У Скинни такой вид зловещий
Ну так! Выражает
Хотя буквально через пять минут после фото я чудесно поплющила эту белобрысую гадость
Скиинюха была в дивном расположении духа, посидела на ручках и даже попучила глазки. Обычно мне таких милостей не перепадает, она от меня уходит мир захватывать.
________
Немножко о мужской старательности.
- И не забудь их кормить кормом! Крысам нормальную жменю, мышам поменьше. Запомнил? - в сотый раз напомнила я своей Худшей Половинке ценные указания как прожить без меня несколько дней. Половинка тщательно пытался запомнить. Порошочек в кашу, нижний ящик холодильника не открывать, курица крысам под фаршем, а людям везде, воду менять, погулять не забудь, овощи и зелень в холодильнике и каша в ящике просто добавь воды - все это тщательно перемешивалось в его голове и вроде бы плотно цементировалось многократным повторением. К концу дня в Половинку влез весь базовый курс крысоводства ускоренным темпом.
- Зая, я крыс покормил, не забыл, - начало телефонного разговора на следущий день мне определенно нравилось, - утром и вечером. По жмене корма дал, днем еще немного добавил. Только я не понял какой корм для кого и я всем насыпал по чуть-чуть.
К окончанию отчета я уже имела небольшие претензии. Но страшного не случилось, вроде разобрались достаточно быстро с нюансами. Однако, у меня появились некоторые подозрения и волнение, что что-то пошло не так.
После приезда я немножечко ощутила, что с прикормом Половинка все же перестарался - кого-то хорошенько прослабило от зеленушечки в избытке и это придало комнате с крысомышами легкое амбре. Поэтому с уборкой я не стала долго тянуть.
Из домика мышей я гребла заначку с кормом еще руками. Благо, его набралось меньше полкило. Но зато из крысиных домиков ручьем высыпался килограмм с копейками и пришлось брать совочек
Так я узнала чем мужская жменька отличается от женской и что крысочки здесь точно не голодали без меня.