Автор Тема: Не совсем крысомужЫки :)  (Прочитано 47634 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: КрысомужЫки и не только
« Ответ #40 : 04.04.2015, 17:39:19 »
Истерик 01.06.2013 - 04.04 2015 - повторный инсульт, усыплен из-за отсутствия глотательного рефлекса

Мой маленький беззащитный Рик.
« Последнее редактирование: 04.04.2015, 18:59:02 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 11.04.2015, 02:17:24 »
Как Поль на радугу ходил
Темной-темной ночью решил Полечка кашку доесть. Чтобы утром похвалится, мол, какой он умничка - сам покушал, без капризов и уговоров. Да и подавился. Покашлял гадкой хозяйке на ухо, а та, глухая тетеря, и спит как пшеницу продавши. Загрустил и спать завалился. Братики подошли, пожалели да и улеглись сверху греть и утешать. Почуял Поль, что тут и смертушка его пришла - братишки хоть и любимые, но все же тяжелые... Вот уже и радужный мост увидел с махающими лапами ему братиками и сестричками. Да мерзкая хозяйка помешала - уж больно предсмертный хрип громким вышел. Поль в руке хозяйки приоткрыл один глаз, выдал еще один предсмертный хрип на бис и с чувством выполненного долга запомирал дальше...
После укола дексаметазона Поль таки задышал и открыл глаза. Увиденное ему не понравилось - гадкая хозяйка-то в 4 ночи выглядит чет не очень. Поэтому он вспомнил о том, что он ващет подавился и повод помереть у него еще есть. Комок овсянки из его горла вышел только с третьего раза. После первой активной встряски глаза Поля широко раскрылись и стали дурманно-сладкими, как перезревший урюк. Почле второго раза лапы Поля разьехались, а голова повисла, как у куренка. После третьей встряски Поль выдал предсмертный хрип еще раз на бис вместе со злочастным куском овсянки. Глаза он больше не открывал, а на морде застыло блаженно-идиотическое выражение - он явно уже видел радугу и мир без боли за ним. Гадкая хозяйка пожала плечами, погоревала, провела на радугу братским поцелуем в лоб. Прошло два часа - Поль глаза не открывал, но и помирал больно медленно. "Ой, к утру сам дойдет, спать хочу-не могу" - схалтурила проводы мерзкая крысогубительница и засунула тушку в клетку.
Утром хавку Поль встречал очень даже бодрячком.... Передумал! :) Радуга-радугой, а бананы еще не все сьедены.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 23.04.2015, 02:10:36 »
Жужа 2005-2007 - 22.04.2015

Прощай, моя гордая львица.
Крыс больше нет.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #43 : 23.04.2015, 16:45:02 »
   Светлой памяти Жуже. Она прожила долгую жизнь, унесла Вашу любовь и оставила память о неординарной личности. 

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 29.04.2015, 02:09:55 »
Немного шизы или интервью с вампирами крысами
- Поль, можно у вас взять интервью?
- Конечно, любимая хозяйка! Я же у тебя самый-самый, правда? Посмотри как я тебя люблююю! *Оставляет целую лужу мочи на руке, попутно легонько щипает Герку за попу. Герка с коротким писком сваливает под пузо к Белочке* Хе-хе, так и надо этому понаехавшему, пусть старших уважает. Эй! За что мне дуть в морду, я же хороший! Я не Ехидный Хомяк :(
- Скажите, Поль, как вы относитесь к своим сожителям?
- Я их всех люблююю! Но меньше, чем тебя, хозяйка. Вот бы мы все вместе жили вон в той большой клетке... Что значит я слишком слабенький для такой высокой клетки? Видала, как я ловко за пазуху к тебе запрыгнул? Вооот. А ты поставь мне полочек побольше в большой клетке. Пофиг, что молодняку скакать станет негде - я хочу большую клетку и большую семью.

- Нось, можно у вас интервью?
- А? Да, тока быстро. Я очень занят, мне нужно салфетки отсюда сюда переложить, срочно.
- Скажите, а как вы относитесь к своим соседям?
- Ну как отношусь... Нормально! Они все нормальные ребята, кроме Тима. Таких как он надо сажать пожизненно и изолировать от общества нормальных ребят. А вот отдельно хочу сказать, что Поль - парень с понятием. С таким можно и в разведку! Вот ему я как раз эти чудные салфетки и несу - надо его обложить ими, чтобы мягче лежать было. Все, уйди, я занят!

- Белка можно у вас интервью?
- У меня? Ну пофиг, дам и интервью... Ща только, погодьте - что-то под пузом застряло. Принюхаюсь, присмотрюсь... Ой, тут мальчик! Мальчик, ты чей? А, это ты, Герка. А че ты тут сидишь? Ну сиди-сиди... Что-то я забыл. А интервью, точно.
- Скажите, как вы относитесь к своим соседям?
- Да пофиг на них, крысы как крысы. Чем их больше - тем меньше шанс, что про меня вспомнят, да... Хотя вот мальчик Гера - еще ничего, тихий мальчик, вежливый. Не то, что это хамло Тим. У вас все? Ну тогда я пойду поем.

- Тим, можно у вас взять интервью?
- Ой, любимая хозяйка ^^ Может лучше маникюр? Прическу? Или немного почешешь меня? Я же у тебя самый-самый! Не то, что этот облезлый Поль-подлиза, я лучше! И метка у меня ароматнее - зацени!
- Скажите как вы относитесь к своим соседям?
- Да ну их! Без чувства юмора парни. Над ними пошуткуешь слегка - сразу паникуют. Ососбенно этот Нось - строит из себя, не уважает совсем мое царское величие. Убил бы его, да через прутья не достану. Герка, вот, уважает и пищит прикольно, когда его гнобишь. Вот! Ты только посмотри что этот интеллигент Белка удумал? ЕСТ! В моем присутствии, совсем страх и уважение потеряли! К стенке и расстрэлять! А вообще, хозяйка, ну этих крыс - залазь ко мне в клетку, будем вдвоем жить :) Только ты и я, м?

- Гера, можно у вас взять интервью?
- Ааа, опять ты? Уйди и не целуй меня, ты не моя мама! :( Я интервью дам - всю правду-матку об этом дурдоме выскажу! Эх, живу в гнезде маргиналов...
- Скажите, как вы относитесь к своим соседям?
- Я их всех презираю! А особенно тебя! Засунула меня к этому маньяку-Тиму и амебе-Белке, и наблюдаешь, да? :( Я к Ноське и Полю хочу, к своим папочкам. Ну и что, что там тесно нам втроем и они старые - я люблю их. Сама живи с Тимом, он те, вон, как раз предлагает. А я пошел к папочкам. Ну, может, еще Белку потерплю рядом с собой - он ненавязчивый и всегда греет в гамаках меня... Ишь, заперла от меня моих папочек, да? :( Пойду на углу клетки грустить...
Крыс больше нет.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 29.04.2015, 08:12:32 »
хорошо написано!  ;D hb
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 30.04.2015, 22:32:15 »
YaOlga, спасибо :)
Дала крысам мяты. Давно ее не давала... Помнится девки обожали спать в мяте, а потом обалденно пахли. А потом еще и в наполнитель закапывали остатки :) А эти ее неромантично сожрали!
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 01.05.2015, 03:00:44 »
Сегодня, как и каждое первое число - день отмечания днюх :)
29 апреля- Герке 3 месяца

Сегодня Полечке 2 года 8 месяцев!    8-)

Сегодня Тимохе 11 месяцев

Сегодня Белочке 1 год 11 месяцев

12 мая Носеньке 2 года 6 месяцев
*Фото не совсем удачное... Тут Нось раненый, но не болеет он :) неудачно просто вышел со сна*
« Последнее редактирование: 01.05.2015, 03:02:54 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 01.05.2015, 07:07:09 »

По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 24.05.2015, 12:44:34 »
Фух, новостей-то, новостей!
Полечка второй раз сходил на радугу  ;D на этот раз навернулся со стола (там мягко постелено, не расшибся). Не знаю как там что было, но нашла я на полу уже остывшее тело, едва дышащее. Тело было засунуто за пазуху и при виде сисек быстро даже оклемался, начав их вылизывать. Не берут туда плешивых и глухих наполеончиков на пенсии  >:D
Носище отрастил себе на лопатке здоровенную хню. И стал весь такой вялый...  Я три раза уже похоронить Носеньку успела, а оказалось всего лишь абсцесс. Болезненный, очень крупный, но абсцесс.
Герыч процветает. Дважды пытался типа куснуть, но оба раза на полпути зассал и передумывал. Крайне деловая крыса, на попытку взять его в руки вопит "гражданочка, что вы себе позволяете" и выпасючивается. Особенно четко у него выходит "вертикальный взлет": спокойно дает поднести к нему руку, а потом с визгом красивым прыжком улетает вверх Хотя за вкусняшку - таскай сколько влезет, ручная-ласковая крысь. Таки и остался мелким по размеру. Ну ничего, мелкие крысы, говорят, меньше склонны к опухолям. Да и меньше места занимают, опять же.
Тимон окончательно решил, что он не создан для стайной жизни  :( последовательно и методично выживает всех, кого к нему подселишь. В одиночке же чувствует себя спокойно, особой тоски не заметила. Со мной по-прежнему -человекозависимая наручная тушка для тисканий...
Белочка как всегда - образцово-показательная крыса, не был, не привлекался, характер стойкий, нордический :D

Полечка   love1

Тимонище

Геркины тапки
« Последнее редактирование: 24.05.2015, 12:57:57 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 13.06.2015, 15:51:56 »
Носферату 12.11.2012 - 12.06.2015 -эвтаназия, НО кишечника

Прощай, улыбчивый вампирчик.
Крыс больше нет.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #51 : 13.06.2015, 18:27:53 »
    Носферату, неумерший. Он не умер навсегда, живет в нашей памяти, в памяти своих пушистых друзей. А, может быть, и будет снова жить по настоящему...Вернется к любящим его.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 17.06.2015, 02:07:45 »
grymza, спасибо за поддержку.

Крысы и дети плохо совместимы. Есть у меня подруга с 5-летним сыном, часто заходят в гости. И обязательно с гостинцами крысам. Был инструктаж что тащить, посему крысам обычно тянут либо фрукты-овощи, либи по орешку, либо галетные постные печенюшки. В этот раз были печенюшки для крыс и печенюшки для человеков - с шоколадом и сахарной глазурью. И угадайте какие печенюшки я сегодня нашла в нычке у Тимоши?  dub
А вообще крысы мои детей любят. Кроме Белочки. Белочка - "гниющая ихтилигенция", он не любит к себе сильно панибратского отношения :) поэтому на всех моих гостей, сующих к нему лапы без его дозволения, шипит аки кобр и кусаеццо. Зато с первого покуса доходит, что если я говорю не сувать пальцы в клетку - значит не сувать!  8)= А вот Тимон детей обожает. Потому что у детей есть то, что хозяйка, блюдя его фигуру, заменяет овощами и фигой  ;D
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 25.06.2015, 02:32:30 »
Как Поль на радугу ходил - 3
Лежит мерзкая хозяйка, книжку читает, засыпает тихонечко... Вдруг что за гам, что жа шум? Вываливается Поляндр из дверей клетки, разевает рот в немом крике, тянет лапку к хозяйке и картинно заваливается на бок. Мерзкая хозяйка аки молния подхватывает крысиную тушку в полете на пол и на полуавтомате закачивает декс и фуросемид в потерпевшего. А Поляндр что? Минуту похватал воздух ртом, изображая умирающего до и поднялся на ноги, умильно слаживая ушки в просьбе дать вкусняшку за такой шикарный концерт. Вкусняшку злая хозяйка зажала, зато засунула в переноску с кислородом и прыснула в морду сальбутомолом. От такой наглости Поляндр начал митинговать бурно обтаптывая колени мучительнице, но получил лишь булочку, приправленную карвалолом. "Ну что еще взять с этой дурочки? А в клетке-то вкусняшка была! Быро верни крысу на родину, мать!" - немым укором в глазах Польча четко выразил свои мысли. Пожав плечами крысомучительница ожившего на глазах полководца на пенсии сунула в родные пенаты. "Оба, яблочки!" - голодающий ребенок пожилого возраста со слезами на глазах вцепился в кусочек фрукта. Проснулся царь-батюшка Тимон. "Так-так, надо перепрятать, ибо все сожрет" - решил он и судорожно начал пихать куски яблок в лужу на соседней полке. Нч шум высунулся из гамака спящий кверху тапками Гера, просверлив хозяйку таким взглядом, будто она заглянула в ванную и увидела его голеньким, мол, "ты шо тут делаешь ваще? Не видишь я в неглиже - смойся с глаз, противная!". "Крысы, шо с них взять"  - хихикнула хозяйка и завалилась спать :)
Крыс больше нет.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #54 : 25.06.2015, 10:24:20 »
  Ох, крысоньки наши, не пугайте Главкрысу, здоровья вам.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 25.06.2015, 13:41:38 »
Ну артист!!! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 29.06.2015, 20:22:25 »
Герочке 5 месяцев. Ну почти взрослый  8) Получил еще одну кликуху - Усатая Собака. Ибо когда шкодит - только усы и видно ;D
Крыс больше нет.

Оффлайн Hel

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #57 : 30.06.2015, 01:07:08 »
С днем рождения Герочку!  Самых веселых приключений, море крысиных радостей и огромную кучу дней рождения впереди!  hb pozdr ura
Мои ангелы: Венечка ? - 07.04.2016; Габриэль ? - 27.10.2016; Самаэль ? -10.12.2016; Рафаэль ? -13.12.2016;  Немезида  06.05.2014 - 04.03.2017; Лилит 06.05.2014 - 13.03.2017; Натаниэль ? - 12.08.2017; Проззечка 03.08.2014 - 20.08.2017; Фрейя 16.02.2016 - 18.03.2018; Лисса 17.05.2015-20.03.2018; Фенрир ?- 16.09.2018

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 30.06.2015, 12:32:47 »
Герочка - дуся! ;D С днем рождения его!  hb Здоровья-здоровья и вкусняшек побольше!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 05.07.2015, 16:45:45 »
Герочка и Белочка.

Его величество Тимон

Полечка, мой патриарх. Подхватил отит, теперь возни с ним исчо больше...
Крыс больше нет.