перемечивает клетку. А потом, а потом... САЛФЕТОЧКИ! Трагедия, драма, горе. Пока не дашь новых салфеток - Рыжий будет ходить и сокрушаться над каждой невинно уссатой салфеткой - сам-то он их расходует бережно, исключительно для создания уюта.
И так каждый раз, да. Вот даже и не знаю - когда же наконец мне записать Рыжего в несселяемые крысы? Уже пора или ещё подсунуть ему бабцу на замор?... Бабцы у него бывали и даже жили с ним, но долго не выдерживают нервы уже у меня, потому что он их хоть и не рвёт всерьёз, но пообкусывает со всех сторон и обожает страстно выщемливать, чтоб оно орало и боялось.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #263 : 26.04.2017, 13:44:03 »
Ну, Рыжий... Истеричка! ><
 Салфеточки, понимаешь, не там лежат... ::)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #264 : 27.04.2017, 00:21:05 »
Ну, Рыжий... Истеричка! ><
 Салфеточки, понимаешь, не там лежат... ::)
Он нормальный во всех отношениях, если дело не касается других крыс и салфеточек ;D Ну должен же быть у крысы пунктик, ызюминка. Паська на решётке играет, Рудичко пищевик, Лысый гонится за авторитетом,  Герочка параноик, а Мышь ненавидит крысят.
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #265 : 27.04.2017, 02:04:49 »
Лежал на трельяже тюбичек Метрогила. Ну лежал и лежал, никого не трогал. Все крысы обращали на него внимания гораздо меньше, чем на пачку печенек там же (печенье галетное, специальное крысиное и крысы его на самом деле больше таскают, чем едят). . Подойдут, понюхают, почешут репу да пойдут - пахнет вкусно, мятненько, но ведь в тюбике, не достать! А кое-кто из крыс и вовсе перекрещиваясь отбегал от знакомого запашка подальше, кабы опять в пасть этой дряни не напхали. Но Рыыыжий... Когда это пасючью морду останавливали трудности? Первый рвз на месте сожрать тюбик не дала. Раз дцать ловила крысу с тюбиком в зубах на пути кудп-нибудь в туман. Но принципиаллно тюбик с места не убирала, надо же над крысочкой постебаться  ;D примерно с три десятка попыток мне надоело и я открутила крышечку, выдавив немного метрогила. Рыжий жрал, с причмокиванием, секунда четыре, пока наконец до него не дошла суть подвоха. Метрогил - он ОЧЕНЬ ментоловый  :P как же Падлюга потом плевался и обтирал мордочку об покрывало  ;D бедный-бедный рыжий пасюка, опять пострадал из-за своей вреднючести.
Зато он мне с трельяжа в кроватку печеньки носит  :P специально обученная крыса-подавальщик печенек, да.
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #266 : 27.04.2017, 11:17:16 »
Немного о тех, кто остаётся за кадром.
Ещё у нас есть каджит :) Лаки, Счастливчик по-нашенски.

И таки да, счастливчик. Коты, оказывается, как и крысы - самозаводятся самыми нетривиальными путями порой. Пошли мы с подружкой в глухой лес за ягодками, далеко так ушли от цивилизации. От ближайшего населённого пункта километров 8, до ближайшей трассы - километра три. Кто бы мог подумать, что в таком дремучем месте найдётся на мою голову тощий и обосратый котёнок? Да никто! А он взял и нашёлся. Я котов честно не люблю, совсем, но бросить в чаще котёнка рука не поднялась бы. Планировали оставить в ближайшей деревне, но оно орало и на заплетающихся от слабости лапах ползло за нами. Ну, решила оставить у себя на пару денёчков, а там тихонечко избавиться, подкинув местной кошатнице или пристроив куда... Но опять рука не поднялась ;D Так и прижился, ущемив крыс в праве таскаться по всему дому без опаски.
Проблем было всяких, интересных. Ну-с, по закону кармы достался мне кот исключительной кусачести. Кусает всех за любую провинность  ;D Кроме кусачести обнаружились и проблемы с позвоночником, из-за чего котэ слегка прихрамывает и плохо прыгает, почти незаметно, но это на всю жизнь, увы, хотя жить в квартире оно и не мешает совсем. А чуть позже выяснилось, что у котика аллергия на добрую половину кормов, по закону жанра - на более-менее дешёвую половину. Поэтому приходится раскошеливаться, чему я совсем-совсем не рада. Ещё меньше я рада тому факту, что кот мне достался совсем бракованный - он не мурлыкает! Может, но не мурлыкает, разве что ну очень редко. Кроме этого разработчик допустил ещё один баг и кот самостоятельно когти не точит, не умеет, точу их за него я. Зато орёт очень музыкально, на разные лады и интонации, такая вот компенсация. И что совсем уж нелогично для кота - жутко боится одиночества и темноты. Но есть в нём один очень положительный момент - очень чистоплотен. Имеет три личных лотка, куда ходит в строгой последовательности: один лоточек только для сранья, второй для ссанья, а третий на подхвате, если второй несвеж. Даже блевать при случае котя идёт в лоточек (было дело я перемудрила с лакомствами) и очень переживает, если что-то получилось мимо.
С наполнителем для котика вышло тоже как-то не очень. "Крысиные" варианты, как оказалось, в кошачьем лотке совсем уж плохо справляются с обязанностями. Попробовала тот, что очень обожают кошатники - сереньким гравием такой. Жуткая дрянь! Мало того, что адская пыль от него поднимается в воздух, едкая аж дышать невозможно, так ещё вместо аккуратных комочков, как написано на упаковке, у меня в лотке получались размазанные по дну плюшки, которые приходилось как-то смывать и соскребать, перебарывая брезгливость и тошноту. Совсем не понравилось. Но я открыла для себя силикагелевый наполнитель и ни о чём не жалею. Ни пыли, ни трухи, ни мерзких полумокрых плюх в лотке и совершенно никакого запаха - всё аккуратно и хорошо.
« Последнее редактирование: 27.04.2017, 11:28:24 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #267 : 29.04.2017, 03:09:53 »
Рыжая падлючесть или он же Фанечка :) мой герой. На ручках лежит на спмом деле редко, только погладиться, а потом сползает под бочок. Или я сама скидываю, потому что он постоянно вертится. С Рыжим можно спокойно спать. Эту крысу раздавить сложно.
Крыс больше нет.

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #268 : 01.05.2017, 14:39:15 »
Какого вы себе кота отхватили! АмпЫраторский  кот )) Он знал чего ради орать и ползти !
Какая нафик древня , там только мыши и те не премиум класса )
Какие же красивые рубиновые глазки ....а на рыжей мордахе особенно обворожительно смотрятся)

Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #269 : 20.07.2017, 00:10:55 »
Я очнулся от анабиоза.
Вокруг столько всего произошло, что и непонятно с чего начинать-то... Ну, пожалуй, начну с самого болезненного
Руди
~01.09.2015 - 14.06.2017 - эвтаназия (онкология)
Это было... Страшно. Пожалуй, самая такая страшная смерть из всех, потому что мне впервые пришлось отпускать активного и почти полного сил крыса. Да ещё и своего Рудичку-Дудичку-Вудичку. Того самоего, любившего меня больше жизни. Кормившего меня сухариками :) И впервые болезнь убивала так быстро, что активным ему оставалось быть сущие дни. Ну, недельку или две, если совсем чудо случится. Я решила не тянуть. Не скажу, что я поступила совсем верно, но я так решила. Стараэсь помнить только положительное.
Последние фото. С лучшей стороны

Но есть и кое-что очень положительное :) У Паси есть друзья. Одну из них тут уже видели - незабвенная Скинни (только теперь оволосаченный и более жопастенький её вариант), а вторую... Те, кто ходил по моему контакту - видели, а остальным пока секрет  ;) Надо ж хоть какую-то интригу наинтриговать!
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #270 : 20.07.2017, 00:36:06 »
А, ещё из новостей.
Рыжий чота подполысел. Мне туточки наобещали, что вельветины таки не плешивеют, но шота ость хорошо проредилась на нём. Не так чтобы плешами, но кудри стали мягче и не такими густыми. Подозреваю, что всё же возрастное, но на всякий планирую на осмотр свозить. Два года пацану, а ни разу не чихнул, может он просто недообследованный - пора и проверять уже, по возрасту положено. Но, как истинная злая мать, я решила потянуть с приёмом до зарплатылучших времён.
Гера подумал-подумал и решил стаьь зловредным хроническим деданом-задыхашкой. Немного упустила момент, когда из шилозадого дуралея он стал мерзким капризным дедом. Но стал. Терплю, что поделать :) По идее Польче и с картиной похуже протянул почти до трёшки, так что особо за Герочку я не переживаю -нормальный бодрый дед. Но... Да, он стремительно стареет и сделать с этим я могу как-то мало.
А вот кого ни одна холера не берёт, так это Мыху. Даром, что потеряла второй верхний зуб и отвалились (ну, не в буквальном смысле) задние ходилки. Бабулька явно собралась пережить нас всех. По-старчески осунулась, но бодра и даже шелковиста. Хотя её и ранее не сильно густой мех сейчас, конечно, ну не как у молодухи, но вполне себе хорошо ещё выглядит.
Пася не изменилась. Такая же самодостаточная девица, воспринимающая меня исключительно как равного и никак иначе. Только с возрастом, пожалуй, немного градус темперамента снизила. Однако, по головам товарок продолжает ходить. Недпвно устроила мне почти инфаркт, опухнув своей пиписькой до неприличных просто размеров. Мочеиспускание сохранялось, но очканула я знатно. Как обычно - я уже мысленно крысочку отнесла на сложную операцию и похоронила (Пася не сильно хорошо переносит врачей в целом и наркоз в частности), а она взяла и самоисцелилась на антибиотиках. Оказалось, что обычный покус от любимых подруг, просто незаметный в силу сложностей приличного осмотра пасюков ;D
« Последнее редактирование: 20.07.2017, 00:42:01 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #271 : 20.07.2017, 02:29:13 »
Мягких облачков Рудичке.
Новеньким хвостикам удачного подселения. ПенсионЭрам здоровья, сил, прожить как можно дольше. Ты давай там, не переусердствуй с интригой-то особенно. Низзя такую красоту от людёв прятать!  starik
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #272 : 20.07.2017, 09:02:12 »
Рудичке яркой радуги...
Старикашикам здоровья!

Хмм... это та интрига, а которой я думаю или что-то кто-то другой? vopros

А Скинни и у меня-то живши заметно обрела объём, если сравнивать с тем, что было изначально. А тут, оказывается, далеко не предел ;D
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #273 : 25.07.2017, 21:36:29 »
Ох, и хотелось бы оставлять какие-то записи о крысином бытие почаще, но всё упирается в отсутствие свободного времени. Где-то между работой и  сном у меня сплошные крысы: перестелить, повесить и постирать их тряпьё (иногда в крысиные тряпки закатываются с помощью кота мои носки и тогда я хожу прям в волосатых - не перестирывать же ;D ), отдраить бесконечное число лоточков и лотков, пошить и навязать свежего тряпья, не забыть дважды в день загазировать Герочку, ширнуть и напичкать таблеточками всех болезных и, самое ресурсозатратное - выгул и общение. Иногда мне кажется, что страшная и ужасная Скинни меня не жуёт только из жалости. Под конец я настолько вымотана, что лежу неподвижным телом и изредка, на звук цокающих по полу лапок, подаю звуковой сигнал: "Пася, #%###%, ты куда? Ко мне быро". Не скажу, что это особо помогает, потому что традиционно пасюк находится возле помойки в конце выгула, но надо жеж показать кто в доме доминант хозяйка. В общем, я искренне восхищаюсь теми людьми, которые как-то вроде и без напряга управляются и с бОльшим количеством крыс и клеток с ними.
Хвастанула, мол, у Мыхи ещё меха как меха, блестят! И через пару дней Лысый ощипал полмышки ;D теперь морда, шея, грудь и немного бока у Мыхи неравномерно облезлые, да ещё и вибриссов над одним глазом нет. Неописуемая красота, конечно. Досталось и Герочке, но Герочка в силу более молодого возраста всё отбивается лучше - у него всего-навсего аккуратная плешь на шее. Скинни так красиво обросла, но пока руки доходили сфоткать - опять вырастила на лбу банкирскую лысину и облиняла боками. Красотища! Полстаи облезлых крыс, шо за ерунда.
В силу, так сказать, нетоварного вида (никому же неинтересно смотреть на зомбикрыс, да ещё облезлых, да?) - а вот вам фоточка пенсионеров гдет месячной давности (а Мышь там всё равно пощипанная, хоть и не так глобально) Такой несчастный и успуганный вид у Геры профессиональный, если что. Задние лапы у Мыхи такие костлявые, потому что нерабочие.

Рада. Радочка, радость моя, ять. Как оказалось, в тихом омуте черти женятся. Какие черти в тихоне Скинни водятся было изначально понятно, но Радочку я взяла и долго умилялась: какая славная крысочка! Какая добрая и мирная! Тьфу. Нет, с Пасей они ладят, и Скинни хорошо ладит с Пасей. Но что не поделили эти две тихони между собой - совсем непонятно. Но вот не поделили, прям вздрыг и до кровавых попугайчиков. Инициатор  - нееет, не злыдня-тихушница Скинни, а моя ми-ми-ми Радочка ;D За что частенько отбывает в карцере. Но жалеть крысочку не спешите, потому что выглядит это так:

Кажется, ей там вполне норм, вот и напрашивается лишний раз ;D В принципе, не так ужасно, если крыс не торопить. Шаньке на сселении анус порвали (правда, скорее надкусили, на сам факт!), а тут лишь на шкурах дыры
« Последнее редактирование: 25.07.2017, 23:17:27 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #274 : 26.07.2017, 00:02:30 »
Плешь на шее у Герочки зарастает, зато теперь плешь на пузе, с видом на шрам. Мдеее. Парикмахер в клетке - горе всей стае.
З.Ы.: угу, я уверена, что эти плеши, так сказать, механического происхождения и ничто иное. Не в первый раз и соскобы уже делались. Диагноз - парикмахер!
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #275 : 26.07.2017, 08:29:18 »
Не в обиду парикмахерам, но своим крысам такой диагноз не хочу ;D
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #276 : 26.07.2017, 13:37:36 »
Не в обиду парикмахерам, но своим крысам такой диагноз не хочу ;D
Да раньше он вазе не стриг. А потом Мыха со своими зубами. Ясен пень, что из-за зубов к неё периодически подтекают глаза. Лысый из лучших побуждений ей морду вокруг глаз моет. Вместе с шерстью ;D Дальше вроде и не заходил, а к мышиным лысым глазам я почти привыкла... А тут что-то его пробрало. Мож завидует, он же сам фазз жеж, ни одной приличной шерстинки - пушинки одни.
_______
Нельзя просто так взять и сфоткать нормлаьно крыс, да. Поэтому держите очень упоротую фотку Скинни, кусочка Паси в лотке и засушенного кабачка на решётке ;D
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #277 : 26.07.2017, 14:04:11 »
"-- Уйду я, уйду. Уйду и не вернусь, пусть плачет!" или "Как пасюка в угол поставили".
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #278 : 26.07.2017, 15:06:02 »
Подселятельное. Как крысочки знакомились.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И, моё самое любимое - складочки! Аааа  :8)
« Последнее редактирование: 26.07.2017, 21:21:10 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #279 : 26.07.2017, 15:26:42 »
Вааай, всегда балдела от этой лысинки между ушками inlove
У скучающей Скинни на морде так и читается: "Жизнь - тлен" :DD И не наговаривай, ничего она не упоротая!
Пасюк в углу - это вообще нечто ;D
Осколки моей души: