ratsaman,
grymza,
Jingle, спасибо. В целом, в меня на душе за нее легко... Не мучалась перед смертью, и не мучается больше. Я была довольна этой крысой, он была славной жирненькой милахой с ушами всрастопырку. И мне ее будет не хватать, и стае - несмотря на недуги, она до последнего была лидером в крысиной семье, мягко и деликатно перехватив власть у сдавшей по старости пост Паськи. Но назад не вернешь...
У ОПГ все славно. Скиннюха лечится от артрита. Она, Старшенький и Герда посопели от опилок, но без них все пришло в норму. Опилки зло, я провериль и не ведитесь на провокации, так сказать. А вот древесные гранулы под решетку внезапно зашли, хотя я сильно сомневалась а надо ли мне это после опилок. Но не, нормально все, решеточка на лотке решает если не все, то половину зла точно.
Писюка в своих личных апартаментах решила, что настала ее новая молодость и начала вставать на все 4 лапы. Неуверенно и шатко, но факт. То ли чудо, то ли я что-то пропустила и мы имеем дело уже с нежитью. Но пахнет вроде не как положено приличному трупаку, хотя и не очень розами
Пацанята вспомнили былое и угваздали мою простынь. Да еще после рыбки, ароматнейшими какульками. Герда научилась сваливать с выгула и магическим образом телепортироваться на него обратно. Ощутила себя дурой: я ползаю в заманчивой позе и ищу промелькнувшую крысу под кроватью, а она уже сладенько греется в выгульном пледике с остальными и хихикает.
Мышек массово переклинило и они перестали изображать дЫких недотрог. Подходят к рукам спокойно, дают себя трогать без проблем. Раньше не так чтобы прям боялись, но при попытке тыкнуть в мышку своими обрубками, они с достоинством и неспеша отходили в сторону. К чему бы это... На всякий ощупала, болезными не кажутся ни с каких сторон. Тараканов тоже переклинило, теперь они на меня почти не шипят, только как-то очень неискренне и вяленько. Кошмар какой-то, я в своем доме больше никому не внушаю трепет.