Автор Тема: Не совсем крысомужЫки :)  (Прочитано 47653 раз)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: Не совсем крысомужЫки :)
« Ответ #740 : 20.05.2018, 14:57:51 »
Немного о сселении.
Герду бьют. В принципе, тетушек понять и можно: любимая игра у мелкой - это наскочить на солидную крысу, лупануть ей по морде лапой быстро-быстро убежать. Процесс повторяется с промежутком в секунду и до тех пор, пока нервы у старшей крысы не сдают. Тут и спокойная крыса не выдержит, что уж говорить о стервочках, которые заводятся с третьей секунды ;D В итоге нахалку постоянно защемляли в трубе с двух сторон и планомерно, не спеша и с чувством собственного достоинства щипали за попец по очереди. Без крови, ссадины на ухе и хвосте за серьезные покусы даже считать стыдно. Впрочем, эти садомазоигры явно доставляют удовольствие обеим сторонам конфликта, но мне крысяву было жалковато - этакий непонятый изгой и беззлобный козел отпущения.

Решение могли стать мужички - они отвлекли бы тетушек от травли малышки.   Сама Герда распределила бы свою неуемную энергию на бОльшее число крыс, снизив тем самым раздражение каждой по отдельности. Оставалось только выждать положенное время - до воскресенья.
Терпения, если честно, хватило только до ночи субботы и справедливо решив, что несколько часов роли не играют, а уже почти и воскресенье - крысы познакомились. Большой любви и встречи в духе мексиканских сериалов с жаркими объятиями, конечно, не случилось. Обрадовалась одна лишь Герда, сходу проскакав по головам мужичья. Мужичье переглянулось, недоумевая что это было, и свалили от странных крыс на спинку дивана. Выманивать оттуда к народу приходилось собой - парни даром что виварские, а общительные до немогу. Ради случая потрогать меня лапками и пожевать мне пальцы (в хорошем смысле!) они готовы даже есть безропотно таблетки и терпеть укольчики, не то что с крысами посидеть. Тетушки благоговели и писчали, мелочь прыгала, где-то на задворках "общалась лежа" с крысами Паська, мужики спали и ели.
Идиллия продолжалась несколько часов и я решила рискнуть засунуть всех в общую клетку, минуя все стадии сселения. В целом, ситуация ничуть не изменилась, только Герда внезапно потекла.

Уже прошла ночь, наступило утро и немножечко день прошел, а ситуация не меняется н  капли. Думаю, сселение можно считать состоявшимся  ;D
Мужики жрут и спят, Герда как обычно

Спяяяят  :8)

Обидели мышек, написали в норки. Относятся к мужикам с какой-то дикой смесью боязливого уважения и презрения одновременно. Кажется, они феминистки
« Последнее редактирование: 20.05.2018, 15:01:43 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #741 : 20.05.2018, 16:57:48 »
Ну как же круто, когда всё так легко и просто!
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #742 : 21.05.2018, 00:16:24 »
Волчий_Хвостик, не считая шила под хвостом у мелкой  ;D Если бы не оно, то тишина-то какая была, благодать!
_______
Что ты, зятек, какие похороны, я ж пошутила (с)
Пасько ощущает себя просто прелестно, да еще и с разными кашками по три раза на дню. Тут пока таблетки все сьешь с кашей такой и сякой - уже вроде как и сытая, ага. А так, глядишь, еще плошку ставят и вечером повтор кашей-шмашей из пяти блюд. И личная вилла, никто по башке не скачет (угум, Герда бабку щадила, потому что реагирует слабо, но случалось и тыгыдымом задевало на заносах). Малина, а не жизнь. Остался только резонный вопрос - а просто сказать, что пять видов личной каши и личную клетку хотела было не судьба? Я ить так заикой могу стать. И так картавлю и шепелявлю маленько, мне фифектов речи достаточно  ;D
Пьет только много. Надо не забыть замерять сахара в крови и моче, а так же кетоны всякие потому что могу. Вряд ли что-то глобальное найду и жажда есть следствие диуретиков, но помучать пасючка всегда приятно!
« Последнее редактирование: 21.05.2018, 00:23:23 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #743 : 22.05.2018, 13:15:04 »
Мужики прочно обосновались на бывшепаськином месте - в "подвальчике" клетки. Получается, что в их распоряжении как раз объем на минимальную клетку. Не хотят оттуда куда-то ходить принципиально, им вроде и так хорошо. Девки забили "чердак" и тоже редко покидают обитель. К девкам мужичье относятся спокойно и ваще суперадекватные крысы, я довольна и всем советую. Даже на наезды от бабс отвечают спокойной и молчаливой стойкой, бабцы впечатляются и так же молча отваливают. Кроме Герды, конечно, Герда все так же беспардонно может заскочить на территорию к мужичкам или девкам, абсолютно не обращая внимания на всякие стойки и визги. Мужики смирились и без проблем терпят нахальство, бабцы визжат и лупят лапками, пока блохен не свалит из их уютненькой атмосферы любви и спокойствия. Не уверена, что надо что-то решать, нравится крысам зонирование и дележ территорий - пусть их, если без драк. А еще мужики приучились к лоточкам  E: только любую ткань в поддоне не терпят, комкают и ложатся на голый пластик. Пришлось убирать тряпки и сыпать тоненько наполнитель. Если толсто, то его собирают большой горочкой и все равно дно голое оставляют.
Паська стабильно. Встала на лапы (ну, скорее на жеппу, лапы-то задние не работают), уже дотянулась до решетки и рассказывает всему миру о моей деспотии - громко, душевно, музыкально, всю ночь. Я в процессе поиска где купить Нутридринк, потому что крыса так же стабильно ссыхается, несмотря на в целом хороший аппетит и мои старания замешивать каши как можно нажористей (без каш она в чистом виде всякое мясо не ест с детства, "углеводная" она крыса). Преднизолон, хоть и в микродозах, и диуретик, пусть и самый щадящий, все равно делают свое черное дело :( снимать с них пока не хочу и явно не надо, крыса на них и держится огурцом по сути. Жидкость в груди все еще есть, хоть и не так критично, но давать более жесткие диуретики жалко, крыса сильно обезвоживается на них мгновенно и леча одно -  можно смело угандошить остаток других органов, которые еще более-менее.
« Последнее редактирование: 22.05.2018, 14:05:18 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #744 : 22.05.2018, 13:38:17 »
Собственно, если кто завидует и тоже хочет таких дивных каписюнов, то вооот тут еще есть сестрички. Кастратки, так что вольются в любую стаю. Гарантирую, что это просто концентрат идеальной крысы, пусть внешне и без пуговок особых: умные, игривые, общительные, неконфликтные в стае, но и не терпилы, просто не воюют, очень даже с индивидуальными яркими характерами. Золото, а не крысы http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15434.20
И очень советую присмотреться сюда http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=15832.0 про Лонг Эвансов можно почитать в гугле (жаль, что в основном на инглише), это классная линия лаб.крыс на основе пасюка и Вистара. С лучшими качествами обеих сторон - адекватные, умные и крепкие крысы среднего размера.  Ващемта, своих я брала с тоооненькой надеждой, что они Лонг Эвансы и есть, потому что пасюк+вистар в цветной упаковочке с пятнушками - это просто сборник моих мечт.
« Последнее редактирование: 22.05.2018, 15:32:31 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #745 : 22.05.2018, 14:40:49 »
Нутридринки прекрасно ищутся на таблетка.бай. Свою нутрицию я тоже брала в аптеке. Вот с приличной клетчаткой уже сложнее, я так и не смогла найти.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #746 : 22.05.2018, 14:55:44 »
Нутридринки прекрасно ищутся на таблетка.бай. Свою нутрицию я тоже брала в аптеке. Вот с приличной клетчаткой уже сложнее, я так и не смогла найти.
А ты введи там Нутридринк в Речице  E:  Нету его. Тут аномальная зона. Я инсулинки со сьемной иглой вторую неделю купить не могу, потому что они есть только ну прилично далековато от дома, специально ехать даже и лениво, пока остатки дома есть. Три аптеки рядом, одна из которых типа центральная, а инсулинок разборных - нет!
« Последнее редактирование: 22.05.2018, 15:02:17 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #747 : 22.05.2018, 15:06:39 »
О, у меня инсулинки со съёмными и без - это вообще лотерея. Пока найду, нужно все аптеки обойти. Потому что либо нет вообще никаких, либо фиг угадаешь, в какой из них будут съёмные, а в какой цельные.

Старичью из цивилизации привозила ресурс оптимум. Банка уже почти закончилась. Хочу сейчас нутридринк попробовать, если наткнусь.
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #748 : 22.05.2018, 15:19:55 »
Волчий_Хвостик, о чем речь, я тут едва нашла эфирные масла где купить. Специально, правда, не искала -- просто в процессе прогулок уже привычка шариться по аптекам и зоомагазинам на авось.
Ресурс оптимум, канешн, идея, я и забыла про него, но таблетка дала тот же ответ -- "Вы искали ресурс оптимум в регионе Речица. Внимание! Препарат отсутствует в продаже в аптеках Вашего региона, но есть в других регионах (поиск аналогов)". Попробовать что ли на е-доставке глянуть, там вроде какие-то баночки были, вряд ли что-то кроме обычного дет.питания в них, но а вдруг.
Крыс больше нет.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #749 : 22.05.2018, 16:01:28 »
Крыса В-Перьях, а ты в мед. технике смотрела? Есть такие магазы? У меня тут тоже нет, но если память не изменяет, в Солигорске именно в техническом магазе покупали. Я могу ошибаться, но содержимое этих магазов в интернетике как-то хуже отслеживается.
П.с : а эфирные масла у меня ток в одном месте. Благо, в центре и я ежедневно два раза мимо прохожу. Искать не надо.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #750 : 22.05.2018, 16:22:28 »
Волчий_Хвостик, у нас в медтехнике именно что техника, штуки для линз, самое линзы с очками и полоски. И то, для мочи только на сахар, общих нет. Баночек там точно не было. 
Нашла какой-то клинутрен юниор. Вроде примерно то, что нужно. И педиашур. Думаю пока это испытать, а дальше чота придумать, потому что нутридринк штука клевая и без него мне грустно жить.
А эфирки у меня были прямо в аптеках под домом и я бы никогда не подумала, что за ними придется куда-то ходить искать. А оно вона чо, испытываю все прелести жизни в глубинке ;D Хоть и город вроде не самый маленький
« Последнее редактирование: 22.05.2018, 16:24:43 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #751 : 22.05.2018, 17:14:03 »
Фотка из архива, с Герочкой

Сигареты отца, я не настолько брутальна ;D Смотрю на это и вижу Герду. Смотрю на Герду -- и вижу Герочку, аж иногда невольно зову так. Собственно, отчасти она и стала Гердой, хотя вышло ненарочно -- просто привычка звать ее Герочкой и приятное глазу имя совпали. И снова тонкая, никем не понятая натура с беззлобным нравом. Такие вот повороты порой принимает судьба  crazy2 Весточка от моей Параноидальной Хасочки? Может быть
« Последнее редактирование: 22.05.2018, 17:39:40 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #752 : 22.05.2018, 19:45:29 »
Педиашур хвалят очень, говорят, едят хорошо. Мои от нутриции нос воротили.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #753 : 22.05.2018, 21:00:13 »
Педиашур хвалят очень, говорят, едят хорошо. Мои от нутриции нос воротили.
До нашей деревни тут оно докатилась их малоежка, так вот как раз повод попробовать. Нутридринк я в кашу детскую мешала, ели как миленькие. С Паськой ваще проблем нет, она вообще фанат зерна и в частности сушки и каш, кушает с удовольствием и не надоедает. С прикормом же с детства у нее сложились сложные отношения, выкидывает она его за редким исключением, если это не в каше. Такая вот зерноядная крыса :)
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #754 : 24.05.2018, 03:52:30 »
О женской неопределенности
Лежит себе старшенький мужичок в гамачке, свинячит потихоньку, никого не трогает. Приходит Скиннюха и начинает на него орать. Орет-орет, а чего хочет непонятно. Мужичок и свалил себе тихонечко, но подглядывает за девицей - красотка же. А девица посидела, прихорошилась, та и кааак тыкнет ему в глаз лапой! Старшенький, мол, ну ты че начинаешь, давай поговорим по-мужски. Скиннюха и не против по-мужски чтобы он вопрос решил -- на спину брык и бери меня всю. Че время терять, мужик и взял, начал с пронюхивания прописки. Но она ему снова в глаз! И ругается! И так много раз подряд.
Снимать пришлось издалека, чтобы не спугнуть. Начало не успела снять, но точно говорю - она первая начала!

Старшенькому быстро надоела такая странная неопределенность женских желаний и он свалил жмякать братца. Скинни пошла орать на них двоих сразу :P
Вот примерно такие взаимоотношения у старших девочек с мужичками  ;D
« Последнее редактирование: 24.05.2018, 03:55:12 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #755 : 24.05.2018, 16:45:05 »
Противные тетки) Приди же и уговори меня)
Тебе еще крупненькие, кстати, достались) Я тут братца видела: ладный, не тощий, но 300+. Милая фефочка.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #756 : 25.05.2018, 11:11:00 »
Ну так то ж Скинни. Стервозина - она стервозина во всём.
Осколки моей души:

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #757 : 25.05.2018, 14:38:54 »
Противные тетки) Приди же и уговори меня)
Тебе еще крупненькие, кстати, достались) Я тут братца видела: ладный, не тощий, но 300+. Милая фефочка.
Ну, я выбирала ваще не по размеру  ;D А просто по мордам. И в восторге, клевые крысы. Если бы у меня всегда такие крысы были, я бы, может, и горя никакого не знала. Мне кажется, что таких пацанов даже реально взрослыми сселить, в них действительно агрессивности не подвезли ни грамма. Пинаются временами даже между собой, но вполне себе в рамках устаканивания иерархии.
Ну так то ж Скинни. Стервозина - она стервозина во всём.
Ну, как ни странно крысоед как раз милая плюшечка Рада. Он очень жесткий и строгий доминант, может даже и порвать вполне. Скиннюха бета, вот и отыгрывается после доминантки на новенькой, но травмировать вряд ли будет. И может бы Герде перепадало гораздо слабее, если бы она умела правильно жить с крысами. Надеюсь, таки устаканится.
Ну а мужиков потроллить - святое! Девки к любым мужичкам неровно дышут ;D Моих даже Герда троллит, хотя два вершка от горшка.
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #758 : 25.05.2018, 19:53:12 »
Ох-хох, мне абсолютно не нравится как Рада дышит, но скорее это одышка от лишнего веса и сердечных проблем (она вместе с Паськой на ветмедине курсами сидит и довольно давно). Но тянуть далее резину уже стремно и чота по ходу лучше не будет, поэтому записала на понедельник на осмотр и операцию (у нее есть опухоль). Не знаю, есть какое-то ощущение, что еду снова бестолково. Еще врач говорит, мол, если не смогу по результату диагностической операции удалить сразу все, то удалять ваще ничего не буду... Так что вероятен исход, что я еще раз скатаюсь как дурачок чисто на врача посмотреть,  себя показать и выбрить крысу. Хобби такое знаете ли, кататься за тридевять земель и отдавать денежки ради ничего ;D
А еще страшно. Страшно услышать диагноз рак и доживать крысу как есть. Что снова врач, пряча глаза в монитор, отправит домой до "попозже", которое затянется до "никогда".
Обработала крыс стронгом. Могла б и адвокатом, но решила, что я могу себе позволить шиковать, к тому же адвокат как-то и не юзала раньше, ссыкотно, а стронг свой-проверенный. Паукан-токсикоман порывался всех облизать ;D Больше без проишествий.
« Последнее редактирование: 26.05.2018, 02:02:07 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Newanya

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #759 : 27.05.2018, 10:10:49 »
Крыса В-Перьях, добрый день, с удовольствием почитала про Вашу банду-)

Респект старушке-пасючке за долгожительство! Я не пойму, она слепая, что ли? На фото глаз не видать. Вам, как заботливой хозяйке, двойная тройная уважуха!

Малышка Герда и вправду блоха, очень смешное видео подселения мужичков-) Теперь понимаю Вашу точку зрения на пацанов и девок, вот Рада прям похожа на мою Бу, только уши разные. А характерец один-в-один ;D

Еще хотела спросить - это что за клетка такая, сколько в ней этажей?

Рада за пацанов, что попали в такие руки! hb
Девчонки - Бу (ндр 26.01.18), Скай (ндр 26.02.18), Майя (ндр 31.05.17)
Пацаны - Олаф (ндр. 10.02.18), Лютый (ндр 26.02.18)