Немного шизы или интервью с вампирами крысами-
Поль, можно у вас взять интервью?
- Конечно, любимая хозяйка! Я же у тебя самый-самый, правда? Посмотри как я тебя люблююю! *Оставляет целую лужу мочи на руке, попутно легонько щипает Герку за попу. Герка с коротким писком сваливает под пузо к Белочке* Хе-хе, так и надо этому понаехавшему, пусть старших уважает. Эй! За что мне дуть в морду, я же хороший! Я не Ехидный Хомяк
- Скажите, Поль, как вы относитесь к своим сожителям?
- Я их всех люблююю! Но меньше, чем тебя, хозяйка. Вот бы мы все вместе жили вон в той большой клетке... Что значит я слишком слабенький для такой высокой клетки? Видала, как я ловко за пазуху к тебе запрыгнул? Вооот. А ты поставь мне полочек побольше в большой клетке. Пофиг, что молодняку скакать станет негде - я хочу большую клетку и большую семью.
-
Нось, можно у вас интервью?
- А? Да, тока быстро. Я очень занят, мне нужно салфетки отсюда сюда переложить, срочно.
- Скажите, а как вы относитесь к своим соседям?
- Ну как отношусь... Нормально! Они все нормальные ребята, кроме Тима. Таких как он надо сажать пожизненно и изолировать от общества нормальных ребят. А вот отдельно хочу сказать, что Поль - парень с понятием. С таким можно и в разведку! Вот ему я как раз эти чудные салфетки и несу - надо его обложить ими, чтобы мягче лежать было. Все, уйди, я занят!
-
Белка можно у вас интервью?
- У меня? Ну пофиг, дам и интервью... Ща только, погодьте - что-то под пузом застряло. Принюхаюсь, присмотрюсь... Ой, тут мальчик! Мальчик, ты чей? А, это ты, Герка. А че ты тут сидишь? Ну сиди-сиди... Что-то я забыл. А интервью, точно.
- Скажите, как вы относитесь к своим соседям?
- Да пофиг на них, крысы как крысы. Чем их больше - тем меньше шанс, что про меня вспомнят, да... Хотя вот мальчик Гера - еще ничего, тихий мальчик, вежливый. Не то, что это хамло Тим. У вас все? Ну тогда я пойду поем.
-
Тим, можно у вас взять интервью?
- Ой, любимая хозяйка ^^ Может лучше маникюр? Прическу? Или немного почешешь меня? Я же у тебя самый-самый! Не то, что этот облезлый Поль-подлиза, я лучше! И метка у меня ароматнее - зацени!
- Скажите как вы относитесь к своим соседям?
- Да ну их! Без чувства юмора парни. Над ними пошуткуешь слегка - сразу паникуют. Ососбенно этот Нось - строит из себя, не уважает совсем мое царское величие. Убил бы его, да через прутья не достану. Герка, вот, уважает и пищит прикольно, когда его гнобишь. Вот! Ты только посмотри что этот интеллигент Белка удумал? ЕСТ! В моем присутствии, совсем страх и уважение потеряли! К стенке и расстрэлять! А вообще, хозяйка, ну этих крыс - залазь ко мне в клетку, будем вдвоем жить
Только ты и я, м?
-
Гера, можно у вас взять интервью?
- Ааа, опять ты? Уйди и не целуй меня, ты не моя мама!
Я интервью дам - всю правду-матку об этом дурдоме выскажу! Эх, живу в гнезде маргиналов...
- Скажите, как вы относитесь к своим соседям?
- Я их всех презираю! А особенно тебя! Засунула меня к этому маньяку-Тиму и амебе-Белке, и наблюдаешь, да?
Я к Ноське и Полю хочу, к своим папочкам. Ну и что, что там тесно нам втроем и они старые - я люблю их. Сама живи с Тимом, он те, вон, как раз предлагает. А я пошел к папочкам. Ну, может, еще Белку потерплю рядом с собой - он ненавязчивый и всегда греет в гамаках меня... Ишь, заперла от меня моих папочек, да?
Пойду на углу клетки грустить...