прям страшно, зубищи-то . Выздоравливайте скорее
Рада добрая хорошая крысочка
Единственная у меня совершенно безобидная крыса, я б сказала
Спасибо.
Решила до кучи старичью ветмедин подавать. Эффект обалдеть даже от двух дней приема. Пася ожила на глазах и начала снова точить решетку. Не так чтобы я скучала по этому звуку, но он какбэ гарант, что ей хорошо и весело. Грустная и тоскующая Пася к решетке даже не притрагивается, это проверено. У Ррыжего исчезла мозолящая мне глаз одышливость на волнении и после долгих пробежек. Мама еще говорила, что пасть и нос у него синели, когда он с ней гулял. В спокойном состоянии ваще ничего подозрительного в дыхании. Рада подсвистывает совсем некриминально носом, гуков больше не слышала, но меня не проведешь.
Самое шокирующее - проще всего из трех болезных на сегодня кормить лекарствами внезапно пасюка. Она сама кусает шприц, мне остается только надавить на поршень, милейшее дело. Не крыса просто, а золото, дайте таких еще две. Ррыжий давно понял, что проще дать, чем обьяснить мне почему он не хочет
С кислой миной, но безропотно пьет все, что заливаю. Рада же в ужасе, она такого подвоха от меня не ожидала и не понимает за што, она же была хорошей девочкой. Была б менее жирной, то было бы сложней, а так жырненькие бочка крысе конкретно мешают извернуться. Ясен пень, 410 грамм успешно нажрала и останавливаться не собирается. Надо б рог изобилия вкусняшек и кашек прикрыть, но при наличии бапки нереально, да и от Скинни тады ваще останутся одни большие печальные глаза.
Чтобы было мне совсем весело - Прима где-то потеряла палец. По виду я б сказала где-то хорошенечко прищемила, такая характерная ссадинка на лапе. Хз когда, я так не приглядывалась особо, на ее активности ваще не сказалось, даже не хромает. А тут взялась когти стричь и увидела, красотища, пальца нет, отек. Вряд ли давно, конечно, скорее всего травма свежачок. Завтра схожу за долбанным бетадином, давно надо было купить, да все забывалось, пока что обошлись окольными методами - хлоргексидин и нвпс.
Почти забыла что такое вставать в 6 утра, чтобы успеть всех проверить и полечить. Вспоминаю. Грущу о пролетевшей передышке без кучиболячек.