Крыса В-Перьях, с пополнением! Парни-капюшоны офигенные.
P.S. У Вас весьма занимательный дневник, читаю.
Спасибо
Меня радует, когда меня читают на самом деле. Ваш дневник я тоже читала, но не отписывалась,
потому что лох хз почему. Вроде хотела, но чота со звездами было не так, не сошлись они характерами в тот день
А потом вылетело из головы, потому она у меня слишком многозадачная иногда в ущерб производельности.
Крыса В-Перьях, прост интересно было - ты их к девкам или второй стаей. По фоткам вроде без яйцев, но кто их знает. Лучше уточнить
Это точно, потому что я ведь могу
и были такие идеи, начиная от двух пацанчиков, а потом еще двух малышей взять, а потом...
Внезапно взять еще бабс Но бррр, неее, я решила отдохнуть, делать как нормальные люди одну стаю и плавно возвращаться к мужичкам. Очень плавно. Настолько, что даже незаметно как я пытаюсь
Но все же бабсы - немного не мое, они тоже аняня, но без крысомужика я чахну и люто скучаю по всему этому.
Эмоций на самом деле море! Рамона внезапно к мышиным трубам подсунула три пачки дефицитного для нашей страны мышекорма и коробочку люто годной смеси семян для мышек. И не забыла про крепление от колеса (тоже дефицитное все), ура, теперь мышам колесо можно снести в поддон (но я еще не знаю а надо ли). И труб оказалось на удивление много, целый пакетище.
А уж крысы! В первые минуты дома один из мужичков сразу же вывалил хорошую кучу и описался вдогонку
Хорошо, что вышло не на Рамону, а все же на пол. Отметился, так сказать. В этом мужички оказались сильны, какахи сыпятся из них в проиводственном количестве до сих пор. А
обоссаные обильно помеченные теперь мы все: сперва Олег, а пока я хихикала и вытирала салфеточкой ему спину - под раздачу попала и я, досталось и простыне, и коту, который не придумал ничего оригинальней, чем бухнуться прямо на описсаное-укаканное и убранное подальше. Убрали-то подальше от людей, но от котика ничего ж не спрячешь. Каджит, как всегда, не виноват - обстоятельства! Кажется, что друг друга окропили они тоже, но кроме косвенных улик ничего в деле не подшито. Но я готова это все простить запросто, потому что ну какие же они классные. Толстошкурые, шорсть плотная, мужская такая, морды как положено широкие и наглые, елозят своими недояйцами по кровати и пыфают от возмущения
Под весь шумок наконец подселила Герду. Вроде бы. Крысы коварны и сидели вместе тихо, пока я не спустилась встречать гостей. И не были бы они сычихами (это я так воздерживаюсь от менее цивильных производных "самок собаки"), если бы на глазах у восторженной публики не пнули бы по разику мелкую. А Радочка, кажется, приложилась даже дважды. Скинни-то фиг с ним, она малышку просто троллит и на самом деле крыс не кусает (иронично), а вот Рада вполне может ребенка обидеть до крови. Но ттт, дитя какое-обмусоленное (и, кажется, на нее тоже пописали, но прямых улик-то снова в деле нет, а вдруг оно само подскользнулось и упало разов пять прямо в лужицы), но везде целое, хоть сидят вместе уже весь день.
Фух. Вроде впечатления пока все