Автор Тема: Не совсем крысомужЫки :)  (Прочитано 47478 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Не совсем крысомужЫки :)
« Ответ #820 : 28.06.2018, 09:41:48 »
   Быстрыми юными лапками пробеги по Радуге, отдохни в уютной норке на Полях Счастья и возвратись в теплый свой дом.

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #821 : 28.06.2018, 16:11:44 »
Ой, Дань, мои соболезнования. С тяжелыми опухолями нередкий исход, но, наверно, не худший вариант. Яркой радуги Раде, удивительно, но познакомиться с ней лично успела.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #822 : 28.06.2018, 18:36:59 »
ratsaman, grymza, Jingle, спасибо. В целом, в меня на душе за нее легко... Не мучалась перед смертью, и не мучается больше. Я была довольна этой крысой, он была славной жирненькой милахой с ушами всрастопырку. И мне ее будет не хватать, и стае - несмотря на недуги, она до последнего была лидером в крысиной семье, мягко и деликатно перехватив власть у сдавшей по старости пост Паськи. Но назад не вернешь...
У ОПГ все славно. Скиннюха лечится от артрита. Она, Старшенький и Герда посопели от опилок, но без них все пришло в норму. Опилки зло, я провериль и не ведитесь на провокации, так сказать. А вот древесные гранулы под решетку внезапно зашли, хотя я сильно сомневалась а надо ли мне это после опилок. Но не, нормально все, решеточка на лотке решает если не все, то половину зла точно.
Писюка в своих личных апартаментах решила, что настала ее новая молодость и начала вставать на все 4 лапы. Неуверенно и шатко, но факт. То ли чудо, то ли я что-то пропустила и мы имеем дело уже с нежитью. Но пахнет вроде не как положено приличному трупаку, хотя и не очень розами ;D
Пацанята вспомнили былое и угваздали мою простынь. Да еще после рыбки, ароматнейшими какульками. Герда научилась сваливать с выгула и магическим образом телепортироваться на него обратно. Ощутила себя дурой: я ползаю в заманчивой позе и ищу промелькнувшую крысу под кроватью, а она уже сладенько греется в выгульном пледике с остальными и хихикает.
Мышек массово переклинило и они перестали изображать дЫких недотрог. Подходят к рукам спокойно, дают себя трогать без проблем. Раньше не так чтобы прям боялись, но при попытке тыкнуть в мышку своими обрубками,  они с достоинством и неспеша отходили в сторону. К чему бы это... На всякий ощупала, болезными не кажутся ни с каких сторон. Тараканов тоже переклинило, теперь они на меня почти не шипят, только как-то очень неискренне и вяленько. Кошмар какой-то, я в своем доме больше никому не внушаю трепет.
« Последнее редактирование: 28.06.2018, 18:44:27 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #823 : 28.06.2018, 22:03:01 »
Вот обидно прямо... Писала-писала от души, но с телефона. А оно- блымс! И свернулось... :-\

Так я вот о чем значит!

я в своем доме больше никому не внушаю трепет.
Похоже приручили наконец-то! E:

Но пахнет вроде не как положено приличному трупаку, хотя и не очень розами 
Обидно за писюку...  >:)

В общем и целом жизнь у вас так и бьет ключом!  ;D Лишь бы не по голове!

Раде облачков и покоя...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #824 : 28.06.2018, 22:32:09 »
САВА, ну, старая крыса все-тки, пысать изволит под себя, умываться сама не может толком и все такое... Не пахнут бабки розами ;D Тока свежевымытые, но у меня не розы, у меня пэрсик.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #825 : 28.06.2018, 22:35:22 »
Бабка пахнет грузом прожитых лет! E:
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #826 : 29.06.2018, 00:27:25 »
Раде пушистых облачков.

А так, молодцы, ребятушки!
И вместо того, чтоб подвохи искать, пользуйся любовью, пока она есть! А то, как знать, может это временное помутнение. Жара, магнитные бури или ещё чего...
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #827 : 29.06.2018, 11:21:56 »
Волчий_Хвостик, спасибо.
Та фиг его знает чего резко поручнели. Мыши немножко не крысы и насильно их приручить я пыталси, но Презрительное Игнорирование все равно наше все. А тут прямо мимими.
Крысы поддерживают морально как могут. Спектакль: "скорбящие крысы над телом поверженного брата". Поверженный в последнюю минуту таки изволили поднять башку и посмотреть в камеру, испортив такой кадр!

На провокации не ведусь - мужички и раньше изображали дохлокрыс на полках, уже баян ;D
Скинни, кстати, в кадре тож есть, только незримо - в мешочке она висящем
« Последнее редактирование: 29.06.2018, 11:28:11 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #828 : 29.06.2018, 12:26:15 »
Если бы меня спросили какое имя больше всего подходит Герде - я бы сказала, что Звездочка. Потому что рифмуется. Или коротко и емко - Ять! Отчасти, потому что тоже рифмуется, да и крыса уже к имени привыкла, мдэ... В целом, я могла бы догадаться, что нежное имя Герда слишком похоже с той самой Звездой, а буковка Гэ придаст крысе особенного колорита. Высокий интеллект причудливо смешался с дуростью.  Эта гремучая смесь хорошенько сконцентрировалось в 230 гыраммах глистообразной тушки.
Она прекрасно ориентируется на местности. Я думала, что непривыкшая к большой клетке крыса будет теряться и не сможет если что быстро спрятаться от старожил. Но как бы не так. Она не только научилась быстро прятаться, но и делала это исключительно в статегически верных местах: там, где есть "черный ход" с выходом к другим укрытиям. А природная наглость позволила еще и застолбить только за собой спусковые трубы, заставив остальных крыс ходить по лесенкам.
На выгуле крыса тоже не пропадает. И зрение у нее - отличное! С выгула она свинчивает профессионально и так же ловко возвращается назад на выгул, если спугнуть. Находит клетку и мгновенно сообразила с какой стороны на нее надо прыгать, чтобы были дверцы.
Всегда контролирует что и где происходит в клетке. Очень быстро просекла как по времени я раздаю таблетки, поэтому как по часам бдит у болезных. На вкусняшки не ведется, порываясь нажраться именно вкусняшкой с таблеткой. Потому что не дают. Поэтому одной рукой я держу ложку для болявки, а второй - отпихиваю Герду. Остальные крысы в это время даже не встают с лежачих мест и все упускают, потому что тихонькая как ниндзя, никто кроме еще не раскусил фокус.
На фоне моих старших фефочек и мальчишек - это не крыса, это пипец. Мелкий, прыгучий и хитрый пипец. Послал же крысиный боженька бл*крысу!
« Последнее редактирование: 29.06.2018, 15:49:53 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #829 : 29.06.2018, 14:50:06 »
   А ведь некто с нежным именем Герда победил саму Снежную королеву! Так шо - имя в самый раз.

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
« Ответ #830 : 29.06.2018, 15:48:10 »
Ух! Таки на каждого крысовода найдется своя бл*крыса. Аж полегчало!

Знаю, я вредная и противная.)))
« Последнее редактирование: 29.06.2018, 15:51:07 ElenaN »

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #831 : 01.07.2018, 15:18:58 »
Ух! Таки на каждого крысовода найдется своя бл*крыса. Аж полегчало!

Знаю, я вредная и противная.)))
Оно еще поджирает стойки пластиковые у клетки  :P И...

Ну крыса, ну*ля!
Крыс больше нет.

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
« Ответ #832 : 01.07.2018, 18:51:32 »
Ну вот теперь гамачок прямо знакомо выглядит! ;D
Ничего, у тебя есть правильные примеры для подражания, еще воспитается!

Оффлайн Волчий_Хвостик

• СоRATник
  • Это не я. Они сами меня находят!
    • Дневник пользователя
« Ответ #833 : 02.07.2018, 13:24:31 »
Ничего, у тебя есть правильные примеры для подражания, еще воспитается!
Ага. Или перевоспитает примеры ;D
Осколки моей души:
[Зося 1.3], [Дюша 2.8], [Лансер 2.2], [Шанс 2г], [Туран 2.1], [Кай 1.7], [Отис 1.7], [Альфин 2.7], [Монти >2.5], [Ирвин 2.5], [Йоль 2.2], [Машка >2.6], Амида [2.10], Койот [3.1], [Ария 2.3], [Аврора 0.9], [Викинг 1.7], [Йети 2г], [Икар 2.5], Томас [2.1], Диоген [2.4], Рэмбо [1.8], Дин

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #834 : 02.07.2018, 15:30:30 »
Ушел в расход второй гамак. Из другой ткани, так что вариант "крысе не нравится микрофибра" отпадает  >:) И оба гамака старше самое крысы! Второй даже разочка в два-три, если не больше. И это был подарочный розово-голубой гамачок с хеллоу китти,  он мне люто нравился :'( Никакого уважения к раритетам и историческим ценностям у молодежи  starik
« Последнее редактирование: 02.07.2018, 15:32:37 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #835 : 02.07.2018, 20:22:45 »
Исполнила одну из своих хотелок :)

Целый день работы :P И еще допилить там-сям, накрасить и вставить соединители для труб. Потом, потому что я уже устала аки собака ;D Но я довольна.
Крыс больше нет.

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
« Ответ #836 : 02.07.2018, 22:24:57 »
Ну известно, что розовые гамаки самые вкусные. Так что, он сам спровоцировал крысочку на погрыз.
А Фурет загляденье, жаль, обитателей не рассмотреть...

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #837 : 05.07.2018, 11:54:41 »
Ну известно, что розовые гамаки самые вкусные. Так что, он сам спровоцировал крысочку на погрыз.
А Фурет загляденье, жаль, обитателей не рассмотреть...
Обитатели редко в кадр попадают :) это как фоткать крыс, только в 10 раз интересней. Ну вот, из старого, две мыши на водопое.

А так чот да, я совсем почти не фоткаю живность. Все как-то не до этого. Ну из сегодняшнего:
Мальчикам фиолетовое (они там оба, второй мимикрировал)

Девочкам - розовенькое!

В таком раскладе они валяются редко. Обычно Герда с Павучком, Архиватор где-то недалеко от брата приляжет, а Скиннюха отдельно сидит. После смерти Рады она как-то и не особо кого-то принимает. И считает себя главнюком. И Герда считает, что она тут главнюк, но на самом деле самый важный командантэ - Павучок :) Один Старшенький ни на что не претендует, лишь бы покушать выдавали вовремя.
И песня, в честь которой Павучок получил свое имя  ;D
« Последнее редактирование: 05.07.2018, 12:00:42 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #838 : 05.07.2018, 13:05:45 »
Исполнила одну из своих хотелок

Крыса В-Перьях, а что это за штуки в клетке? Шарик на ножках, белый низ, полупрозрачный голубой верх.
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!

Оффлайн ratsaman

• Крысовод
  • Здесь Вам не тут!
    • Дневник пользователя
« Ответ #839 : 05.07.2018, 13:15:15 »
И песня, в честь которой Павучок получил свое имя

Ги... смiшна пiсенька!   :DD :DD :DD
Жизнь не плохая и не хорошая, мой юный падаван. Она просто есть. И это замечательно!